Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 297 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
соло-2 + саб SVEN ha-630W

ну я так и думал что это рулез, а в 150 баксов я уложусь интересно.

Партнер

Member
athlon
Нет!!! Саб стоит 120 и СОЛО-2 - 60!!! Получается 180$!!!

Member
Цитата:
Саб стоит 120

уууу.... дороговато, я собираюсь взять или 615 или 620, разница 26 ватт а цена в 50$ (это я про 620 и 635)

Member
goncharovroman да что ты про басы то ? всё я тебе говорю о качестве звучания !

Я ещё раз повторяю что уровень баса и общее качество звучания это совершенно разные вещи ....
акустика может выдавить 300дБ но приэтом с жуткими искажениями со смазанными верхами ....
а можно давануть 150дБ но значительно качественнее ...с высокой детализацией ... и пр.

Цитата:
Я слушал и соло-2 и соло-3 у себя дома

я так понял что Solo1 ты не слышал ....и как ты можешь утверждать о том что они хуже ?
только опираясь на свои предположения ?!

Member
у меня сейчас Соло-1, у брата 2 пары Соло-2. Ну по качеству разницы нет, может даже у меня чуть лучше. А по громкости конечно Соло-2 рулят, да и баса у них по больше, особенно у двух Соло-2

Member
IMPOST
Да ладно!!! СОЛО-1 недорогая аккустика нижнего среднего класса, а СОЛО-2 уже настоящий средний класс!!! Все это разговоры, чтобы лучше СОЛО-1 покупали, т.к. они всего на 15 грина дешевле вторых!!!

соло, дефендер, свен.....блин, ну не купить их за пределами России...Может немного расширим топик?
Выбираю между:
Logitech z560 http://www.hothardware.com/viewarticle.cfm?articleid=407&cid=6
Creative I-Trigue3300 (3500) http://www.newegg.com/app/ViewProductDesc.asp?description=36-116-120&depa=1
Cyber Acoustics A3780 http://www.provantage.com/buy-7CYBR02M-a3780-acoustic-authority-speaker-system-cyber-acoustics-3780r-shopping.htm
Klipsch ProMedia 2.1 http://www.newegg.com/app/ViewProductDesc.asp?description=36-119-101&depa=1

Предпочтительней 2.1 система...Денег до 150$. Klipsch хочу больше всех, но цена и вид пугают.....Будут дельные советы?
надо для ДВД, мп3, иногда игр.

Member
goncharovroman Класс у них одиноковый .... различия только в мощьности .. и в литраже ...
у них даже усилители одинаковые и трансформатор !
при том что у первых соло2 высокочастотник был пластиковый ! и играли они выще ужасно и магнитного экранирования не было

Member
Цитата:
при том что у первых соло2 высокочастотник был пластиковый

:shock: ты что-то путаешь...

У меня Solo3 и меня они абсолютно устраивают :beer: ......, а вот моих соседей у которых сервизная посуда подпрыгивает - нет :lol:

Member
korn Я не путаю .... я продвал эти девайсы ....
видел 3 если не боольше ! версии Соло2 ! ..... выпущенные Microlab`ом и Top Device`ом

Member
Yuran
Да все равно без хорошего саба звук уже не тот. Ну не как ты ме можешь слышать 25-30Гц на среднечастотном динамичке от Соло.
Посуда видимо подпрыгивает от громкости, но не более. Вот если есть саб воспроизводящий низкие (реально) частоты, то посуда будет резонировать с басом, даже на слабой громкости, это уже конечно проблема. Но хороший, глубокий, сытный басс, есть гуд.
korn
кстати прав IMPOST, реально ранние ревизии соло2 не могли похвастаться хорошим качеством звучания за свои деньги.

Advanced member
Цитата:
а можно давануть 150дБ но значительно качественнее

Такую громкость даст СПЛЬный саб на 15" на 3 секунды с подводимой мощностью 2000вт...\
На этой громкости металлически заклёпки рвутся...

Member
Koral99 Это образно ....
и заклёпки не рвутся ...... на Соревновании по авто звуку ...на сибирском этапе мой корешок
http://www.emmasib.ru/novres.html# зацени список ... Любитель 4 woofer надавил ...133dB при закрытых дверях .....
и ничего болты с его форестера не повывинчивались ....
( тока его в группу не в ту почему то запихнули ... у него 2 саба .. а поставили в группу 4 саба )
так что .... слышал я его музыку с общей мощьностью 2400 Вт.... уши выдержали .... а железо темболее

Member
Люди, подскажите, видел в продаже колонки TOPDEVISE TD-2169 вроде как из дерева, вроде как реальные 50Вт, да и цена вроде как приемлемая (около 2200-2500 р.). Стоит ли брать??? Может кто знает какие характеристики колонок(хотя бы диапазон воспроизводимых частот)????

Member
Highwaymannhttp://www.topdevice.ru/catalogue/list.jsp?id=4&zoom=106
Это так сложно ?
Мне не понравились ! ....

Member
IMPOST к сожалению у меня ссылка открылась но там всё в кучу :( ничего нельзя разобрать :(
Хорошо, а как насчёт SVEN F&D 747 ???

Member
данного Свина не слышал
ничего сказать не могу ... ! ....

Колонки Microlab x2/2.1 - стоит ли брать? если нет то какие?

Member
Имею 4-х канальную звуковую карту С-Media 8738 onboard. Всю жизнь был уверен, что она поддерживает 4.1. А вот сейчас не уверен, подскажите, поддерживает или нет. И второй вопрос. Раньше у меня были колонки Sven 210 (это пищалки за 5 у.е.), когда захотелось звука получше взял колонки от "Маяка" 15 АС 223, подключил к усилителю от свеновских и наслаждался звуком.
Прошло время, удовольствие уже не то- не хватает низов. Хочу купить колонки 2.1 или, если звуковушка не поддерживает 4.1, 2.0. Подскажите колонки. Что интересует: будут стоять на столе по бокам от меня, на расстоянии 1-1.2 метра, регуляторы громкости желательно спереди.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 297 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа