Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
x0rHamster Не представляю какие должны быть уши, чтобы при выключенной музыке в метро ничего не слышать. У меня всегда стоит 100% звука на телефоне, уверен, что если поставить 60-80% возможно пару раз за поездку где-то что-то услышишь и то не значительно. Слушаю в основном транс, хаус, рок в ушах не орёт.
А я и не говорил о том, чтобы ничего не слышать. Мне на моих Philips SHE9551 вполне достаточно держать громкость плеера (YP-U5) на чуть меньшем, чем 50%, уровне, чтобы и музыку слушать, и аудиокниги различать. На тех же KOSS'ах можно было делать еще тише, но на момент, когда они наконец-то удобно встанут, я готов порвать их к чертовой матери. Правда, здесь есть один нюанс - на больших громкостях звук становится настолько поганым, что это слышу даже я. Плюс ко всему этому я заметил тенденцию к повышению среднего уровня громкости на один пункт каждые полгода, что не есть хорошо, и если на новых ушах придется выкручивать до 100% мощности плеера, то я оглохну окончательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
вопрос, конечно ... но, может есть какие-нибудь хорошие по звучанию наушники закрытого типа, в пределах 600-700 р.? главное, чтобы удобно сидели на голове и звук был лучше, нежели у SVEN AP-835.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
~KoKs~ Да кто его знает какая, в разумных пределах. Я в этих ушах не разбираюсь. Вот начал гуглить, нарыл Sennheiser CX300-II Precision Black, вроде хвалят. Вот, примерно и цена устраивает, можно и чуть дороже или дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
@r2r писал(а):
~KoKs~ Да кто его знает какая, в разумных пределах. Я в этих ушах не разбираюсь. Вот начал гуглить, нарыл Sennheiser CX300-II Precision Black, вроде хвалят. Вот, примерно и цена устраивает, можно и чуть дороже или дешевле.
в принципе нормальные уши если нужен бас и нет особых требований по звуку. можно посмотреть еще creative ep-630,примерно одного уровня наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Привезли наконец-то в магазинчик один Axelvox HD242, 272 а также и другие модели. Ещё недели три назад наткнулся тут в теме на отзывы наушников этой марки, начал копать отзывы и обзоры дальше. В начале меня заинтересовала модель 272 (после прочтения обзора http://www.3dnews.ru/multimedia/626539/), но потом на докторхэде наткнулся на отзыв-обзор 242 модели и для себя решил, что хочу данные наушники) В итоге всё-таки через поисковик нашёл упоминание этих наушников в прайсе магазина в соседнем городе, в котором учусь. Как поехал туда я конечно зашёл в этот магазинчик, но в наличии данных Аксельвоксов не оказалось. Опуская все подробности скажу, что в итоге привезли эти наушники только позавчера, вчера пришёл в магазинчик, прослушал обе модели (так-то там и 241 и 271 были, но их я не стал слущать - не хотелось продавцов просить распаковывать и эти наушники). Обе модели играют более чем достойно на фоне купленных мною с года полтора назад Sennheiser HD 202, но вот в 272 басов на мой взгляд всё-таки перебор, прямь зажатым как пишут в отзывах мне звук не показался, но избыток басов это не то. А вот в 242 баса в самый раз, как и остальных частот. Притом они играют как бы собраннее вышеназванных Сенхайзеров. Раньше мне казалось, что эти Сенхайзеры HD 202 круто отыгрывают басы, но послущав Аксельвокс HD242 я понял, что в Сенхайзерах этих басс не такой низкий и чёткий, но при этом Аксельвоксы 242 не долбят по ушам, как это делали 272 и вообще даже на довольно большой громкости их слушать всё-равно приятно. Да и вообще звук в этих Аксельвоксах как-то естественнее по сравнению с данными Сенхайзерами, пусть и стоят у нас они и на рублей 400 меньше (950 против 1350 у Аксельвокс). Да и посадка на голове мне нравится у них, в начале, как взял в руки данные наушники, то не мог сообразить как у них регулируется оголовье, но потом, надев на голову, я догнал, что оно саморегулирующеееся На уши вроде не давят, пока сидел с пару часов в маршрутке пока ехал домой уши вроде не устали от прослушивания музыки. Соглашусь как тут писали ранее, что марку Axelvox можно смело добавить в FAQ в шапке темы) За своих деньги очень даже достойный выбор.
242-е аксели определенно лучшие в линейке)) Самые правильные точно. Но и вкусные, что для мониторных - редкость. Единственное, лучше бы вместо псевдо AT лапок были бы обычные акг-шные дужки, как на 241.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
т.к. мои свен окончательно навернулись, решил себе на днях уже (завтра даже) взять новые наушники. бюджет ограничен 700 р. (если сильно будет лучше, разорюсь до 1к). в основном для просмотра фильмов. 15/30/55% игры/музыка/фильмы. Обязательно ЗАКРЫТОГО типа. Может подскажете самые наилучшеи за этот бюджет? свены не предлагать...
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16