Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 700 из 2346<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
KPT
Цитата:
а насколько лучше?) если брать процентовку, от 0 до 100%?

Это не серьезно. Это не производительность видеокарт сравнивать, это звук. Тем более разницу все по разному ощущают.

Заблокирован
Заблокирован
Sage
Может меня интересовало чистое ИМХО оратора?)

Member
Как это - в процентовке?))
242-е играют ровнее, прозрачнее и детальнее, вот и всё. Аналитический, но вкусный звук.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Dave-M
хз, мне мои 272 аксели очень нравятся - брал именно закрытые чтобы не слышать посторонных шумов и соответственно громкость в упор не выкручивать, когда не слушаю или на работе то вешаю их на колонку - они там растягиваются - так и висят там всегда когда не слушаю, вот думаю взять какой то походный вариант, как раз выбираю плеер и уши - есть что то похожее по звуку на 272 ну и чтобы были заметно менее габаритные ну и по цене тогда уж дешевле 272? раз я за такие громадины отдал 1400р, то за более компактные думаю надо меньше платить - главное чтобы звук там был не сильно хуже - FLAC тоже буду слушать, есть что то на примете может из накладных, хотя затычки профильные тоже еще пока живы, но все равно надо про запас взять еще че нить.......после заморочек/настроек с картой D2X хочется вообще все вокруг поменять что звук воспроизводит, сильная карта оказалась............ :D

Member
Фото: 0
Himik_15 относись проще, не будь задротом звука

Заблокирован
Заблокирован
я в основном в наушниках сижу ночью
так что мне хватит и полузакрытых, все равно звуков нет, я один в своей закрытой комнате.

Member
Взял я себе все таки Sennheiser HD 280 Pro за 3 косаря...
Я в звуке не особо то разбираюсь и сравнивать могу только с дешевыми ушами, которые у меня до этого были. До 1,5 косарей. Всякие филипсы и коссы. На их фоне конечно Сенхи хороши. Не давят и не тяжелые. Жаркие - да.
Пока мне хватает всего - и басов, и середины, и верхов. Многое в старых записях услышал впервые. Пришел в восторг, когда впервые в жизни почувствовал музыку разными частями тела - перезвоны мочками ушей, а бас-гитару внутри груди. Это нечто!
С огромным удовольствием переслушал Judas Priest и Rage. Майкл Джексон тоже порадовал.
Единственное, что раздражает, так это то, что стало намного лучше слышно лажу и брак записи, когда таковые имеются. Но к этому привыкну.
Буду расти с этими ушами до нового уровня...

Member
Alenushka писал(а):
Не давят и не тяжелые.

У вас сильная голова) Для моей слабой, изнеженной 595-ми и невесомыми 240-ми - просто убийственно давят. :crazy:
Alenushka писал(а):
перезвоны мочками ушей, а бас-гитару внутри груди. Это нечто!

А на живом концерте тех же Judas Priest, скримы Хэлфорда, особенно, если пробраться поближе, пропиливают черепную коробку, и выжигают моск, а ведущего барабана начинаешь бояться 8-) Так что есть куда расти)))
Alenushka писал(а):
что стало намного лучше слышно лажу и брак записи

Это у JP то?)) Тсангаридесу и Эллому не говорите только, обидются и поколотят :D

Himik_15 писал(а):
есть что то похожее по звуку на 272 ну и чтобы были заметно менее габаритные ну и по цене тогда уж дешевле 272?

Сложно сказать. У акселей и так цена, имхо, сбита едва не ниже себестоимости.

Junior
Прошу подсказать наушники с микрофоном для ноутбука со встроенной звуковухой. Конкретно для Lenovo y560. Цена до 6к, но чтобы они раскрылись в полной мере не смотря на звуковуху. Очень прошу совета!

Member
Фото: 0
sebay нет смысла тратить столько, с ноутом уезжал когда, так брал свою аудиотехнику, в итоге блювал радугой. Не бывает такого, чтобы не смотря на очень слабые звенья, одно сильное вытаскивало всю цепь

Junior
SilentStorm ну тогда просто подскажи годные наушники для ноута. Часто ночами сижу, чтобы не мешать никому. Главное удобство,чтоб уши не болели и качество звука.

Member
sebay
Ищите с высокой чувствительностью и импедансом ом на 30. По крайней мере вытянут ваш ноутный звук на полную.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Dave-M писал(а):
Сложно сказать. У акселей и так цена, имхо, сбита едва не ниже себестоимости.

А у акселей есть вроде бы недорогие ушки до 1000р, они тоже буду как 272 рвать все до 3-5к или нет?
Там как раз небольшие накладные есть, не помню модель, 550 вроде какая то.

На счет цены ты прав - я свои 272 взял через диллера напрямую под 3% от закупа, то есть почти в ноль можно сказать, че там диллер при закупке за бугром накинул я хз - цена то получилась очень вкусная для такого звука.

Junior
Dave-M писал(а):
sebay
Ищите с высокой чувствительностью и импедансом ом на 30. По крайней мере вытянут ваш ноутный звук на полную.

Можно все таки конкретные модели, если не сложно. Я в этом вопросе не разбираюсь.

Member
Himik_15
Я не в курсе остальных акселей. Слушал только псевдо-акгшную серию. 241, 242, 271, 272. Купил 242 и 271.
sebay писал(а):
Можно все таки конкретные модели, если не сложно. Я в этом вопросе не разбираюсь.

Вы представляете, сколько их?) И по гарнитурам не подскажу, тк никогда ими не интересовался.

Member
Dave-M писал(а):
У вас сильная голова) Для моей слабой, изнеженной 595-ми и невесомыми 240-ми - просто убийственно давят. :crazy:

Это скорее потому, что я еще не имел дело с более качественными ушами)) Потому мне 280 кажутся удобными. Посмотрим, как дело пойдет, планирую к концу лета взять что-нибудь из открытых до 300$.
Dave-M писал(а):
Это у JP то?)) Тсангаридесу и Эллому не говорите только, обидются и поколотят :D
Не, у Пристов все хорошо сведено :D Я ж не только их слушал. Качество хромает у отечественной сцены..

Member
sebay
AKG K240DF наушники , на остаток денег - микрофон по вкусу =)

Member
Ptirodaktill писал(а):
AKG K240DF наушники

:facepalm: 600 ом в ноут))) ноуты не раскачивают уже и обычные, 55 омные 240-е акг - низкая чувствительность.
и вроде бы df уже не производятся?

Member
Dave-M
Господи, сколько ещё эту глупость с сопротивлением будут повторять :bandhead: Кто вообще додумаля до этого?

Member
Производители.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 700 из 2346<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа