Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
voron79Mikelo Вы не задумывались почему в музыкальных магазинах не продают ни рейзеры, ни логитеки, ни стилсириесы?
А ты,не задумывался,почему игроки играют в гарнитурах,а не в наушниках+микрофон?Учитывая,что цены на некоторые гарнитуры не ниже чем на наушники? У меня есть и сибирь,и баеры 770е,так вот,в играх баеры сливают вчистую,гарнитуре в 2,5 раза дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
естественно сливают. ведь в них нет нереально задранного мидбаса, глушащего все остальное, и приводящего в состояние экстаза человека, которому медведь кое-где прошел
SilentStorm При чём тут мидбас? Они плохо отрабатывают позиционирование на карте,что для онлайн шутеров критично.Не правильно понял где противник-умер=проиграл. А про то кто кому и на что наступил-давай умолчим,ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
все отлично отрабатывается у них. как вообще можно такое писать про недешевые уши, это про филипки можно сказать что там стерео нет, а на нормальных ушах с позиционированием лево право верх низ проблем никаких.
выдумки все тех же маркетологов про "правильное" позиционирование, которое на самом деле происходит на звуковой карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
voron79 писал(а):
SilentStorm писал(а):
voron79Mikelo Вы не задумывались почему в музыкальных магазинах не продают ни рейзеры, ни логитеки, ни стилсириесы?
А ты,не задумывался,почему игроки играют в гарнитурах,а не в наушниках+микрофон?Учитывая,что цены на некоторые гарнитуры не ниже чем на наушники? У меня есть и сибирь,и баеры 770е,так вот,в играх баеры сливают вчистую,гарнитуре в 2,5 раза дешевле
это 770ые то не отрабатывают позиционирование? по моему у вас явное влияние маркетинга в самой его худшей форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
у баеров 770-880-990 позиционирования разве что в стерео нету, ну так ни у каких наушников в стерео его и не будет. а так у них приличная точность что с DH, что (тем более) с CMSS. ну, во всяком случае у dt880/600 2005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Dave-M: мое имхо - с вытерпением более долгое время у 595ых (правда, когда то были 590ые, ныне 650ые) - не от открытости, а сугубо от того, что чашечка/подушка вокруг уха, а не меньшего диаметра/прижимающая к уху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Взял тут на днях AKG K 518 LE. За свою цену в 1,5к хороши. Бас присутствует, но на некоторых треках могут "захлебнуться". При носке не болтаются. Конструкция так себе, даю ей год - полтора. В комплекте шел чехольчик - в половину меньший, чем у моих Шур. Брались только под улицу с SE Neo. Вполне доволен.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
TOLSTbIU У меня Сибирь v2. Roccate не юзал. Сибирь в принципе неплоха, удобная, можно долго сидеть не снимая. По звучанию могу сказать, что не намного лучше Sennheiser HD 202, разве только что басы явно более мощные и сочные. Ну плюс они полуоткрытые, звук более "кристальным" стал. В играх (БФ3) ощущения намного лучше, чем в сенхах. Опять же, Roccate не юзал, сравнивал только с предыдущими Сенхами. Скажу только то, что полюбому нужна звучка уровня не ниже X-fi Titanium чтобы их раскачать, встройка не пойдет совсем
TOLSTbIU Kave 5.1 пользуюсь давно , брал тупо для "шутеров", важно было позиционирование. Карта у меня Creative X-Fi Titanium во всяких "Call of ... "запросто стрелять можно на слух через стены и в дыму ) ,фильм тоже не плохо в них посмотреть ,но для музыки она не о чём. Для меня 3к она свои оправдывает на все 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
TOLSTbIU Вообщем если чисто для игр, то Roccate. Если нужны уши поуниверсальней, то Сибирь. Мне например хватает позиционирования в играх и на стерео, а музыку послушать в них, особенно клубняк или аналогичный жанр-удовольствие большое, 50мм динамики делают свое дело.
Посоветуйте наушники-затычки для московского метро. Бюджет 1к рублей (но если есть прекрасно подходящяя модель за 1.5к - тоже возьму) и желание купить в магазине в Москве (т.е. не eBay и иже с ними, и не с рук). Звук не сильно критичен - наушники будут использоваться для просмотра аниме, а слух у меня не настолько идеален, чтобы 320kbps от 128kbps отличать даже на дорогущих мониторах с идеальными характеристиками. Главное требование - шумоизоляция и удобство (полчаса плясать и насиловать свои уши ради того, чтобы вставить наушники так, чтобы хоть что-то слышать, я не хочу). Кстати, по этой причине не подходят KOSS The Plug / PathFinder - шумоизоляция у них неплохая (но и не хорошая, как оказалось - не нашел я нужного положения в ушах, хотя год с ними проходил), но пока вставлю, пол-Москвы проеду. Накладные/мониторные наушники слишком громоздки, а активный шумодав у меня под подозрением ходит (кстати, из того, что он активный, следует, что на проводе будет болтаться еще одна коробочка с микрофоном, которую нужно будет подкармливать батарейками, так?).
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Kryloff и гости: 15