Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 695 из 2346<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
x0rHamster Fisher Audio Consonance за 1.5р лучше не найти

Member
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=2
вот такие предложили! мониторчики
как такие ? работа в кубэйсе , звук: m-audio audiophile 2496, и asus essence stx

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo, АKG K271 MKII подинамичнее будут и побасистее. Хотя по большому счёту им обоим баса нехватка.
А с другой стороны, для работы 272ые "честнее", как мониторы.

В своё время выбирал между этими двумя, взял 271. Были какое то время, продал. Как бы это выразиться, больно уж они "мониторы", не для прослушивания музыки вообщем. Но воздушнее (из закрытых) и самое важное удобнее (часами можно сидеть, не замечаешь), я ушей ещё не встречал.

Member
Meiso
Ага, побасовитее) Из-за кожаных подушечек. На 272 велюр, вот и вся разница.

Member
Dave-M, не на много, но есть. У 271 и кожаные, и велюровые в комплекте. Использовал дома в последствии велюровые, они пообъёмнее.

Member
Да просто откуда ей, разнице, еще взяться? Это же одно и то же почти на сто процентов.

Member
Dave-M от субъективных ощущений, партии, прогрева.

Member
Доброй всей ночи посоветуйте наушники под ноутбук.
Думаю можно открытие мониторы ибо сижу в наушниках постоянно :-)
Музыка, фильмы, скайп (в игрушки не играю)
Но в ноуте у меня встроенная Conexant CX20671 SmartAudio HD
следовательно нужна и внешняя звуковая ее то же если можете
посоветуйте. :?:
Бюджет звуковая + уши 10к рублей
Заранее благодарен.

Junior
SilentStorm писал(а):
x0rHamster Fisher Audio Consonance за 1.5р лучше не найти

Смущает, что народ ничего не говорит об шумоизоляции (хотя наличие кучи насадок, в принципе, большой плюс в этом направлении). Других вариантов совсем нет?

Member
FiiO E 10 + Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm как думаете
будет хорошо сочетание?

Member
Добрый вечер, посоветуйте хорошие наушники для прослушиванию музыки, в районе ~50$.

Member
zextol
Axelvox смотри. А там уже из предпочтений по конструкции.

Member
Фото: 11
x0rHamster
А я однозначно советую Fischer Audio Eterna Rev.2. Были первой ревизии, потом стал отходить кабель на одном ухе, купил пару месяцев назад вторую ревизию. В метро действительно не слышно Вообще ничего, даже при критическом шуме (в некоторых местах сильно уж колёса свистят) не услышишь ничего. Звук очень приличный, лично меня полностью устраивает, также + толстый кабель.

Junior
Shurik006 писал(а):
x0rHamster
А я однозначно советую Fischer Audio Eterna Rev.2. Были первой ревизии, потом стал отходить кабель на одном ухе, купил пару месяцев назад вторую ревизию. В метро действительно не слышно Вообще ничего, даже при критическом шуме (в некоторых местах сильно уж колёса свистят) не услышишь ничего. Звук очень приличный, лично меня полностью устраивает, также + толстый кабель.

Печально как-то, что цена больше 1к. В метро не слышно внешнего шума, даже если не включать музыку, или не совсем идеальная шумоизоляция добивается большой мощностью наушников?

Junior
ISasha Будет очень хороше сочетание, лучше этих наушников я не слышал.

Member
Фото: 16
Всем добрый вечер, посоветуйте пожалуйста наушники мониторные предпочтительно закрытого типа, так как нужна хорошая звукоизоляция.
Слушать собираюсь с LG Optimus 2X, если будет не хватать, то собираюсь брать Cowon iAudio S9.
Сейчас пользуюсь Sennhieser HD 415, они в принципе неплохие, но так как открытого типа, то пропускают очень много, если на улице еще нормально, то в метро бывает вообще не слышно ничего.
Ценник до 3000 рублей. По звучанию само собой разумеется надо не хуже чем нынешние.

P.S.: я подбирал кое-что:
"наушники"
Fisher Audio Saturn
Fisher Audio Sirius
Panasonic RP-HTF600
Panasonic RP-HTX7 E-K Black
Ritmix RH-555 Pro
Ritmix RH-557 Pro
Sennhieser HD180
Sennhieser HD201
Sennhieser HD 280 Pro Black

правда ни одни из этих ушей я не слушал и не видел в живую

Последний раз редактировалось zer66607 22.04.2012 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
zer66607 Взял недавно AKG K 518 LE для NEO - играют хорошо. Можно также посмотреть Fischer Audio FA-004. На улице не совсем глух, но и камаз не собьет) В метро изоляции хватает. Panasonic RP-HTX7 E-K Black - кстати неплохие тоже, как по конструкции, как и по звуку.
Искать что-то схожее по качеству на улицу - немного бредовая идея (разница между открытыми и закрытыми все таки есть :D ), поскольку тогда нужно смотреть или арматурные уши, как Creative Aurvana In-Ear2 или Fischer Audio SBA-03. Согласитесь - на улице и нормальное качество сойдет, а вот дома! - тут другое дело. Универсальность тут неподходит.

Member
Фото: 16
Затычки мне надоели, уже уши болят от них, а вот HD415 довольно приятны, кстати забыл добавить, надо наушники достаточно большие окружающие ухо, а не давящие на него.
Универсальность мне и не нужна так как использую наушники только вне дома, важно поймать золотую середину в цене, удобстве, звукоизоляции и качестве звучания...

Member
Фото: 11
x0rHamster
Не представляю какие должны быть уши, чтобы при выключенной музыке в метро ничего не слышать. У меня всегда стоит 100% звука на телефоне, уверен, что если поставить 60-80% возможно пару раз за поездку где-то что-то услышишь и то не значительно.
Слушаю в основном транс, хаус, рок в ушах не орёт.

Member
Были Koss The Plug
http://www.ulmart.ru/headphones/?r=1__7 ... __400_1000
Что взять взамен их из этого ассортимента? Надоел постоянно переламывающийся кабель...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 695 из 2346<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа