Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Indigo_DSV писал(а):
Теперь осталось только чтобы кто-нибудь, шарящий в электронике, сравнил схемы предусилителей у «D» и «без D», может это дело можно вырезать…
Возможно это из-за того, что я делал антимикширование фронтов-саба. Хотя когда ковырялся в предусилке своей обычной A-H500, то в углу платы обнаружил такую надпись: "H500D". . Т.е. можно сказть, что основная микросхема (которая НЕ для декодера и радио) используется одна и таже в A-H500 и A-H500D, по крайней мере в последних партиях A-H500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
Morello писал(а):
...Т.е. можно сказть, что основная микросхема (которая НЕ для декодера и радио) используется одна и таже в A-H500 и A-H500D, по крайней мере в последних партиях A-H500.
Плата-то может и одна, только вот у A-H500D микширования нет изначально. Я исхожу из того, что если в одном случае «глотание» звуков присутствует, а в другом нет, то эта разница как-то должна проявляться и на схеме.
All Было бы интересно узнать у владельцев «простых» A-H500, которые ничего не перепаивали – наблюдается ли у вас эффект пропадания звучания начала треков после паузы (как проверить я написал внизу предыдущей страницы).
Tonny58 Кстати, насчет сброса запомненных радиостанций – ты как блок предусилителя выключаешь? У меня сброс происходит если выдернуть из розетки, когда он в рабочем режиме, а если перед выключением перевести в режим «STANDBY», а уже потом выключить питание - то все нормально. Еще заметил, что если в режиме «STANDBY» нажать «IN-SEL» (на самом блоке, с пульта не работает), то станции так же сбросятся (при этом он перейдет в режим как после включения – значок замка на экране).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Indigo_DSV писал(а):
Плата-то может и одна, только вот у A-H500D микширования нет изначально. Я исхожу из того, что если в одном случае «глотание» звуков присутствует, а в другом нет, то эта разница как-то должна проявляться и на схеме.
Возможно.
Indigo_DSV писал(а):
P.S. никто о A-H520 ничего не слышал?
Несмотря на более высокую цифру на вид хуже (всмысле не дизайн, а звучание), причем не на чуть-чуть.
Indigo_DSV
"Еще заметил, что если в режиме «STANDBY» нажать «IN-SEL» (на самом блоке, с пульта не работает), то станции так же сбросятся (при этом он перейдет в режим как после включения – значок замка на экране)." Да, вот по-этому и пропадали... Просто забыл сказать, что я пару дней назад сам с этим разобрался... Кстати, и все последние настройки низов\верхов\баланса тоже стали сохраняться! Так что теперь всё ок, только надо звуковуху поменять...
Кстати, все эти модели, которые вы не видели есть на оф.сайте Microlab... я сам был удивлен, увидев их, когда искал инфу по AH500D... но в инете они практически нигде не продаются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11