Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Так там же написано что страна изготовитель США. А они на русском клепать не станут.
выходит что речь идет не о Radiotexnika S-90, либо Электроника, Амфитон и т.д. и т.п.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Они таких денег не стоят, реальная цена б/у 1600-2400 в зависимости от внешнего состояния.
Хоят играют на более чем 5600рэ. если сравнивать с некоторыми аналогами из-за бугра.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Имелось ввиду не стоят отечественные, а те, что по ссылке наверное стоят этих денег.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Вот были такие 35АС-1 и там воздух вылетал будь здоров как
И звучали.... А еще в дни боевой юности шибко любили колонки от ламповой Эстонии- они были не шибко мощные и открытые, т.е. при должном расположении действительно приятная панорама рисовалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Lord_of_Darkness писал(а):
Угу, и звук тоже очень сильно поганят.
Я бы не сказал, что сильно, но если слушал хотя бы месяц с железной сеткой и привык к такому звуку, то после установки сетки из ткани разница будет заметная, если со слухом, конечно. проблем нет
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Bogomoloff_SS Слушал долго с сеткой, потом решил снять и был удивлен результатом! Сетка както поглощала (искажала) ВЧ и частично НЧ Вообще звук стал лучше после снятия сеток(у меня на S50-B они из толстого стального листа с отверстиями).
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Lord_of_Darkness писал(а):
Сетка както поглощала (искажала) ВЧ и частично НЧВообще звук стал лучше после снятия сеток(у меня на S50-B они из толстого стального листа с отверстиями).
У С90 то же из толстого стального листа. Железки я снял, а вот сетки так и не поставил. Опасно держать динамики открытыми. Кстати, сколько пиковая мощь у твоих колонок?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Lietuva, Kaunas
Привет мужыки, недавно был у знакомова, слушали музыку... Совсем неплохо играют его С90... Захотелось и мне у себя дома похожую систему собрать... Только вот не могу выбрать (ну не с кем посоветоваться) какую модель с90 взять, точне какая буква после "С90" по настоящему хорошо "звучит". Подскажите, буду признателен =)
З.Ы. Слушаю техно, хаус, дэнс (иногда), рэп (иногда)... Вобщем нужны колонки, у которых нормальный басс.
Заранее спасибо всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Bogomoloff_SS
Цитата:
Кстати, сколько пиковая мощь у твоих колонок?
х.з. какая, номинал 50Вт, на колонках не написано, а паспорта нет т.к. брал б/у. Но усилок не раскачивает их на полную, БП нехватает Правда если на максимум включить - мне точно хватит, еще и соседям и улице останется... SilentEvil
Цитата:
с чего бы?
с того, что толстый стальной лист с дырочками на пути звуковой волны ни к чему хорошему не приведет.
Цитата:
ну дык по цене то мне че скажете в итоге? намана?
дороговато. Но если склонен - бери.
ЗЫ я свои S50 за 1200 деревянных взял.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)