Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dave-M хз, мне мои 272 аксели очень нравятся - брал именно закрытые чтобы не слышать посторонных шумов и соответственно громкость в упор не выкручивать, когда не слушаю или на работе то вешаю их на колонку - они там растягиваются - так и висят там всегда когда не слушаю, вот думаю взять какой то походный вариант, как раз выбираю плеер и уши - есть что то похожее по звуку на 272 ну и чтобы были заметно менее габаритные ну и по цене тогда уж дешевле 272? раз я за такие громадины отдал 1400р, то за более компактные думаю надо меньше платить - главное чтобы звук там был не сильно хуже - FLAC тоже буду слушать, есть что то на примете может из накладных, хотя затычки профильные тоже еще пока живы, но все равно надо про запас взять еще че нить.......после заморочек/настроек с картой D2X хочется вообще все вокруг поменять что звук воспроизводит, сильная карта оказалась............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Взял я себе все таки Sennheiser HD 280 Pro за 3 косаря... Я в звуке не особо то разбираюсь и сравнивать могу только с дешевыми ушами, которые у меня до этого были. До 1,5 косарей. Всякие филипсы и коссы. На их фоне конечно Сенхи хороши. Не давят и не тяжелые. Жаркие - да. Пока мне хватает всего - и басов, и середины, и верхов. Многое в старых записях услышал впервые. Пришел в восторг, когда впервые в жизни почувствовал музыку разными частями тела - перезвоны мочками ушей, а бас-гитару внутри груди. Это нечто! С огромным удовольствием переслушал Judas Priest и Rage. Майкл Джексон тоже порадовал. Единственное, что раздражает, так это то, что стало намного лучше слышно лажу и брак записи, когда таковые имеются. Но к этому привыкну. Буду расти с этими ушами до нового уровня...
У вас сильная голова) Для моей слабой, изнеженной 595-ми и невесомыми 240-ми - просто убийственно давят.
Alenushka писал(а):
перезвоны мочками ушей, а бас-гитару внутри груди. Это нечто!
А на живом концерте тех же Judas Priest, скримы Хэлфорда, особенно, если пробраться поближе, пропиливают черепную коробку, и выжигают моск, а ведущего барабана начинаешь бояться Так что есть куда расти)))
Alenushka писал(а):
что стало намного лучше слышно лажу и брак записи
Это у JP то?)) Тсангаридесу и Эллому не говорите только, обидются и поколотят
Himik_15 писал(а):
есть что то похожее по звуку на 272 ну и чтобы были заметно менее габаритные ну и по цене тогда уж дешевле 272?
Сложно сказать. У акселей и так цена, имхо, сбита едва не ниже себестоимости.
Прошу подсказать наушники с микрофоном для ноутбука со встроенной звуковухой. Конкретно для Lenovo y560. Цена до 6к, но чтобы они раскрылись в полной мере не смотря на звуковуху. Очень прошу совета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
sebay нет смысла тратить столько, с ноутом уезжал когда, так брал свою аудиотехнику, в итоге блювал радугой. Не бывает такого, чтобы не смотря на очень слабые звенья, одно сильное вытаскивало всю цепь
SilentStorm ну тогда просто подскажи годные наушники для ноута. Часто ночами сижу, чтобы не мешать никому. Главное удобство,чтоб уши не болели и качество звука.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dave-M писал(а):
Сложно сказать. У акселей и так цена, имхо, сбита едва не ниже себестоимости.
А у акселей есть вроде бы недорогие ушки до 1000р, они тоже буду как 272 рвать все до 3-5к или нет? Там как раз небольшие накладные есть, не помню модель, 550 вроде какая то.
На счет цены ты прав - я свои 272 взял через диллера напрямую под 3% от закупа, то есть почти в ноль можно сказать, че там диллер при закупке за бугром накинул я хз - цена то получилась очень вкусная для такого звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Dave-M писал(а):
У вас сильная голова) Для моей слабой, изнеженной 595-ми и невесомыми 240-ми - просто убийственно давят.
Это скорее потому, что я еще не имел дело с более качественными ушами)) Потому мне 280 кажутся удобными. Посмотрим, как дело пойдет, планирую к концу лета взять что-нибудь из открытых до 300$.
Dave-M писал(а):
Это у JP то?)) Тсангаридесу и Эллому не говорите только, обидются и поколотят
Не, у Пристов все хорошо сведено Я ж не только их слушал. Качество хромает у отечественной сцены..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7