Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
WaY Так сразу то весь комплект необязательно покупать:) Купите ресивер и фронт.Тылы,центр и саб позже докупите. И поищите все таки MA. Очень хорошие акустика и для музыки и для кино. Только саб их не берите:) Это который ASW 100. Очень гулкий размазанный и неуправляемый бас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
Собрался брать ДК.
На телек тыщ 50.
На звук примерно 20 есть.
какой комплект акустики посоветуете смотреть? Может ссылочки есть на различные обзоры, соответствующие темы?
как я понял нужен ресивер и комплект 5.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
спасибо, что в тему перебросили, уже дочитываю..
Денис Александрович акустика только для фильмов
ресивер, как понял (и из того что нашел в городе) Ямаха 457 или 357
теперь выбираю колонки и саб.
SVEN 830S+830F+830C пойдет?
и саб 630
З.Ы. ктсати на двдишник надо отсавить. сколько нормальный стоит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
**[3R]**Mast3R]
**[3R]**Mast3R] писал(а):
рес denon AVR-1706 как?
Хороший выбор
хорошо, если 830F заменить на 830B? в остальном как?
Как уже сказали выше, если есть возможность, то стоит взять что-то из Wharfedale или Monitor Audio, если позволяет бюджет. Если нет, то можно остановиться и на Sven-Audio, а точнее 830B+830S+830C+630W Добавлено спустя 48 секунд
как насчет Wharfedale Diamond 9 HCP, Diamond 940 set
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: ЕАО
Доброго времени суток. Просмотрел всю тему и меня заинтересовал один вопрос: кто-нибудь может мне сказать про Microlab v3630? Их кто-нибудь слушал? А то в интернете только описалово и пара тестов. Хотелось бы услышать независимое мнение людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10