Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-)
Цитата:
Что то я не заметил особой разницы(вообще никакой) между дровами от SBLive,Аудиджи2 и Кх driver,не в ушах ни на колонках.
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Вообщем пересев на встроенный звук я разницы не почувствовал
Денис Александрович
Цитата:
у всех уши разные
QED! Дело в технике, на которой слушаешь, в комнате, в настроении наконец...
Silver8-)
Цитата:
Только на Кх ощутимо более сильный сигнал подаеться на Саб
Ох и намучался я с этим сабом на аудиге, на родных - сигнала нет, а с КХ - невозможно согласовать с моими фронтами, купив M-Audio Revo 5.1 - мнгновенно согласовался - я даже удивился...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Златоуст
Все понятно все сделал, только не могу понять как сделать так, чтоб заработал Surraund Mixer???? Его что разве от Audigy ставит надо, от которой дрова???? Скажите пожалуюста, или как по другому можно, а то у меня режим квадро не вклучается
Да и не совсем понятно, какие функции Audigy открываются на Живчике
спрошу здесь... решил переустановить дрова для SB Live а оно мне говорит ...The RPC server is unavailable... может кто-то сталкивался знает в чем проблема ???
Creative EMU10K1-JFF SB Live! Модель-SB0220 - вот все что знаю о карточке - вопрос driver 2003 есть в природе, возможно ли вообще ее воткнуть под эту ОС.
Ответы если не сложно мыло, заранее признателен.
У меня звуковая карта Audigy 2, Колонки Sven HT-480, драйвера от звуковой карты установлены те, которые были в комплекте. Все это покупал пару лет назад, с тех пор ничего не обновлял.
Появилось сильное желание улучшить качество звука...
Да, у меня еще почему то в настройках звуковой карты не включается bass boost (не активен) раньше вроде бы можно было включить, после того как винду переставил и драйвера заново установил,эта функция стала не активна.Почему и как её можно включить? Очень бы хотелось узнать возможно ли улучшить качество звука установкой новых драйверов?
Да, еще вопрос немного не в тему, но все же, каким плеером лучше всего просматривать HD фильмы?и какие кодеки устанавливать? На данный момент пользуюсь плеер: jet audio или MPC:HC, кодеки: Core AVC Pro и K-Lite Codec Pack
Заранее благодарю за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12