Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
прозба помоч в выборе ушей от 1000 до 2000 КОНКРЕТНО ДЛЯ ИГР, на овере в барахолке райзер барракуда упустил жалко:(- как вы считаете при стоимости продаже в 1000 насколько они были лучше залмана?:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
chaotism писал(а):
на овере в барахолке райзер барракуда упустил жалко:
А чего жалеть то? На самом деле "райзеры" - это Cosonic HTS-860MVI, только с подсветкой, и соответственно несколько другим корпусом. А штампует их тоже трудолюбивый Дядюшка Ляо, причём на том же самом заводе. Ну и стоят подороже чем оригинал.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
читаю читаю вопрос лишь увеличиваются в количестве, что же взять-дорогую медузу 5.1 залманы, или просто звуковуху в районе 1300 от Х-fi залманы и звуковуха стоят почти одинаково. дома у меня панасоники за 700р и системка 5.1 за 2500р улучшеться ли качество или лушчше как то иначе потратить деньги.
хватит ли звука 5.1 в мамке асус р5к делюкс. мдя с видео было невпример нагляднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
chaotism Если уши нужны только для игр, то бери Залманы. У них самое лучшее позиционирование.
chaotism писал(а):
хватит ли звука 5.1 в мамке асус р5к делюкс.
Смотря для чего. Тут пока не послушаеш, хрен поймёш. Я вот после покупки 5.1 наушников срочно докупил и звукер, потому как услышал все баги которыми страдает встроенный звук Р5В delux.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Киев
Ребят у меня вопрос, может тупой конечно, но я никогда Залманы не слушал, и времени нет, но надо срочно купить.. Нужно чтобы ухо находилось внутри наушника, а не чтобы края наушника находились на ухе, или упирались в его концы, типа не мешали но и хорошо сидели на голове. Залманы как по чувству, уши вроде не гигантские.
После того как я купил наушники Speed-link Medusa 5.1 Home Edition, доверия ко всяким интернет обзорам у меня поубавилось. Во всех обзорах которые я прочитал, давалась хорошая оценка, и говорилось что играть в игры и смотреть фильмы в них гораздо лучше чем на стерео наушниках. Поверя им наслово, решил их купить. И как оказалось зря. Надо было сразу сообразить, что за такую относительно маленькую цену нельзя запихать 8 полноценных динамика. Хороших динамиков только 2 - фронтальные. Остальные динамики, такое ощущение вытащили из мобильного телефона и вставили в эти наушники. Об использовании режима 5.1 можно забыть. В играх все что происходит спереди и сзади иначе как скрежетом от наждачной бумаги не назовешь. В фильмах тоже самое. Вообщем на*балово конкретное. Их можно использовать только как стерео наушники. Мой вам совет. Покупайте нормальные стерео наушники по той же цене, и звуковую карту, например X-Fi. Она вам сделает объемный звук в играх без помощи вот таких вот псевдообъемных наушников:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Привет всем. Имею ещё один маленький вопросик как правильно подсепить этот сабж http://www.hardwarelabs.de/artikel.php?id=2721 к 10 канальному кодеку. Куда собственно синий и красный штекеры? А то у меня звук на двйке 790 фх очень тихо если цепляешь эти разьемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
irfa Брал такие с манибэком, звук - тихий ужОс), позиционирование едва-едва ощущается, вдобавок одно ухо звучало громче другого. В-общем благополучно вернул в лабаз, и с тех пор отношусь к ушам 5.1 настороженно (хотя желание купить не пропало)).
Всем привет! Вопрос к пользователям залмановских наушников - вы их прямо в саунд-карту втыкали или все же в их фирменный усилок (тот, что продается отдельно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
syhar Не знаю точно ,
говорят раскачивает ,
но уселок-то он ... , усилок есть усилок Я потому пока и не покупаю , пока не будет лишних денег на всё сразу -- ушы + уселок -- всё разом .
У нас можно найти уши с уселком в комплекте за 65 $ .
по отдельности - уши 50$ , и уселок 50$ = 100 бакланов блин .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Заказал вот такой вариант :
Zalman ZM-RS6F 5.1 Kit ZM-RF(S)6F + усилитель ZM-RSA – 65 $
Но есть и второй : :
Zalman ZM-RS6F 5.1 Подключение - USB , (встроенная звуковая карта) чипсет С-Media CM6206 5.1 Sound - 70 $ как я понял - ну его на хутор бабочек ловить ,
и OpenGL , и EAX-ы тут идут конкректно лесом .
Tesla12
Цитата:
Нормально всё работает на аудиге 2 зс без усилка, правда оу на карте заменены.
У меня будет через Audigy2 ZS ,
а звук регулировать только через Wинду ? оперативно во время игры не получится .
Вот - Zalman ZM-RS6F Наушники 5.1 домашний театр, современный дизайн - 50 $ Уши без уселка - 15 $ разници , не велика сумма , думаю лучше взять первый вариант - "Kit" .
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx, wowan и гости: 21