WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
[Viru$] писал(а):
Не уверен. Что значит SE?
ну по этому поводу инфу я поищу...вот не SE вроде http://i-trader.ru/index-ea=1&shp=1&chp ... 34&from=ya с кэмбриджами больше не хочу связываться... NAD 743 ~600$, дешевле пока не вижу.. это будет дороговато наверное всё--таки
WTF???*
Сам не знаю почему, к Denon душа как-то больше лежит))) мне эта фирма ещё со времён компакт-кассет нравится .... а послушать именно в похожей связке всё это дело будет достаточно проблематично я думаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
reshape писал(а):
ну вот здесь например есть немного про эту акустику.интерес праздный, или?
Интересный не праздный, но не для меня. Спросили у меня рекомендации по поводу дорогих напольников, а взял, да ляпнул про Naim Allae, уж больно мне название понравилось . В любом случае, слушать эту акустику я не буду, тут спрашиваю, чтоб узнать, что же я таки насоветовал.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
WTF???*
Koral99 я тут читал последний номер журнала "стерео" там описание Hi-end инсталляции ДК, так вот сателлиты там чуть ли не под потолком расположены, а центр и фронт по всем правилам как раз, вот я и засомневался вообще подозреваю, что для меня тоже будет чем выше тем лучше, иначе народ их просто свернёт со временем
У меня тоже проблема с расположением двух полочников. Поставить на стойки или повесить на стену на уровне ушей трудно из-за других предметов. Самое удобное - на стену на уровне пол-метра выше ушей. Стереобаза метра 2. Так можно, или возиться с перестановкой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
shurik1174 Можно выше, но тогда надо по возможности направить акустическими осями на слушателя. И перестань читать аудиомурзилки abell Тот же совет и Вам. Постарайтесь опустить возможно ниже, а потом просто наклоните их чтобы смотрели на сидящего слушателя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
shurik1174 По-моему это очень неудачный вариант. Для слушателей, которые сидят на передних креслах, тыловые каналы находятся и далеко и высоко. Для слушателей, которые будут сидеть на диване, панорама вообще нарушена. Тылов они практически не услышат. Фронты тоже слишком удалены. В общем, красивая инсталляция, но очень неэффективная
WTF???*
я планирую на кронштейнах на высоте метра полтора от пола, на стойках их однозначно снесут, если будут висеть ниже думаю тоже)))) и ещё саб спереди должен стоят, типа как здесь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
shurik1174 Насколько я знаю, по расстановке сабвуфера есть только одна рекомендация - ставить там, где он будет лучше всего звучать относительно места слушателя, то есть только экспериментально. Единственное ограничение - сабвуфер нельзя ставить в угол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29