Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 699 из 2346<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
242 лучше для всего.

Заблокирован
Заблокирован
я просто почему спрашиваю, просто наушники не меняю каждые полгода. они будут работать до самой своей смерти, потом уже куплю другие)
уже моя мозга болит у меня, все выбираю, что лучше, две подушечки или цельная дужка...на свенах была цельная (пластмассовая, это важно!), но давила сверху наголову после 30-40 мин. польз. (ощущение, будто сверлят голову), потому и захотелось попробовать подушечки. но вычитал тут в теме, что они давят не слабее, чем свены. Хреново так, когда денег на нормальные наушники нет...
В общем, щас спишусь с магазином, в котором заказывал (все равно доставят через 8-10 дней только), может разрешат изменить заказ...посмотрим.

Member
Ну, тут прикол в том, что эта псевдо-акгшная конструкция хороша тем, что её можно невозбранно сгибать-разгибать до нужного уровня комфорта)
У меня давили 271(разогнул и поставил велюровые амбушюры от акг 240), а вот 242 сразу сели как надо, ничего делать не пришлось. Да даже если пришлось бы - невелика проблема.
А по звуку 242 заметно лучше всех остальных акселей. Не только мое мнение, много людей это отметили.
И да, аксели - это уже нормальные наушники) Сравнивать их со свенами - есть в этом что-то от Himik_15 :-)

Заблокирован
Заблокирован
так-с, магазин ответил, что нельзя поменять заказ, вот сучки, посмотрим. Может из другого города закажу 242, если это стоит того, чтобы подождать чуть поболее. Или перезакажу в том же магазине, в общем, придумаю))
Спасибо за оперативную помощь в решении моих проблем :)

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
заказал в другом магазине. жду доставки. спасибо еще раз.

Junior
Таки на мой вопрос кто-нибудь может ответить?
Или я чушь сбоянил? :-)

Member
Фото: 0
rugerp85 нет смысла вкладывать 6-8 тр в беспроводное геймерское уг, темболее вместе со встройкой. за 8к можно взять толковую карту + неплохие наушники

Junior
SilentStorm писал(а):
нет смысла вкладывать 6-8 тр в беспроводное геймерское уг, темболее вместе со встройкой. за 8к можно взять толковую карту + неплохие наушники

На счёт карты я бы и рад , вот только в корпусе у меня настолько всё не по фен-шую , что воткнуть её туда почти невозможно.

А беспроводные нужны для звонков , в том случае если при разговоре невозможно находиться непосредственно перед компом , да и просто удобно.

Но если это ПОЛНОЕ УГ , то можно посмотреть другие варианты. (желательно всё-таки беспроводные)

Member
Ребят, а что можно сказать про Sennheiser HD 280 Pro? Стоят ли они 3000р?

Member
Alenushka писал(а):
Ребят, а что можно сказать про Sennheiser HD 280 Pro? Стоят ли они 3000р?

Мутные, с кривой ачх, давят, жаркие, тяжелые. Трешку стоят.

Junior
А что можете сказать о Sennheiser RS 170 , стоит ли их покупать?

Ведь как я понял , беспроводная ГАРНИТУРА за такие деньги это не лучший вариант? :weep:

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 21 секунду:
А проводные гарнитуры: Sennheiser PC 350 G4ME;
Sennheiser PC 333D G4ME;

Или же беспроводная: Razer Chimaera;

Имеют право на жизнь?

Из ниже перечисленных , есть достойные модели?

Logitech Headset Wireless Gaming G930;

Creative SB Recon3D Omega Wireless;

Creative SB TACTIC3D OMEGA WIRELESS;

Sennheiser PC 350 G4ME;

Sennheiser PC 333D G4ME;

Audio-Technica BPHS1;

Razer Chimaera;

Если нет , то , может кто нибудь посоветовать , что-нибудь хорошее и качественное?

Блин сам уже запутался и забыл , что мне нужно. :old_biggrin: Как всё-таки плохо быть нубом! :-(

Member
Фото: 0
определитесь точно что будете с ними делать, для звонков по скайпу и ему подобных хватит и гарнитуры за 1500, а если брать в рассчет что немного поиграться и фильмы посмотреть, то на встройке гарнитуры за 8к эффекта вау не произведут. Брать их конечно можно и они будут получше чем за 1500, но стоит ли оно того, я думаю нет.

сам сидел 4 года на встройке и креатив фаталити первой версии, вполне годно

Junior
Да вы правы , пожалуй надо покупать карту и как нибудь мостырить её внутрь , а потом уже выбирать наушники , хоть в бюджет наверное не уложусь , но зато куплю достойную вещь.

А как по вашему беспроводные Sennheiser , оправдают ли они покупку карты , и бывают ли наушники 5.1 беспроводными?

Member
rugerp85 писал(а):
бывают ли наушники 5.1 беспроводными?

Наушники "5.1" не бывают по определению.

Junior
Доброго времени суток. Назрел у меня вопрос. Проштудировал несколько форумов, но до сих пор никак не могу определиться с выбором гарнитуры или наушников. Дело в том что выбор будет сделан раз и надолго. Некоторое предпочтение отдаю все же гарнитурам, так как иногда играю в онлайн игрушки типа ВоТ, ВОВ, Ил-2, плюс иногда скайп, так что микрофоном пользуюсь частенько. Вводные для выбора: стоимость до 100 баксов, максимальное качество при прослушивании музыки (легкий рок, нью эйдж, попса, техно) и фильмов. Судя по отзывам и обсуждению на форуме один из кандидатов аксельвокс (у нас продаются суперлюксы), вторым кандидатом подобрал ss siberia v2. Аксели надо заказывать, послушать возможности у нас в городе нет, стоимость в районе 45-50 баксов. Сибирь новую (хз какого цвета, да мне в общем то все равно) можно купить за 70 баксов, или б.у. в комплекте с звуковой картой за 60 баксов. Так же прошу обратить внимание на немаловажную для меня деталь - сидеть в ушах прйдется довольно долго, иногда по 5-8 часов подряд. В общем что бы вы могли мне порекомендовать ?

P.S. Ездил слушать б.у. сибирь со звуковой картой, проверяли музыкой (техно) с айфона - звучание очень порадовало. Отличные высокие, очень мягкие низы (хотя может немного и завышенные) и неплохая середина. Однако сразу не взял, так как обнаружил одну неприятную особенность - при регулировке звука одно ухо регулировалось довольно таки ровно по звуку, во втором при регулировке были слышны иногда щелчки, плюс оно иногда как бы отходило. Однако покрутив регулятор чуть дальше звук во втором ухе оживал и дальше работал отлично и равномерно по отношению к первому уху. Вот непонятная ситуация, проблема конечно явно в регуляторе, но частое ли это явление в сибири и не приведет ли это к ее выходу из строя второго уха вообще ?

P.P.S. Так же хотелось бы узнать, какие по вашему мнению наушники удобнее в обращении (если надо долго в них сидеть) - полуоткрытые или закрытого типа ? Звучание сильно у них отличается (если да, то какие лучше по звуку) ?

Member
Ace2001 Либо аксели, либо Creative Aurvana Live!. Лучше не на какие сибири не смотреть.
Цитата:
Так же хотелось бы узнать, какие по вашему мнению наушники удобнее в обращении (если надо долго в них сидеть) - полуоткрытые или закрытого типа ?

В принципе зависит от конкретной модели. Но вообще, в закрытых наушниках уши быстрее начинают потеть.

Member
Ace2001 писал(а):
P.P.S. Так же хотелось бы узнать, какие по вашему мнению наушники удобнее в обращении (если надо долго в них сидеть) - полуоткрытые или закрытого типа ? Звучание сильно у них отличается (если да, то какие лучше по звуку) ?

У закрытых, как правило, сильнее прижим - ради шумоизоляции. Ну и вентиляции, понятное дело, нет. Звучание зависит от конкретной реализации, но полуоткрытые и открытые звучат свободнее, и не так плотно. Не очень хорошие модели закрытых звучат откровенно сдавленно, и если наушники яркие сами по себе, то в закрытой схеме это может превратиться вообще в нечто невменяемое на слух. В принципе, шумоизоляция - единственное значимое достоинство закрытой схемы. Если это не критично, лучше в их сторону и не смотреть, имхо конечно.

Member
У закрытых, как правило, бас намного шустрее и ритмичнее. Смотреть лучше на модели для вещания - те же бейердайнамик дт150, дт250.

Junior
Благодарю за ответы. С выбором оказалось все даже проще, если не сибирь, то остается только аксельвокс (у нас только под брендом суперлюкс). Хотя вот странно, нашел в продаже под заказ суперлюкс hd669 (они же аксели hd272), а так же суперлюкс hd668b (они же аксели hd242), так вот 668b оказались дешевле на 10%, хотя судя по отзывам они даже немного лучше. Удивительно... Буду брать их, надеюсь разочарования не будет ) Остается только вопрос - кто нибудь может подсказать какой выбрать для покупки микрофон для использования совместно с ушами (желательно конечно возможность присоединить его рядом с самими ушами) ?

Member
Ace2001 писал(а):
так вот 668b оказались дешевле на 10%, хотя судя по отзывам они даже немного лучше. Удивительно...

Я бы в слове "немного" заменил одну букву)
А дороже видимо потому, что на закрытые 272 ушло больше пластика :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я бы в слове "немного" заменил одну букву)

а насколько лучше?) если брать процентовку, от 0 до 100%?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 699 из 2346<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа