Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
trc писал(а):
Флешку сделали загрузочной?
У меня HirensBootCD на флешке, я его загрузил, открыл Волков коммандер, а файлы для прошивки пытался открыть с другой уже флешки, они просто на нее записаны и видятся в коммандере, но выполняться почему то не хотят. Мож че не так понял, но там на сейте асуса написано что надо запустить батник в среде ДОС, а не делать просто загрузочную флешку
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
WSK Колонки и наушники. А через фронталку у меня наводка идет когда подключение USB удлинители на материнке к передней панели. У меня щас стоит LME49860NA.
_________________ i5-4570/Asus H87-PRO/Zalman10X Performa/Kingston 4096MB х2/SAPPHIRE TRI-X R9 280X/Chieftec CTB-650S/Plextor M6S 128GB+WD Blue 1TB/Xbox One Controller
WSK Если для наушников? И еще вопрос ОУ может как-то повлиять на громкость? И еще вопросик, мне не хватает громкости в ушах Beyerdynamic DT 990 250Ohm, решит ли эту проблему покупка вот такого устройства и ухудшится/улучшится качество звука? Звуковуха ASUS Xonar DS. Ситуацию сильно ухудшает совет в факе ограничивать уровни каналов на 67% чтобы не было колебаний громкости, а если слушать через ASIO громкость на 80% удовлетворяет, но пропадают все звуки в винде кроме звука в плеере. П.С. Смотрел ролики в ютюбе, что в Xonar DS Audio Center есть доп кнопка где можно выставлять усиление, но у меня этой кнопки нет, дрова последние с сайта.
Tem4uck нет я убрал на 67% как в факе написано, иначе звук плавает то тише то громче становится при прослушивании музыки, при asio такого эффекта нет и звук по громкости так, если бы там стояло на 100%, но нет звуков в винде, только в плеере
Цитата:
Звук постоянно плавает по громкости. Следует выключить эквалайзер (или по крайней мере понизить уровни в нем) и никогда не выставлять уровни громкости каналов выше 67%.
Но даже если там выставить 100% - мне все равно не хватает, и я не могу сказать, что я глуховат, совсем нет никакого запаса. Стоить отметить, что громкости не хватает только при прослушивании музыки, фильмы/игры/ролики в ютюбе все ок. В foobar2000/aimp3 все по дефолту, эквалайзер выключен.
Я делал стандартную процедуру...загрузочную флешку dos с volkov и туда же в корень флешки копировал нужные файлы...все. Когда запускаешь нужный файл(если это патч) то визуально ничего не происходит. Если востонавливаешь индификатор ERRO-ром то там в досе вылетают строчки, где нужно выбирать марку своей звуковухи...и пишем yes и жмем enter(делаем по инструкции, но это я понял вам не нужно делать...так ка родные драйвера ставятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
trc писал(а):
Когда запускаешь нужный файл(если это патч) то визуально ничего не происходит.
А, ну тогда получается я уже пропатчил ее. Только уж больно быстро это произошло. На долю секунды моргнуло какое то окошко и все. А с драйверами нет проблем, ставятся все.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Tem4uck Все ОУ звучат с разной окраской звука. Посему при замене только уши. Тут на вкус и цвет---советовать не рискую(кому попадья а кому попова дочка). Конечно влияет. P.S. Тут ещё момент один есть. Если слушать на системах типа Микролаб---считаю городить ничего не стоит. Ну а если на системах от 1000$ ---можно подёргаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19