Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
DinDoo, АKG K271 MKII подинамичнее будут и побасистее. Хотя по большому счёту им обоим баса нехватка. А с другой стороны, для работы 272ые "честнее", как мониторы.
В своё время выбирал между этими двумя, взял 271. Были какое то время, продал. Как бы это выразиться, больно уж они "мониторы", не для прослушивания музыки вообщем. Но воздушнее (из закрытых) и самое важное удобнее (часами можно сидеть, не замечаешь), я ушей ещё не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: Таганрог
Доброй всей ночи посоветуйте наушники под ноутбук. Думаю можно открытие мониторы ибо сижу в наушниках постоянно Музыка, фильмы, скайп (в игрушки не играю) Но в ноуте у меня встроенная Conexant CX20671 SmartAudio HD следовательно нужна и внешняя звуковая ее то же если можете посоветуйте. Бюджет звуковая + уши 10к рублей Заранее благодарен.
x0rHamster Fisher Audio Consonance за 1.5р лучше не найти
Смущает, что народ ничего не говорит об шумоизоляции (хотя наличие кучи насадок, в принципе, большой плюс в этом направлении). Других вариантов совсем нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
x0rHamster А я однозначно советую Fischer Audio Eterna Rev.2. Были первой ревизии, потом стал отходить кабель на одном ухе, купил пару месяцев назад вторую ревизию. В метро действительно не слышно Вообще ничего, даже при критическом шуме (в некоторых местах сильно уж колёса свистят) не услышишь ничего. Звук очень приличный, лично меня полностью устраивает, также + толстый кабель.
x0rHamster А я однозначно советую Fischer Audio Eterna Rev.2. Были первой ревизии, потом стал отходить кабель на одном ухе, купил пару месяцев назад вторую ревизию. В метро действительно не слышно Вообще ничего, даже при критическом шуме (в некоторых местах сильно уж колёса свистят) не услышишь ничего. Звук очень приличный, лично меня полностью устраивает, также + толстый кабель.
Печально как-то, что цена больше 1к. В метро не слышно внешнего шума, даже если не включать музыку, или не совсем идеальная шумоизоляция добивается большой мощностью наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Фото: 16
Всем добрый вечер, посоветуйте пожалуйста наушники мониторные предпочтительно закрытого типа, так как нужна хорошая звукоизоляция. Слушать собираюсь с LG Optimus 2X, если будет не хватать, то собираюсь брать Cowon iAudio S9. Сейчас пользуюсь Sennhieser HD 415, они в принципе неплохие, но так как открытого типа, то пропускают очень много, если на улице еще нормально, то в метро бывает вообще не слышно ничего. Ценник до 3000 рублей. По звучанию само собой разумеется надо не хуже чем нынешние.
P.S.: я подбирал кое-что:
"наушники"
Fisher Audio Saturn Fisher Audio Sirius Panasonic RP-HTF600 Panasonic RP-HTX7 E-K Black Ritmix RH-555 Pro Ritmix RH-557 Pro Sennhieser HD180 Sennhieser HD201 Sennhieser HD 280 Pro Black
правда ни одни из этих ушей я не слушал и не видел в живую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
zer66607 Взял недавно AKG K 518 LE для NEO - играют хорошо. Можно также посмотреть Fischer Audio FA-004. На улице не совсем глух, но и камаз не собьет) В метро изоляции хватает. Panasonic RP-HTX7 E-K Black - кстати неплохие тоже, как по конструкции, как и по звуку. Искать что-то схожее по качеству на улицу - немного бредовая идея (разница между открытыми и закрытыми все таки есть ), поскольку тогда нужно смотреть или арматурные уши, как Creative Aurvana In-Ear2 или Fischer Audio SBA-03. Согласитесь - на улице и нормальное качество сойдет, а вот дома! - тут другое дело. Универсальность тут неподходит.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Фото: 16
Затычки мне надоели, уже уши болят от них, а вот HD415 довольно приятны, кстати забыл добавить, надо наушники достаточно большие окружающие ухо, а не давящие на него. Универсальность мне и не нужна так как использую наушники только вне дома, важно поймать золотую середину в цене, удобстве, звукоизоляции и качестве звучания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
x0rHamster Не представляю какие должны быть уши, чтобы при выключенной музыке в метро ничего не слышать. У меня всегда стоит 100% звука на телефоне, уверен, что если поставить 60-80% возможно пару раз за поездку где-то что-то услышишь и то не значительно. Слушаю в основном транс, хаус, рок в ушах не орёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16