Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
awl
Цитата:
Что-то меня конкретно клинит.... можно-ли вообще как-то задублировать звук передних колонок на задние на 8RDA+?
Че то я тебя не понимаю. Разве стерео автоматически не раскидывается на 4 колонки (без всякого вмешательства пользователя) когда схему на 4 или 6 колонок включаешь? Приду домой - посмотрю, но по моему так. Перезагрузись
Конечно стоит покупать (и оставлять аудиги). Встоенный звук не плох но креатив выпускакает более качественную продукцию.
Купил Abit NF7-S, крутил ,ставил драйвера на встроенном звуке в результате откатился на старый Live 5.1., через неделю разорился на адигу2 плат.
И не стоит вводить народ в заблуждение расхваливанием интегрированного звука. Нравится слушай встройку, есть возможность купи хорошую карту.
Более резкие высказывания по этому поводу беспощадно удаляются местными фанатами бюджетного звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Y21 Обоснуй утверждение . SoundStorm ровня Audiy2 и это обосновано тут выводы ,а тут статья.
Я сам гонял и Audiy2 и SoundStorm у себя дома, и сделал вывод что по цифре мне больше понравился SoundStorm, аналог я не использую.
ps. Если надо могу провести пару тестов RMMA и выложить сюда скрины.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
если звук от nVidia так хорош, то почему nVidia не сделает отдельно звуковую карточку? ИМХО было бы здорово, если у тебя мать с плохим встроенным звуком, а хочешь качество как от nVidia SoundStorm....
п.с. Личное мое мнение - мне все таки нравится Audigy1,2. (Особенно в играх, где на полную используются возможности EAX3)
п.п.с.с. Мое мнение может (а так оно и есть) не совпадать с некоторыми другими мнениями в этой ветке.
Статей в инете валом самого противоречивого содержания. Каждый хвалит свое.
Надо послушать то и другое.
Встроенный звук подкупает пользователя доступностью в цене.
В плане цены ему нет равных, что не услышишь то домечтаешь.
Звук в компе - дело второстепенное. Вот за хорошую видюху народ вываливает бабки без вопросов, хотя не кокоторые и интегрированным видео не нахвалятся.
Если допустить, что стоимость Live 5.1 -5$, Audigy1-10$, Audigy2-20$
Думаю про МСР-Т и не вспоминали бы.
Креатив конечно ломит цены и было бы хорошо если появится достойный конкурент
1. грубый бас, в отличие от Лив, где бас гораздо мягче
2. средних частот не хватает
3. два месяца просидел на встроенном звуке и стал замечать, что меня постоянно что-то раздражает в играх и просмотре фильмов, потом понял что это звук, поставил Лив, и сейчас меня ни за какие коврижки не заставишь обратно сесть на встроенный, разве что другого выхода не будет.
Это все мое субъективное мнение, основанное на личном восприятии звука в силу моего хорошего слуха
зы. у людей с отсутствием слуха, мнение может отличаться от моего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
1. грубый бас, в отличие от Лив, где бас гораздо мягче 2. средних частот не хватает
Все это, конечно, очень интересно ...
И у Creative и у SoundStorm в драйверах море настроек.
Тогда сначала надо подобрать такие, которые больше нравятся (субьективно), а потом уже сравнивать.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
И у Creative и у SoundStorm в драйверах море настроек. Тогда сначала надо подобрать такие, которые больше нравятся (субьективно), а потом уже сравнивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
И несовместимость слухового аппарата с SoundStorm или Creative ...
Если на слух заметно низкое качество звука, то оно должно быть заметно и в тестах на данной системе.
Тесты должны давать более точную оценку качества, чем слух даже самого прожженного меломана, иначе зачем они нужны?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14