Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 8 из 81<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Расскажите подалусто поподробнее про 25АС-109 и 15АС-201
Только в поиск отправлять не надо!

Партнер

Member
Фото: 57
NF писал(а):
Расскажите подалусто поподробнее про 25АС-109 и 15АС-201
Только в поиск отправлять не надо!

А что тут рассказывать? Колоночки "аля гениус в дереве" :).

Member
XRR мдя, очень подробно...ты их видел? ты такого размера гениус видел?

Member
NF писал(а):
XRR мдя, очень подробно...ты их видел? ты такого размера гениус видел?

Видел, такие обычно поставлялись со всякими проигрывателями и качеством они не блистали. :P

Member
XRR Я в качестве колонок неочень разбираюсь, но гениус не куплю...и дефендер...потому что у меня мышка была гениус и шас клава дефендер =)
Эти 25АС-109 долбят действительно отличьно ;-) басс-маньяки рулят! :-P Достались то они мне нахаляву ;-) что в двойне приятно...

faisy писал(а):
А про электронику АС 130 можете сказать чтонибудь

Из советских колонок ищите Электроника 35АС-015 с доп.пассивным НЧ излучателем -это лучшее, что было сделано в СССР.
http://foto.mail.ru/mail/spb3738031/1/3.html (только редко встречаются и ценнник на такие колонки в хор. сост. поднялся до 8-10т.р. )
Ещё Эстония 35АС-021, моно купить не дорого, но потребуется серьёзная дороботка.
Из полочников Радиотехника S-30.
Остальные сов. колонки не заслуживаеют внимания.

Последний раз редактировалось Роман из Питера 05.08.2006 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Роман из Питера писал(а):
faisy писал(а):
А про электронику АС 130 можете сказать чтонибудь

Из советских колонок ищите Электроника 35АС-015 с доп.пассивным НЧ излучателем -это лучшее, что было сделано в СССР.
http://foto.mail.ru/mail/spb3738031/1/3.html (только редко встречаются и ценнник на такие калонки в хор. сост. поднялся до 8-10т.р. )
Ещё Эстония 35АС-021, моно купить не дорого, но потребуется серьёзная дороботка.
Из полочников Радиотехника S-30.
Остальные сов. колонки не заслуживаеют внимания.

Посмотри мой профиль. :hitrost:

NUBIS писал(а):
ravil_almaty писал(а):
s-30 - ТЕМА

у меня их два вида, на бирках характеристики одинаковые, а передки разные у одной с лакированой ДСП, а у другой из пластика

Psixolirik писал(а):
бери S90)))

гдето в форуме видел что реплику что s90 хуже чем Амфитон 50АС-22

bobkab писал(а):
амфитон - круть

они у меня щас подсоеденены с ARIJAEU-5208, вобщем когда смотрю кино (через спутник) иногда не поймёш откуда звук, из колонок, или из соседней комнаты или окна!

Есть еще у меня такие девайсы как:
1) АРКТУР 004 стерео, проигрыватель пластинок, но слышал что в нём качественный усилок
2) усилок ВЕГА 50У-122С - поломан
3) усилок РАДИОТЕХНИКА У 7101
4) и собственно ARIJA EU-5208 стерео проигрыватель пластинок
Что из этого можна взять за усилок, и стоит ли брать, я в том смысле чтоб не потерять качестово звука

Вобщем еще один даже не вопрос (прозьба не падать с кресел, стулов, и не умирать со смеху, в акустике и електронике я не ас!) у меня щас стоит ARIJA EU-5208 и к не ВСЕ эти колонки подсоеденены, тоисть слева и справа, по четыре колонки на один стерео канал, стоят одна на одной, выглядит оно внушительно, но хотельсь бы узнать насколько я теряю качество звука в даной конструкции, и целесообразно ли ее применение?

Когда ты включил колонки параллельно ты снизил сопротивление колонок
с 4х до 1го Ома это если они на четыре. А на 8Ом в 2 Раза >
, короче смотри не спали...:grob:

Member
Стоит ли менять усилок на микролабах про3 на радиотехнику у-101.
Достался даром, лет десять не включали; я так чуствую его придется нехило реанимировать.
Стоит ли тратить время и деньги?

Member
А какие из с90 лучше, те что шли в комплекте с усилителем ЭЛЕКТРОНИКА ЭФ-017-СТЕРЕО (у них еще крутилки на самих АС есть - понижение ВЧ и СЧ) или те что шли с усилителем Амфитон (незвестно какой марки, куплен в конце 80-х), эти без крутилок, СЧ и ВЧ динамики ровно друг над другом. Первые 1982 г., вторые неизвестно. Просто есть выбор.

Королева бездорожья
Rashid слушать надо. Без крутилок меньше возможности глюков. Если есть с изодинамическими ВЧ, надо бы брать их... (квадратные такие...)

Member
М-да, откуда мне знать какие с изодинамическими ВЧ... Это визуально без разбора определяется? Послушать вторую колонку нереально. Я даже года не нашел (сзади нет). Но суть в том, что первые АС называются на морде "S-90", а вторые "АС-035". Исходя только из этого, какие бы выбрал?

Member
Rashid писал(а):
М-да, откуда мне знать какие с изодинамическими ВЧ... Это визуально без разбора определяется? Послушать вторую колонку нереально. Я даже года не нашел (сзади нет). Но суть в том, что первые АС называются на морде "S-90", а вторые "АС-035". Исходя только из этого, какие бы выбрал?

Хе-хемуль это не он. :D Бери АС-035, там пасивный излучатель (хрен знает что это, в виде прямоугольной дырки) :lol: , по отзывам лучшие из семейства S90-подобных. Хотя нет, попутал с 35АС-015 (о которых лестно отзывался Роман)... перед АС какой номер стоит?

Member
привет всем!
хочу, вот, посоветоваться насчет небезызвестных с30.
--Vel-- писал(а):
S-30B, как по мне играют лучше намного, если они целые. Относительное качество звучания я бы охарактеризовал "более-менее". А вообще, на состояние смотреть нужно, конечно

можно, пожалуйста, поподробней? Чем именно, по вашему мнению, звук лучше в "В" чем просто в с30? Просто я слышал только обычные... насколько я знаю на обоих колонках динамики стоят одинаковые...

И еще. На форуме А.Клячина читал про небольшую доводку до ума: выложить войлоком стенки, промазать эпоксидкой, заменить некоторые провода. Да, и еще трубка фи со временем рассыпается. Так предлагаетя сделать новую либо немного починить старую.

Так вот, вопрос к ув. спецам. Как думаете имеет ли смысл брать с30 в хорошем состоянии+мелкая доработка или же что-нибудь долларов за 150-200 будет играть лучше?

А если к Audigy-2 подключить усилитель (цифровой) через Digital Output . И колонки 4.1 ,
причём колонки разные:( 2-Radiotehnika 35 AC-1 , 2.1-topdevice (так ,не очень, для обьёма) .
Стоит ли заморачиваться?

Advanced member
ravil_almaty
ravil_almaty писал(а):
можно, пожалуйста, поподробней? Чем именно, по вашему мнению, звук лучше в "В" чем просто в с30? Просто я слышал только обычные... насколько я знаю на обоих колонках динамики стоят одинаковые...

По поводу динамиков я не в курсе, давно их видел. S30-B, если мне не изменяет память, звучат более натурально. Но так как слышал их довольно давно, впечатления уже могут быть не совсем точными. Одно помню точно - "В" действительно лучше, при чем это очень хорошо слышится.
s2s
1. "цифровой" усилитель <> усилитель с декодером (который Вас, собственно говоря, и нужен)
2. По Digital output максимум что Вы можете получить - это стереосигнал или же 5.1 сигнал только в DVD
s2s писал(а):
Стоит ли заморачиваться?

Думаю, что нет. Если есть Радиотехника в нормальном состоянии, то лучше приобрести к ним нормальный усилитель, а TopDevice положить в коробку на полку

Member
--Vel-- ясно. так какие могут быть альтернативы перед с30?

Advanced member
ravil_almaty
Если Вы имеете ввиду советские колонки, то в этом вопросе помочь вряд ли смогу, т.к. слушал их давно и впечатления на данный момент уже могут не соответствовать действительности. Если же
ravil_almaty писал(а):
что-нибудь долларов за 150-200 будет играть лучше?

то порекомендовал бы доложить немного денег и послушать небезызвестные Monitor Audio Bronze2. Они точно будут играть лучше

Member
Можно не докладывать, а взять б.у.

Member
Кто что думает о предусилителе Радиотехника УП-001???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 8 из 81<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа