Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Фото: 0
Silver63rus писал(а):
В следующий раз, проверьте есть ли карточка в "Диспетчере устройств".
Включил сейчас комп, но минут 15 чисто серфил инет, читал. Реле щелкало при включении. Захожу на ютуб - звука нет, музыку - нет. В диспетчере отображается. После того как отключил и снова включил через диспетчер, все заработало. Как будто она отключается если не используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Чуть не в тему, но все же спрошу. Пытаюсь связать с техподдержкой АСУС по поводу путаницы между каналами на моей DX. Зарегистрировал продукт, написал подробно, заполнил все поля, жму "отправить" а мне все время вылазит окошко в котором написано "НЕ ПУСТОЕ", потом жму ок и все вылезает обратно на форму заполнения. Уже 3 раза заново все вбивал, не помогает. Кто в курсе как эту заразу победить? Все само решилось, видимо у них там глюк был. Жду ответа по моему запросу от АСУС, может что посоветуют.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Чуть не в тему, но все же спрошу. Пытаюсь связать с техподдержкой АСУС по поводу путаницы между каналами на моей DX. Зарегистрировал продукт, написал подробно, заполнил все поля, жму "отправить" а мне все время вылазит окошко в котором написано "НЕ ПУСТОЕ", потом жму ок и все вылезает обратно на форму заполнения. Уже 3 раза заново все вбивал, не помогает. Кто в курсе как эту заразу победить? Все само решилось, видимо у них там глюк был. Жду ответа по моему запросу от АСУС, может что посоветуют.
Мне посоветовали обновить драйвер)))) Они сами не в курсе об этих проблемах
Member
Саппорт АСУС ответил, что карту надо сдавать СЦ на проверку. прикол в том, что мне ее подарили и документов у меня нет, к тому же покупали ее через интернет. Так что придется пользоваться встроенной, ибо перетыкание каналов просто бесит уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
frost357Ну так если карта все равно без документов, то есть перспективы гарантийной замены весьма смутные, что мешает проверить рецепт от trc (полистать последние две-три страницы)?
Member
Кофейник писал(а):
что мешает проверить рецепт от trc
это с прошивкой EEPROM? чет боюсь карту испортить, вдруг она с другой матерью будет нормально работать. для начала отнесу ее на работу и проверю там в работе на другом компе
Для начало нужно уяснить......если родные драйвера с сайта asus устанавливаются, то прошивать EEPROM не нужно. Если карта путает каналы, то достаточно установить патч на карту....этот патч рекомендован самими asus и качается с ихнего сайта....тут думаю риска ни какого нет.
Member
trc писал(а):
Если карта путает каналы, то достаточно установить патч на карту....этот патч рекомендован самими asus и качается с ихнего сайта....тут думаю риска ни какого нет.
Но тот патч для 2х моделей материнских плат, к которым моя не относится. И он старый, 08 года. А у меня карта 14 года, как возможно, что этот патч еще не прошит в нее изначально? Кстати, отнес карту на работу, в другой компьютер и все прекрасно работает. Получается несовместимость именно с моей моделью материнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Фото: 8
всем здравствуйте! кто нибудь пробовал менять на ASUS Xonar HDAV1.3 - О/У почитал в нете комменты... "цитата" При замене О/У .звук становится динамичным,увеличилась ширина сцены, объём, призвуков побольше стало,верха стали сочные,середина класс,и на дополнительной плате H6 я тоже поменял все О/У .Теперь я пересматриваю все фильмы смотреть одно удовольствие на Creative Gigaworks s750.Да кстати забыл NJM2114 на OPA2604 надо менять. Удачи всем покупки, звуковая карта не плохая но надо денег не много вложить.