Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 599 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Какие у вас колонки, при этом указываете формат 2.0, 2.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1 и т.п. Какая фирма, модель - почему вы выбрали именно эту модель. Какие минусы и плюсы, впечатления, нюансы и прочее. Интересно будет посмотреть отзывы, тогда, например кто собрался покупать акустику, то он просто зайдет сюда (например через поиск по названию модели) и посмотрит отзывы об интресующей его модели или задумается над какой-нибудь другой моделью (или связавшись через ЛС или ICQ с владельцем, спросит интересующие вопросы по этой модели). Это сократит темы с названием "Что купить за X денег и X формата". Я начну...

Сначала(после пласмассовых Genius конечно же :) ) у меня были TopDevice TDE245.

Добавлено спустя 1 год 5 месяцев и 6 дней:
После я приобрел Sven HT-475, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь.

Добавлено спустя еще полгода дней:
А теперь у меня появились microlab A-H500, почитать подробнейшие впечатления про них можно здесь. ;)

----------------------------------------------------------------------------------------
Внимание форумчане !

Данная тема создана для справочной информации. Просьба не офтопить и не обсуждать чего-либо.

Пожалуйста пишите название своей техники жирным текстом (самый левый тэг B, кто не знает), для повышения удобочитаемости и эффективности топика.

И еще очень важно, и впринципе для чего эта тема и создавалась !!!
Пишите обязательно _ОТЗЫВ_ о своей акустики. Т.е. что нравится, чего не нравится, какая характеристика на высоком уровне у вашей аппаратуры, чего бы хотелось услышать/увидеть в ней. Может она ломается часто или еще какая информация о ней. Также может приветствоваться информация об усовершенствовании этой аппаратуры какими-либо методами и полученные результаты. А мини-обзоры это вообще супер будет!

Сообщения в которых не будет отзыва будут удаляться и первое время делаться напоминания/устные замечания !

Последний раз редактировалось Morello 08.01.2007 0:21, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

У меня колонки для ночи Genius G-106. А для всего остального RRR S-400 и усилитель Одиссей-010(кондеры поменяны).
Звуковая карта Sound Blaster Live 5.1 + kx драйвер.
Звучит все это очень даже неплохо и для фильмов, и для музыки, хотя хочу купить другой усилитель.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:07

Member
Фото: 9
Genius SP-G16 + 2 Электроника 50Watt + усилитель Бриг. :wink:
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:08

Member
У меня 5.1 Sven HA385!!! Брал с большой надеждой на использование по цифре, но обламался :x -- почему-то включаются не все функции. Звук какой-то черезчур басистый :(. Дуже много на себя берет центральная колонка и из-за этого портится общая картина...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:09

Member
JBL 360 5.1 очень борзая система только я уже нерад соседи гады участкового натравили я кобы у меня в квартире постоянно кто-то дебоширит! :D
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:09

Advanced member
Вега 106 АС-50. Заменил провода на импортные (серебро и медь). Звук стал почище.

Что еще сделать?

Member
Sven HT410. Для игр вполне хватает, но вот при большой громкости(когда музыку слушаю) искажения достают.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:10

Member
Фото: 6
Audigy 2 + Радиотехника АС-30 2 шт + Радиотехника 101. скромно и звучит не так чтобы совсем плохо.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:11

Member
У меня Центр Panasonic SA-AK17

Цитата:
Выходная мощность: 60 Вт x2 (RMS)
Эквалайзер акустического пространства с джойстиком и челночным регулятором
3-мерная система объёмного звучания (Disco, Hall, Live, Heavy, Clear, Soft) :weep:
Двухкассетная дека с автореверсом и псевдосенсорным управлением
Система шумоподавления Долби В
Однобитовый цифро-аналоговый преобразователь MASH
Цифровой тюнер AM/FM с синтезатором частоты и 24 фиксированными настройками
Снижение энергопотребления в режиме ожидания (около 0,6 Вт) :lol:
Новый 5-дисковый чейнджер с функцией Direct Open :lol:
Поиск записей на ленте (TPS)
Функция управления CD (1-трек/ 1-диск/все) :lol:
5-кнопочная система управления
Программируемый таймер :lol:
Дистанционное управление всеми функциями
Съемные решетки динамиков :lol:

Ну что вам сказатЬ? купил еще в 2000м году, доволен, деревянные колонки.
На компе ставлю звук на максимум, комната у меня 9 метров, в Винампе хорошо настроил эквалайзер на Басы, так если громкость на 50-70% то звук отменный! такое впечатление что еще под столом сабвуфер :D ...но если выше то уже начинает задыхаться. У динамиков ход "Вперед-Назад" оч хороший - 1.5-2см, но на полной громкости стены не трясутся, а только подергиваются, но стекла во всей квартире стучат страшно :insane: ,

в будущем мечтаю купить Свен СПС2000
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:12

Member
Radiotehnika S90 + Вега 25*2 + Aureal SQ2200 4x, акустические провода

Вега хоть и не раскачивает эту весёлую парочку на полную, но громкость такая, что в соседней маман на кровати подпрыгивает, качество вполне. ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ СВЕН - ЭТО ПОЛНОЕ ГЭ :( Вообще один чудила с Ф-тета электроники (ФЕЛ), кафедры акустики, Киевкого Политеха (КПИ) говорил что колонки должны быть в 1,5 - 2 раза мощнее усилителя, тогда будет нормальный звук и не будет страха за акустику
Ну а сам я с Радиотехнического ф-тета того уже универа.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:13

Member
У меня активная 5.1 система Creative® Inspire™ P580
Колонки-спутники:6 Вт RMS на канал
Сабвуфер: 17 Вт RMS
Звукавуха Genius Sound Maker 5.1
При просмотре DVD можно почувствовать себя сидящим в кинотеатре . В принципе , звук нормальный , может быть потому что не с чем сравнивать . Единственное как-то странно звучит саббуфер при сильных басах .

Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:30

Member
Фото: 0
у меня уже год стоят Creative Cambrige Megaworks 550, которые "крякались" раз 10:lol:!!!! если не больше....такое непродуманое расположение блока питания усилка и вообще всех плат (включая все стоящие на них компоненты в виде конденсаторов и т.п.), которые от вибрации внутри просто рассыпаются.....вот последний раз мне их чинили неделю назад....

а так в целом неплохие колонки с хорошим басом...щаз если бы покупал, взял бы что нить из логитек (последнии)...там сабы оч неплохие......

З.Ы. хотя может это я такой - "любитель громкой музыки", что колонки просто не выдерживают (работают во сновном на 70% громкости большую часть времени).... :) ну не могу я тихо слушать :)
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:31

Member
Уфф, давно на over`ах не был :)
У меня всем, я думаю, известные - SVEN IHOO MT5.1
Лично мне для моих ~17кв.м. вполне хватает, даже ещё соседям сверху остаётся :) покрайней мере мой саб их очень беспокоит, т.к заставляет звинет посуду стоящую у них в серванте при 45% громкости (сами мне говорили, и не раз) :P

З.Ы. Честно говоря, для меня это уже стало проблемой, каждый раз когда мне хочется экстремально послушать музыку, на чинается долбёжка ко мне в потолок чем-то тяжелым. Меня это раздражает... :x но я ведь такой добрый, черт побери :weep: , так что сразу убовляю... :weep: помогите, дайте совет.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:33

Member
Недавно прикупил себе SVEN AF31, после Маяка 233 звучат намного приличнее, но всегда хочеться чего-то получше.
Хотя о покупке я не жалею.

Подскажите, можно ли купить отдельно саб активный и не дорогой?
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:39

Member
Сейчас звук такой: карта Audigy 2 Platinum, слушаю через уши Sennheiser HD-600. МР3 и игрушки через них. А CD-audio, DVD-video и DVD-audio слушаю через акустику Monitor Audio Gold Reference 10 + ресивер Denon avr 3803. Этот звук именно тот, который я хотел и получил.

P.S. Про источник я забыл сказать. В качестве него я использую Denon DVD 2900-й.

Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:49

Member
Фото: 4
Акустика 5.1 Sven HP-540T, Сабвуфер Sven HA-625W
Ресивер Sony STR-DE497/S 5.1 (5x80Вт). Свои деньги свен отрабатывает на 100%.
Как бы его не ругали, вся система обошлась мне в 480 гринов, и аьтернативы я не вижу.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:50

Member
Ну вот и моя аккустика обновилась!
Колонки - все те же соло2, но вот саб.... на этих выходных на горбе взял Monitor Audio... ASW100! Куль! Крутой сабчик! ваще!
Свены всякие канешно-же даже рядом то и не стоят...
Вот это уже настоящий саб!
Свены по сравнению с этим сабом как китайские компьютерные колоночки...
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:50

Member
А у меня ресивер Pioneer D-712-k + Sven HP-831F + 830C + 830B + 630-ый саб!!! Очень хорошая универсальная и сбалансированная акустика, подходящая для кино, игр и музыки!!!
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:51

Member
Logicfox T5.1 деревяный корпус , звук выдает хороший , тестирую его уже 2 год, из проблем пару дней назат перестал работать саб токое ощющение что он просто не подключен надо будет все хорошенько проверить.
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:52

Jose Marti
Фото: 1
Defender Mercury 50A.
Звук чистый, сочный. А большего мне и не нужно :)

Member
У меня JAZZ J-703, полностью устраивают. Им уже больше двух лет, работают без проблемм. И достались нахаляву :super:
Отредактировано куратором: Morello. Дата: 10.26.2005 19:54

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 599 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа