Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Живьём он ещё железнее выглядит. Щас думаю, где достать широкие куски древесного массива или может шпон чтобы сделать хотя-бы переднюю панель деревянной.
Advanced member
Ну... думаю, в лучшем случае завтра заиграет первый МАКЕТ одного канала... До конца работы в лучшем случае месяц. Хотя сомневаюсь - денег нема, а только комплектуха на один канал стоит немногим меньше целого уся на ЛМке, а там ведь ещё один канал, да ещё БП, да ещё корпус с ОГРОМНЫМИ радиаторами, которые нужно переть из Москвы. Так что думай.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Ну и звук конечного варианта предположительно будет просто несравним с ЛМкой. С учётом той маленькой детали, что я достану хорошие конденсаторы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Koral99
Цитата:
Ну и звук конечного варианта предположительно будет просто несравним с ЛМкой
Не говори "гоп" Кстати, вы сравнивали уси только на одной клячинской акустике? Она всё таки весьма специфична по настройке, нужно пробовать и на чём-нибудь менее эксклюзивном.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: Забыл спросить: а чё он у тя такой жирный? Ты радиаторы рассчитал на 200 Вт долговременной выходной мощности?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Цитата:
Не говори "гоп"
Это верно. Но за результат в данном случае буду биться "насмерть".
Цитата:
Кстати, вы сравнивали уси только на одной клячинской акустике? Она всё таки весьма специфична по настройке, нужно пробовать и на чём-нибудь менее эксклюзивном.
Сравнивали ещё на обратных рупорах, но не с Маранцем к сожалению, с той Ямахой. В принципе "почерк" усилителя остаётся прежним.
Цитата:
Забыл спросить: а чё он у тя такой жирный? Ты радиаторы рассчитал на 200 Вт долговременной выходной мощности?
Ну не так, но он в покое рассеивает около 40вт в канал, ну и дальше - больше. Да и рассчёт не только на 100вт выходной на 4ома и соответственно 200вт рассеиваемой в канал для надёжности, но и на другие конструкции на этих же радиаторах. Что касается и БП, и радиаторов - кашу маслом не испортишь, как я уже говорил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Koral99 Дык неудобная конструкция же получается! Транс небось даже половины высоты корпуса не занимает...
А как радиаторы считать не напомнишь?
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
Цитата:
он в покое рассеивает около 40вт в канал
Ты слишком завышаешь напряжение питания (я об этом писал где-то выше). Поскольку в усиле на "россыпи" никакой хитрой защиты не будет, ты рискуешь сжечь своё дитя какой-нибудь низкоомной акустикой.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 8