Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
4e_alex писал(а):
Для этого нужен X-Fi + игра, которая изначально рассчитана на аппаратный звук, т.е. ну никак не последние COD/BF.
ну сейчас у меня panasonic rp-dj300 и встроенный звук, у меня вообще все плоское, не могу отличить звук сзади от звука сбоку и все звуки на одном уровне, хочется большей реалистичности...
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Иваново
Парни, подскажите,перелопатил кучу постов...но так и не понял что лучше взять для SOLO 7. сейчас сижу на встроенной Realtek ALC892. Выбираю между этим: ASUS Xonar DG ASUS Xonar DS Creative X-Fi Xtreme Audio(PCI или PCI-e) или же доплатить и взять ASUS Xonar D1? почувствую ли я разницу между встроенной? ....особенно музыка и игры
Вечер добрый. Подскажите ,пожалуйста,какую карту лучше купить. Использоваться будет на наушниках Orca и в приоритете на Tiamat 7.1 Прослушиваться будет везде:кино,игры,музыка lossless. Готов потратить на карточку до 7-8 тысяч руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Apollion6969 Если берёте оные уши для игр (а для чего ещё можно брать 7,1 наушники), то выбирайте что-нибудь из Х-Fi титаниум. А вообще динамики в оных ушах ни об чём (почитайте Германа Иванова - узнаете много интересного)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Помогите определиться. Сейчас есть Creative Titanium Fidelyty и Asus Xonar essence ST Система Onkyo sr1007 + JBL ls60 и Jamo sub250 , а также мониторы SH HD650. Немогу никак понять ( взял асус на смену креатива ) Креатив через цифру , вроде интереснее звучит и наушники на нем , хоть и тише , но детальней и имеют более глубокий басс. Просто вопрос в чем ,чем так хороша Asus , что о креативе не слова ,а асус хвалят.
Помогите определиться. Сейчас есть Creative Titanium Fidelyty и Asus Xonar essence ST Система Onkyo sr1007 + JBL ls60 и Jamo sub250 , а также мониторы SH HD650. Немогу никак понять ( взял асус на смену креатива ) Креатив через цифру , вроде интереснее звучит и наушники на нем , хоть и тише , но детальней и имеют более глубокий басс. Просто вопрос в чем ,чем так хороша Asus , что о креативе не слова ,а асус хвалят.
Хвалят в основном на "аудиофильских" форумах. Там не особо важен бас, там не много другие приоритеты. А в целом, для ваших наушников (HD650), нужен приличный по классу усилитель (желательно ламповый). Ни какая карта сама по себе не заставит эти уши играть как надо. Если вы подключаете науники через ресивер, то все проблемы со звуком уже к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
GibsClock Спасибо - теперь вот думаю , старую оставить , хотя можно 2 зк держать в системе) Тогда можете объяснить 2 вещицы если они будут висеть рядом , то как будет все себя вести ? и вообще какая карта asus или creative имеет лучшую начинку для вывода цифры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Wolfrus , цифры? Цифра это набор 1 и 0. Её и с видеокарты можно выводить или со встроенного кодека. Зачем такие звуковухи тогда? Их люди для аналога берут вообще-то. Как Вы разницу в цифре уловили между двумя картами для меня вообще загадка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Rabidus вывести с видюхи не проблема (если на ней есть кодек), но далеко не каждое устройство имеет hdmi и распознает его как "только звук" + не каждая материнка оптику на борту несет. для этого и есть самые простые карты с цифрой. а вот разница по цифре это дейтсвительно миф. Был свидетелем картины, как консультант втирал человеку что на цифре тоже есть наводки и карта должна быть экранирована, поэтому брать надо самую дорогую
Сейчас этот форум просматривают: PhenixN70 и гости: 15