Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 697 из 2346<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
лучше бы разориться до 1.2-1.5 и приобрести аксели 271-272, если только вы не ярый поклонник темного звука.

Заблокирован
Заблокирован
первый раз, честно, слышу про фирму алексвокс.
но по отзывам нравятся, жаль только послушать негде в моем городе.
думаю, что выберу их. мне чисто для домашнего использования. всякие лосслессы обрабатывает титаниум и микролаб Х14. А вот для ночных посиделок они как раз.

Member
KPT писал(а):
всякие лосслессы обрабатывает ... микролаб Х14

И что, слышно разницу?))
KPT писал(а):
думаю, что выберу их

Только имейте ввиду, полуоткрытые 242 ощутимо лучше всех остальных. Но если сравнивать их шумоизоляцию с 240-ми АКГ, то у акселей она сильно лучше. Не как у полностью закрытых, но наружу орет меньше.
Но это выбор из "хорошо" и "отлично" :-)

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M
я уже оформил заказ на 272, думаю, что не подведут. и да, все-таки интересно, у меня голова не маленькая, при почти двух метрах роста. залезут ли они на мою голову?

Member
Залезут) Тем более, что там лапки, а не как на акг.

Заблокирован
Заблокирован
ок) Спасибо за оперативную помощь в решении моих вопросов :)
нууу, и все таки, вопрос на засыпку (не могу не спросить). Сильно ли в жопе свен ап-835 по сравнению с ними?

Member
А кто нибудь юзал это чудо : Denon 2000 ?
Как впечатления?

Member
Prohojii писал(а):
А кто нибудь юзал это чудо : Denon 2000 ?Как впечатления?

D2000 не слушал, но D5000 и D7000 не очень понравились. тем более уж больно они усилкозависимые. но на мое мнение особо ориентироваться не стоит :-( хотя могу расписать о старших моделей подробней :-)

Member
KPT писал(а):
нууу, и все таки, вопрос на засыпку (не могу не спросить). Сильно ли в жопе свен ап-835 по сравнению с ними?

А тут кто-то слышал свен? :-) Тема о наушниках кагбе.

Member
а это наушники. с микрофоном)

Заблокирован
Заблокирован
причем микрофон отвалился в первую неделю юзанья. через месяц басс хрипеть начал. через полгода правое ухо стало слышно плохо. китайские подделки и то лучше.

Member
в наушниках вообще не разбираюсь, не знаю, сколько должны стоить качественные, поэтому бюджет хз
нужны для игр только, с микрофоном
в типах тоже не разбираюсь - мониторные/закрытые?
поэтому выбрал только из-за красоты такие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
знаю только фирма sennheiser вроде норм, но эти очень уж красивые, посоветуйте - брать или точно нет?
если нет, то какие? не надо топовых за 10 тысяч - нужно просто достаточно хорошее качество звучания
да, еще нужен нормальный регулятор громкости, а то на прошлых logitech precission gaming headset был просто ужасный регулятор, из за которого пропадал звук, приходилось его четко настраивать и все сбивалось, если до него докоснуться
и что скажите по поводу беспроводных наушнико, по моему очень удобно, но ничего хорошего из этого не нашел

Member
AL3X69 писал(а):
посоветуйте - брать или точно нет?

На правах имхо - точно нет. Фирма, зарекомендовавшая себя в мире наушников никак.
Насчет мира наушников - он настолько разнообразен, что как минимум нужно обозначить хоть какие-то требования к наушникам. И на внешний вид ориентироваться - :bandhead: Люди терпят даже абсолютно угробищный дизайн стаксов ради звука, а тут - наушники, напоминающие древнюю броню из диаблы))) :crazy:
Насчет регулятора - на нормальных наушниках его практически никогда нет. На ненормальных - почти на всех.
AL3X69 писал(а):
и что скажите по поводу беспроводных наушнико, по моему очень удобно, но ничего хорошего из этого не нашел

Те же сенны hdr-серии.

Member
мне внешний вид не важен, но эти прям эпик, хотя я и не уверен стоит-ли, поэтому и спросил
совсем без регулятора было бы еще лучше
значит буду смотреть сенны проводные или нет

Member
Фото: 0
AL3X69 в идеале надо обозначит бюджет и прайс магазина в котором хотите брать, так будет легче всем

Member
AL3X69 если беспроводные то http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3355485452

Member
я же говорю, не знаю сколько стоят качественные, наверное тысяч до пяти, но я не очень придирчивый, поэтому если есть качественные за три тысячи, то наверное лучше их, так как разницу я не увижу наверное
2кокс, спасибо, что то вроде этого и нужно
не знаю, беспроводные сильно хуже? там помехи или что, иногда задеваю провод, поэтому хочется без него - полная свобода

Member
У нас неплохой выбор аксельвоксов http://novosibirsk.opentech.ru/shop/cat ... elvox&c=50 приобрёл себе 272, немного пожалел, всё таки "лапки" давят, и привыкнуть довольно сложно, по звуку шикарно, басов да, многовато, были коссы, басы вкручивал софтом, теперь пришлось всё поубирать.

Member
вообщем выбор между креатив и вот этим: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
не понял, а заряжать их нельзя, каждый раз покупать батарейки?
и почувствую ли я какой то эффект от них со встроенной звуковухой, или она там своя в юсб модуле?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
всё таки "лапки" давят, и привыкнуть довольно сложно

эм, смутило. сильно давят? терпеть возможно? если взять модель 271, интересно, будет ли давить на голову?

Добавлено спустя 57 секунд:
AL3X69
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6516804
ничем не хуже креативов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 697 из 2346<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа