Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
nemo_72
Цитата:
Правильно ли я понял, что EAX в новых картах совсем выпилили?
Да.
Цитата:
Для кого как. Я, например, играю в online 3D Action. Там это востребовано. Да и ужастики неплохи с объёмным звуком.
Это хорошо если карта поддерживает аппаратные EAX, OpenAL, DirectSound3D, ну и сами игры соответственно. А ввиду нарастающей консольности самих игр, скоро это будет неактуально, просто тупо "плоский" звук вокруг, без каких-либо эффектов позиционирования. В Creative это видать прочухали - вот и лепят карты на базе Recon3D. А фильмы посмотреть (если они записаны с объемным звуком) - все равно лучше выводить по оптике с карты, чем посредственный аналоговый многоканал в большинстве звуковых карт, да и DD Live и DTS Connect (особенно) для тех же игр неплохое подспорье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни. Прочитал всю тему, но все-таки не вижу ответа на свой вопрос стоит ли рассматривать Sound Blaster Z в качестве годной покупки или же это такое же УГ, что и Recon3D? Задачи, я уже отписал здесь Выбор звуковой карты #10283138 и еще тут Выбор звуковой карты #10283777 . Я так понял в крайнем случае для Microlaи можно будет купить переходник 2хRCA(m) - 3.5Jack(f), если карта с RCA? Просто еще вот варианты есть, в наличии Creative SB X-Fi Titanium HD (там я понял 2.0) и под заказ простой X-Fi Titanium с 7.1.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
KALISTOR писал(а):
Парни. Прочитал всю тему, но все-таки не вижу ответа на свой вопрос стоит ли рассматривать Sound Blaster Z в качестве годной покупки или же это такое же УГ, что и Recon3D
к Z тке можно будет подключить creative s750 или там аппаратно только 5.1, если нет то не подскажете? какая карточка лучше подойдёт для данной акустике
Что-то креатив собственными руками душит все свои собвственные наработки/плюшки. Не понимаю я этого... Пока хотя бы asio нет - этих карт для меня не существует
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 10