Купил ПРО3, через неделю появился гул, не зависимый от входа, как и у вас, хреновы китайци. До магаза проблемно тянуть менять - далеко, 140км -), буду чинить усилок, если сумею -), иначе заменю, всеравно на него ругаются Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 34 секунды Поломку вроди обнаружил - вскрыл усилок - вздулся кандер на фильтре
Привет всем. Сдал свои Соло-6 из-за гула. Перед этим послушал в магазине другой экземпляр - тоже гудит, только чуть тише.
Похоже это у них болезнь, либо такая партия бракованная пришла. Короче, при покупке внимательно слушайте не только музыку, но и во включенном состоянии без источников звука.
Купил себе Соло 6.После длительной работы(около 8 часов) начинает отключаться активная колонка.После выключения питания и включения,снова работает.За две недели отключались 3 раза.Какая причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Здравствуйте, залез поддержать серию и именно колонки Solo-7, а до этого сидел на Solo-2, колонки просто отличные и звук хороший, не стал покупать Solo-6 т.к. мне не нравятся в музыке тупой тум тум тум, как это я чаще всего начал встречать в машинах, тупо это, не моё, но мне нравится отличный и детализированный звук, инструменталки или еще какой нибудь музыки...Solo-7 уже пользуюсь полгода и очень ими доволен, спасибо за внимание...
P.S. славо богу ни каких гулов у меня в калонках не проявляется....
Здравствуйте, залез поддержать серию и именно колонки Solo-7, а до этого сидел на Solo-2, колонки просто отличные и звук хороший, не стал покупать Solo-6 т.к. мне не нравятся в музыке тупой тум тум тум, как это я чаще всего начал встречать в машинах, тупо это, не моё, но мне нравится отличный и детализированный звук, инструменталки или еще какой нибудь музыки...Solo-7 уже пользуюсь полгода и очень ими доволен, спасибо за внимание... P.S. славо богу ни каких гулов у меня в калонках не проявляется....
аналогично, правда не полгода дето месяц-полтора у меня.
мне кажется гул у народа изза не соблюдения фазировки кабеля и правильности расстановки (от стены и углов, минимум 30-40см)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
Здравствуйте!
Недавно дошли таки руки заменить купленые 5 лет назад 2-х долларовые китайские пищалки на что-то хоть немного напоминающее нормальную акустику, выбор пал на Solo 6. Звучание, в принципе, вполне устраивает (ещё бы! после "2-х долларовых китайских пищалок" ), однако беспокоит один момент - подозреваю брак, но перед тем как тащить их по гарантии хотелось бы уточнить, может я просто "не шарю"... А проблема такая - нету разделения на каналы (всмысле левый-правый). Как не тягай бегунок баланса - всё время играют обе колонки. Вначале подумал на драйвера или звуковушку, но даже если вытянуть из колонки один из входных штекеров-тюльпанов, то всё-равно играют обе колонки, как-то тише, по-другому, но играют обе...
Подскажите пожалуйста, это брак? нести по гарантии? или может это "фича" какая-то (cross-talk?)? Я просто в акустике не силён...
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Недавно дошли таки руки заменить купленые 5 лет назад 2-х долларовые китайские пищалки на что-то хоть немного напоминающее нормальную акустику, выбор пал на Solo 6. Звучание, в принципе, вполне устраивает (ещё бы! после "2-х долларовых китайских пищалок" ), однако беспокоит один момент - подозреваю брак, но перед тем как тащить их по гарантии хотелось бы уточнить, может я просто "не шарю"... А проблема такая - нету разделения на каналы (всмысле левый-правый). Как не тягай бегунок баланса - всё время играют обе колонки. Вначале подумал на драйвера или звуковушку, но даже если вытянуть из колонки один из входных штекеров-тюльпанов, то всё-равно играют обе колонки, как-то тише, по-другому, но играют обе... Подскажите пожалуйста, это брак? нести по гарантии? или может это "фича" какая-то (cross-talk?)? Я просто в акустике не силён... Заранее спасибо!
проверить звуковушку на " 2-х долларовые китайские пищалки" двигая баланс
если меняются каналы, отключается -приглушается правый-левый....
однозначно брак, мало того нагло запараллено уместно сервисным центром внутри (был такой случай на хоботе у человека с 6ми http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:45376:2113#2113 поищите, мне кажется вам перепродали эти же колонки),
нести по гарантии со скандалом
Member
avalonhost,
спасибо большое за совет! Почитал случай с shel22 на хоботе - да, абсолютно аналогичные симптомы, но он из Луганска, а я их в Харькове покупал, да и ему же их вроде отремонтировали... Выходит, или Микролаб начал портачить, или в Украину просто какую-то левую партию завезли. Понесу, значит, и я по гарантии.
Блин, а я-то, наивный, всё думал, что мне стерео не хватает потому что они расставлены у меня не правильно, начал разбираться и тут на тебе - такой сюрприз выяснился...
собственно я тоже с Харькова, интересно что за магазин так отличился
или с Харьков форума кто-то?
если две недели не прошло, поменяют в тот же день, или вернут деньги, настаивай на обмене или возврате денег
удачи
Member
avalonhost писал(а):
собственно я тоже с Харькова, интересно что за магазин так отличился или с Харьков форума кто-то? если две недели не прошло, поменяют в тот же день, или вернут деньги, настаивай на обмене или возврате денег удачи
Привет!
Две недели уже, к сожалению, прошло. Покупал в Плазе (http://www.plaza.kh.ua/). Ещё по гарантийным случаям не общался с ними ни разу, посмотрим как они себя покажут. Завтра понесу, о результатах отпишусь...
собственно я тоже с Харькова, интересно что за магазин так отличился или с Харьков форума кто-то? если две недели не прошло, поменяют в тот же день, или вернут деньги, настаивай на обмене или возврате денег удачи
Привет! Две недели уже, к сожалению, прошло. Покупал в Плазе (http://www.plaza.kh.ua/). Ещё по гарантийным случаям не общался с ними ни разу, посмотрим как они себя покажут. Завтра понесу, о результатах отпишусь...
вроди недолжно быть проблем с ними
в дальнейшем требуйте проверку, и поочередно отключате разъемы сигнального кабеля, на предмет пропаданий каналов...
Member
avalonhost, вобщем, отнёс я их по гарантии, ребята потестили, и на следующий день сказали, что таки есть дефект, и будут их отправлять в сервис, а мне отдали другие новые. Вобщем контора нормальная . Эти конечно звучат несравнимо лучше - все выходные слушал-наслаждался Чувствую себя конкретно валенком - как я сразу не дослушал, что они не стерео играли! Однако теперь заметил, что в некоторых композициях иногда появляется как высокочастотный дребезг какой-то... Так и не понял, проблема ли это колонок, или самих композиций, или звуковушки интегрированной (AD1988B), но опять в душу запало зерно сомнения...
avalonhost, вобщем, отнёс я их по гарантии, ребята потестили, и на следующий день сказали, что таки есть дефект, и будут их отправлять в сервис, а мне отдали другие новые. Вобщем контора нормальная . Эти конечно звучат несравнимо лучше - все выходные слушал-наслаждался Чувствую себя конкретно валенком - как я сразу не дослушал, что они не стерео играли! Однако теперь заметил, что в некоторых композициях иногда появляется как высокочастотный дребезг какой-то... Так и не понял, проблема ли это колонок, или самих композиций, или звуковушки интегрированной (AD1988B), но опять в душу запало зерно сомнения...
немогу сказать за 6е конкретно, у меня 7е
но звуковуху (встроенная вполне может давать этот дребезг) менять на отдельную, из доступно адекватного на creative x-fi gamer...
сранение лучше производить не на mp3 а скачать знакомые семплы в lossless (ape flac)
провода тоже менять...