Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
separ И ты брат не спишь? Я по жизни сова и лучше всего себя чувствую именно втакое время. Зато с утра лучше не подходить ко мне. Что-то мы нафлудили в этой ветке. И акустика как-то по боку пошла. Надо исправляться, а то как бы ЖК не влепили.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
mpx200 писал(а):
Я по жизни сова
Я тоже. Только просыпаюсь когда захочу, а не с утра. Вот только что закачал G.Moore - Still Got The Blues 1990. Как говорит молодежь - "балдею", "тащюсь" и т.п. И это несмотря на то, что слушаю сейчас не на оновном комплекте, а тихо на кухонном(SB Live! 5.1+Toshiba SA-735+25AC309).
"Что-то мы нафлудили..." НЕТ. Мы исследовали глубинные, методологические основания проблемы в формулировке - "А ЗАЧЕМ?"
Последний раз редактировалось separ 08.10.2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
separ Щаз у меня тишина. Музыку в наушниках слушаю только в дороге, не шибко мне нравится так слушать, а тихо слушать на акустике не умею. А днём гремели во всю David Palmer & Royal Philharmonic Orchestra - Music of Pink Floyd Orchestral Maneuvers (1989) и London Philharmonic Orchestra - Us and Them - Symphonic Pink Floyd (1995). Интересно звучит музыка Пинков в таком исполнении.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
JBL, ведущий производитель профессиональных и потребительских динамиков, объявил о выводе на рынок акустических систем TL260, модель ограниченной серии с выдающимися характеристиками. Она создана как одна из серий в честь 60-летнего юбилея, отмечаемого JBL в 2006 году и объединила в себе целый ряд наиболее передовых технологий компании, которые обеспечивают исключительное качество звучания.
Ключевым новшеством TL 260 является использование недавно разработанного УВЧ-преобразователя, который обеспечивает частотную характеристику, расширенную до 40 кГц. Технология «Room Friendly» УВЧ-преобразователя и высокочастотный динамик практически устраняют отражения звука от стен и результирующее звуковое окрашивание, что позволяет воссоздать акустическое отражение, присущее оригинальной записи. Звуковые катушки изготовлены с помощью технологии Kapton®, а для дальнейшего повышения рабочих характеристик низкочастотный динамик TL260 использует фирменную технологию JBL - Symmetrical Field Geometry™ (SFG™).
Под стать превосходным характеричстикам TL260 и их изумительный, подчеркнуто элегантный дизайн.
Пол Бенте, президент JBL, подчеркнул: «Модель JBL TL260 является развитием легендарного TL250Ti – динамика, получившего одну из самых высоких оценок за всю историю устройств. Она совмещает в себе испытанные дизайнерские идеи своих предшественников с последними достижениями компании JBL в технологии преобразователей корпуса, что позволяет ей достичь невиданного ранее уровня точности звука и музыкального реализма. Любители музыки обязательно оценят эту модель благодаря ее способности воспроизводить звучание максимально близко к оригинальному исполнению и, что еще важнее, создавать пленительное эмоциональное впечатление на слушателей».
Их бы ещё послушать. Но цена... Не детская скажем. Усилок, наверно, будет лучше от их же партнёра HK.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mpx200 а я позднее и не слушаю особо... но он вполне заслужил, чтоб его к коммерческим пожизненно не причисляли Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду А я chemikal brother'ов щас гоняю... и мне даже не стыдно, ни капельки. А вот 30 гц не хватат...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
chemikal brother'ов
К этой "химии" для пущего "понимания" на гарнир простого канабиса(как предлагал выше 08.10.2007 4:13 mpx200) недостаточно...Тут надо много "кислоты"... и не соляной, пожалуйста. Специи добавлять - по вкусу!
Королева бездорожья
separ дяденька, я есть кентавр, я химия не кушать, а то дяденьки гаишники поставят в угол коленями на горох. Собственно, внутренней потребности нет. А пущее понимание и так имеется.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
separ мне столь часто это говорили на полном серьезе ... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд А смысл извиняться? я рази обиделась? Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Ладно, хватит кемиков, gotan project is now. Вот жаль, что к ночи дело...
Королева бездорожья
separ а за рулем хорошо... ночью, а лучше под утро Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Честно говоря, фиг с ними, с терминами. Берет или нет - вот что важно
Королева бездорожья
А я извозом зарабатывала довольно долго, иной раз за репертуар лишних денег кидали... иной раз, правда, приходилось все отрубать со словами "тишина - тоже вариант", это когда сильно просили шансона так вот, катацца - это не значит ездить, это образ жизни и состояние души. Медитация либо адреналин. По разному.
Королева бездорожья
Ща буду дурочку валять... Причем тут кровать??? все, что я делаю в кровати, в музыкальном сопровождении чаще всего не нуждается Ну, в частности, я про то, что водителю многое приходится воспринимать боковым слухом/зрением и многопоточно. Fracture на ходу не послушаешь - это однозначно, ибо обращаться в единый слуховой нерв опасно для жЫзни. А химики слушаются нормально... и почему считается, что они прям вот такие... без специй несъедобные? В настоящий момент мы подумываем о том, чтоб сделать круг почета километров в 20. Просто так. И к полуночи уже ничего не слушать. Не факт, правда, что подбросит
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Причем тут кровать???
Когда Вы говорили, что
Хе-Хемуль писал(а):
катацца - это не значит ездить, это образ жизни и состояние души. Медитация либо адреналин. По разному.
я понял, что "катацца" значит получать удовольствие от своей вовлечённости в процесс, важной составляющей которого выступает эмоционально, чувственно-эстетически переживаемый компонент творчества. И тогда какая разница "прётся"(находится в состоянии эйфории) человек от автомобиля который он смог завести хотя ему уже 238 лет, от записей с самодельного патефона на деталях довоенной Германии, или от того, что он смог поставить Висту на систему с 386 процессором? Нет такого места и времени где бы это было бы невозможно в принципе, включая и кровать! И, как говорится - "Слава Богу!" Впрочем, место бога у кого-то занимает КПСС. И даже Она не исключение. И это единственное, что НИКТО и НИКОГДА у нас отнять не может. О-м, алилуйя, гип-гип, ура и т.п. - на выбор!!!
Member
artemt Отож бо й воно!!!
Хе-Хемульsepar С такими разговорами скоро модераторы ветку во флейм заткнут, а не хотелось бы. Может быть попросить автора темы переименовать оную в что-то типа "Мощная акустика домой для прослушивания мощной музыки". Всем станет ясно, что не Диму Билана народ будет слушать.
А кого прёт от Горана Бреговича?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16