Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
HELLdiego Так Денон vs Маразм - девайсы разных категорий, x4000 это вроде 23хх в новом корпусе, а маразм уже ближе к топу ) оставишь себе маразм, пионера смысла нет слушать Давай отзыв по ЦАП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
HELLdiego я 7009 не слышал,но как то слушал 7008 и мне он в кино тоже понравился. Я уже об этом писал. Думаю они одинаковые просто в 7009 плюшки новые. Но пио слушал моделька 77ая была,не впечатлил он меня совсем никак (я про кино)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HipHopSlam я давным давно в HiFiprofi слушал Пионер 8* (какой на тот год был топовый?) слушал тоже на клипшах и мне тоже не понравился тогда - я писал об этом. Так что не знаю, не знаю. Я правда верю в чудеса и дам ему шанс )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
а я все от фубара с асио отрватся не могу, как же круто играет музыка, раньше реально бумбокс слушал, сейчас слышу все инструменты где играют, сцена великолепная, вокал как будто для меня в кафе поют! и именно пуредерект, режим оптимум усилевает сигнал что тоже отлично но пуре по приятней-естественней!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
reverz а хрен его знает. я могу точный вес замерить дома на весах, но маранц действительно легкий. интегру так просто не потаскать было в свое время, её даже на полке сдвинуть было трудно при необходимости. Вес : 25кг =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego постом выше чирканул ответ! а так мне зефирка помог скинул мне правельный фубар 2000 и драйвер асио, после перезагрузке компа все заработало, на ресивере при прослушивание музыки горит надпись ПЦМ и все каналы высвечены!
Member
GrandGT я попробовал установочный фубар2000 так сколько версий я хотел поставить на комп не один не работает с асио, незнаю почему зефирка сбросил уже установленный фубар в папке(просто кликаешь на ярлык и все работает) ну и сам драйвер асио установочный поставил асио -не работает-перезагрузил комп-оооеее!
правда этот фубар изначально так оформлен говенно, что нужно самому подстраивать под себя!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: сейчас слушаю фулон, звук чутли не руками можно потрогать)
Member
zefirka
zefirka писал(а):
у меня assio4all что подает, то в итоге на рес идет, проверяется нажатием кнопки info на пульте.
у меня как раз сейчас так и стало!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: GrandGT
может у вас на компе заведется фубар с асио попробуйте, его удалить две секунды и хвостики в реесторе ЦЦклиром почистить !
когда все установите с запуском фубара должен выскакивать значек дополнительный где часы, это и есть драйвер асио в настройках фубара уточнить что в выводе звука стоит асио,
может у вас на компе заведется фубар с асио попробуйте, его удалить две секунды и хвостики в реесторе ЦЦклиром почистить !
когда все установите с запуском фубара должен выскакивать значек дополнительный где часы, это и есть драйвер асио в настройках фубара уточнить что в выводе звука стоит асио,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16