Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 699 из 836<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 836  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Silver63rus писал(а):
В следующий раз, проверьте есть ли карточка в "Диспетчере устройств".

Включил сейчас комп, но минут 15 чисто серфил инет, читал. Реле щелкало при включении. Захожу на ютуб - звука нет, музыку - нет. В диспетчере отображается. После того как отключил и снова включил через диспетчер, все заработало. Как будто она отключается если не используется.

Member
Чуть не в тему, но все же спрошу. Пытаюсь связать с техподдержкой АСУС по поводу путаницы между каналами на моей DX. Зарегистрировал продукт, написал подробно, заполнил все поля, жму "отправить" а мне все время вылазит окошко в котором написано "НЕ ПУСТОЕ", потом жму ок и все вылезает обратно на форму заполнения. Уже 3 раза заново все вбивал, не помогает. Кто в курсе как эту заразу победить?
Все само решилось, видимо у них там глюк был. Жду ответа по моему запросу от АСУС, может что посоветуют.

Member
frost357 писал(а):
Чуть не в тему, но все же спрошу. Пытаюсь связать с техподдержкой АСУС по поводу путаницы между каналами на моей DX. Зарегистрировал продукт, написал подробно, заполнил все поля, жму "отправить" а мне все время вылазит окошко в котором написано "НЕ ПУСТОЕ", потом жму ок и все вылезает обратно на форму заполнения. Уже 3 раза заново все вбивал, не помогает. Кто в курсе как эту заразу победить?
Все само решилось, видимо у них там глюк был. Жду ответа по моему запросу от АСУС, может что посоветуют.

Мне посоветовали обновить драйвер)))) Они сами не в курсе об этих проблемах

Member
SkyL1ne писал(а):
Мне посоветовали обновить драйвер))))

Я им там сразу написал, что уже обновил все что только можно в этом компьютере )

Member
frost357 писал(а):
Я им там сразу написал, что уже обновил все что только можно в этом компьютере )

Тогда я думаю они впадут в ступор и сайт ляжет :D Кроме как советовать обновить драйвер они ничего нового не скажут

Заблокирован
Заблокирован
manu писал(а):
Не проще на ресивер выводить многоканал-звук по НDMI с видяхи?

ну а ежели без hdmi ?

Member
Фото: 0
frost357 писал(а):
видимо у них там глюк был

Да у них там вечно так, как не зайдёшь так обязательно да глюканёт. :D

Member
Саппорт АСУС ответил, что карту надо сдавать СЦ на проверку. прикол в том, что мне ее подарили и документов у меня нет, к тому же покупали ее через интернет. Так что придется пользоваться встроенной, ибо перетыкание каналов просто бесит уже.

Member
frost357 Ну так если карта все равно без документов, то есть перспективы гарантийной замены весьма смутные, что мешает проверить рецепт от trc (полистать последние две-три страницы)?

Member
Кофейник писал(а):
что мешает проверить рецепт от trc

это с прошивкой EEPROM? чет боюсь карту испортить, вдруг она с другой матерью будет нормально работать. для начала отнесу ее на работу и проверю там в работе на другом компе

Member
frost357 писал(а):
это с прошивкой EEPROM? чет боюсь карту испортить

Для начало нужно уяснить......если родные драйвера с сайта asus устанавливаются, то прошивать EEPROM не нужно.
Если карта путает каналы, то достаточно установить патч на карту....этот патч рекомендован самими asus и качается с ихнего сайта....тут думаю риска ни какого нет.

Member
trc писал(а):
Если карта путает каналы, то достаточно установить патч на карту....этот патч рекомендован самими asus и качается с ихнего сайта....тут думаю риска ни какого нет.

Но тот патч для 2х моделей материнских плат, к которым моя не относится. И он старый, 08 года. А у меня карта 14 года, как возможно, что этот патч еще не прошит в нее изначально? Кстати, отнес карту на работу, в другой компьютер и все прекрасно работает. Получается несовместимость именно с моей моделью материнки.

Member
frost357 писал(а):
Но тот патч для 2х моделей материнских плат

Там и моей нет.

Заблокирован
Заблокирован
толку в проигрывании dsd-потока на Эссенции (первой) путем вывода на ресивер нет никакого ? все равно будет преобразовываться в pcm ?

Member
trc писал(а):
Там и моей нет.

Попробовал прошить, почему то не получилось. Скопировал файлы на флешку, открыл Волков Коммандер в досе, выполняю .бат и ничего не происходит.

Member
Фото: 8
всем здравствуйте!
кто нибудь пробовал менять на ASUS Xonar HDAV1.3 - О/У
почитал в нете комменты...
"цитата"
При замене О/У .звук становится динамичным,увеличилась ширина сцены, объём, призвуков побольше стало,верха стали сочные,середина класс,и на дополнительной плате H6 я тоже поменял все О/У .Теперь я пересматриваю все фильмы смотреть одно удовольствие на Creative Gigaworks s750.Да кстати забыл NJM2114 на OPA2604 надо менять. Удачи всем покупки, звуковая карта не плохая но надо денег не много вложить.

Member
Gazeman
на других картах ОУ менял.
в HDAV ОУ меняются пайкой.

Member
OverShot писал(а):
Gazeman
на других картах ОУ менял.
в HDAV ОУ меняются пайкой.

хотелось бы все таки узнать на что стоит менять? или может все таки овчинка выделки не стоит? :-)

Member
Gazeman
вариантов много, очень.
каждый сам решает - стоит или нет.
тут найдутся радикалы с обеих сторон.

Member
OverShot писал(а):
вариантов много, очень.
каждый сам решает - стоит или нет.
тут найдутся радикалы с обеих сторон.
все таки хотелось бы услышать тех кто уже делал! и технически и так сказать на слух ощущения!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 699 из 836<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 836  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа