Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27685 • Страница 696 из 1385<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 1385  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
тьфу ты)) ONKYO A-9000R усь
Пио маранца на лапатки запросто положит, а усь есть усь)

Member
Фото: 36
nedis писал(а):
Пио маранца на лапатки запросто положит

чёт как то меня сомнения на этот счёт берут)))) один БП в пио отпугивает 330Вт против 710Вт у Маранца.
но мне тоже интересно будет услышать отзывы. HELLdiego ты когда тестить планируешь? в выходые?

Moderator
HipHopSlam сегодня я боюсь что весь вечер уйдет только на подключение и калибровку - будет уже поздно прослушку устраивать. завтра после работы сразу и начну.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
nedis HipHopSlam вот видите как интересно, прям азарт у всех. видно будет. В пульте сказали что пио хорошь, но сомневаются что с клипшами он сыграется. Все топовые ресы нормально работают в кино. Даже Денон. Разница в подаче, функционале и тд. Ну и характер звучания отличается разумеется. Мне вот как раз характер денона и надоел

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
HipHopSlam для клипшей мощность не принципиальна вообще. даже если 50вт на канал будет - этого хватит с избытком

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
охренеть девки пляшут... "доставка за 2 дня" короче выглядит вот так:
Цитата:
Планируемая дата доставки: 3 августа 2015г.

отправлено 27 июля.

Короче с ЦАП потестить не получится, не приедет еще -\

Member
HELLdiego писал(а):
для клипшей мощность не принципиальна вообще

да,но я считаю качественное питалово рес должен всё же иметь. это основа,как мне кажется,всего усиления.

HELLdiego писал(а):
даже если 50вт

при 330Вт даже и этого не получается. Где то читал (пожалуйста не спрашивайте где,так как давно читал и уже не найду эту статью),чтобы подсчитать более менее примерную мощность,которую выдаёт рес на канал- нужно потребляемую мощность ( в данном случаи 330вт) поделить на 2 и поделить на кол-во каналов. в твоём случаи 7. итог 23,5 Вт. Лично меня это не впечатляет. Но тесты,которых мы ждём,всё расставят на места ;)

Moderator
HipHopSlam так и будет. глянем. жаль музыку послушаю только на креативе. это конечно не очень серьезно =( с другой стороны у уся походу есть свой ЦАП, ибо USB присутствует

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
USB-порт, расположенный на задней панели устройства, позволяет в потрясающем качестве воспроизводить HD аудио 192 кГц/24 бит с ПК. Асинхронная передача данных повышает стабильность и качество аудиосигнала, передаваемого через USB. (Для воспроизведения аудиоданных с компьютера необходимо специальное программное обеспечение, которое можно скачать с веб-сайта Onkyo).

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Цитата:
Удачным оказался выбор акустической пары для проведения звукового теста. Стало очевидно, что те, кто желает насладиться непередаваемой глубиной и захватывающей силой басового звучания, не ошибется, выбрав Klipsch RF-7 MK2.
Onkyo A-9000R станет верным выбором для аудиофилов с высокими запросами к воспроизведению звука. Хотя представленный Onkyo расположился в средней ценовой категории, он может запросто превзойти в качестве звучания самые дорогие устройства.

Member
Интересно, это коррекция еще более продвинутая, чем Аудиссей? http://www.trinnov.com/products/home-th ... lang=en_us

Moderator
GrandGT писал(а):
Интересно, это коррекция еще более продвинутая, чем Аудиссей?

судя по возможностям, скорее всего лучше

Member
Фото: 97
nedis писал(а):

Маранец на спокойных треках, на джазе, на Григореане, Биджис, и прочей вау-цике уложит даже УСЬ. И сольется на роке и хевиметал.

Moderator
Vaka_g есть треки на послушать?) спокойные и неспокойные ?)

Member
Ша домой приду отпишу.

Junior
nedis писал(а):

Пио? разве? Скорее Онкио.

Moderator

пока внешне и по качеству маранц ощутимо круче - как крутятся крутилки, качество пульта и тд. до звука пока не дошел я

Junior
Ну по внешниму виду маранц может быть и круче))

Мемbеr
Фото: 77
HELLdiego писал(а):
хорошая сборка на АVS. качаю её, думаю успеет до вечера слить всё.

Так это все одно и есть по разным ссылкам, просто разбито по дискам, частям, сборкам и т.п. Очень классная и удобная штука, ибо все необходимые моменты сразу доступны. Не надо включать или брать с собой десяток фильмов и искать там нужные моменты. А ты противился :crazy:

HipHopSlam писал(а):
у них реально потребляемая мощность порядка 350Вт ? :shock: :cry:

Реально, потому что они работают в классе D, у них КПД выше процентов на 50. 350 ватт с высоким КПД в целом хватит с головой, особенно с высокочувствительной акустикой. Я уже приводил пример замера потребления всей своей системы (обычный AB класс с невысоким КПД) вместе с телевизором и сабом. Выходило от 140 до 270 ватт. У Пионера на это потребовалось бы ватт 70-150. Еще на один комплект хватит.

Добавлено спустя 33 секунды:
HELLdiego писал(а):
Vaka_g есть треки на послушать?) спокойные и неспокойные ?)

Johnny Cash навскидку, с гитаркой и хриплым голосом.
Мне еще очень нравится вступление у Disturbed в альбоме Asylum - Remnants.

https://youtu.be/vt1Pwfnh5pc
https://youtu.be/wFjp5LOtlNI

Только естественно не с ютуба :crazy:

Ну и баян в виде Diana Krall - Temptation и прочая аудиофильская музыка.

Вот еще прикольная тема - https://youtu.be/RVVd3RTOuL8

PS. https://yadi.sk/i/MLN4YTbiiBbtV
https://yadi.sk/i/xEr9nu3yh4bkK

Moderator
HELLdiego те надо онлайн стрим запилить)))

Мемbеr
Фото: 77
zefirka писал(а):
HELLdiego те надо онлайн стрим запилить)))

+1 :D

Добавлено спустя 34 секунды:
Щас что-нибудь из своих плейлистов насобираю.

Moderator
ultrafx стрим с аналитикой :-)
ultrafx писал(а):
Щас что-нибудь из своих плейлистов насобираю.

а фиг толку, в идеале надо что-нибудь хорошо знакомое

Member
Фото: 241
HELLdiego думаю маразм будет лучше

Member
HELLdiego писал(а):
по качеству маранц ощутимо круче

Круче денона или тех,которые ты принёс на прослушку?

Member
Gregorian
Masters Of Chant Chapter II original
Первая и вторая комозиция, первая женский вокал и начало второй как далеко капельки падают, объем, сцена. Думаю Маранц улетит дальше всех. Еще там верх-низ может сильно позиционироваться, но и настроение должно быть.
Masters Of Chant Chapter III original
Тоже на объем.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3347234

ACCEPT - Metal Heart (только эта композиция)
Лучше японский ремастер. Это чтоб о Маранце даже и не думать. И погромче. Тут две категории, первая душа должна порваться и звенеть поменьше. Думаю онкио.
Вообще молодой акцепт 1979-1980 очень неоднозначен к усилителям. Но это надо с юности, это надо помнить как было на кассете, на Романтике 306.
вроде можно здесь.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2925657

MADONNA
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1418771
Confessions On A Dance Floor
Можно любую песенку, которая нравится, но одну. Ка ни странно но это на проработку СЧ. Тоже наверное Онкио.

15. Nouvelle - Best of - Too Drunk To Fuck
эта должна быть, победит где слюни больще.

Винтаж - Криминальная любовь
Gomenasai
Первая песенка . Это если хочется похвастаться давлением, там перепады между тихо и громко. Эффект потрясающий. У людей шок. Но сначала нужно уши немного прогреть (важно). Включается исключительно на полную номинальную.
Тут победит самый мощный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27685 • Страница 696 из 1385<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 1385  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа