Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 569 • Страница 8 из 29<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Shark201 Спроси у Александра, что больше к ним подходит, в моё время это был Marantz 5200-7200, сейчас может быть иначе, в любом случае у него более обширная база довольных и не очень клиентов чем тут. Наверное ты уже в курсе его сайта: www.klyachin.ru

Партнер

Member
Фото: 3
Денис Александрович писал(а):
Shark201 Спроси у Александра, что больше к ним подходит, в моё время это был Marantz 5200-7200, сейчас может быть иначе, в любом случае у него более обширная база довольных и не очень клиентов чем тут. Наверное ты уже в курсе его сайта: www.klyachin.ru

Спасибо за совет. Но хотелось бы узнать оправдан ли мой выбор? Т.к Сам имею малый опыт :( Стоят ли они своих денег? Может, подскажете на что стоит ещё обратить внимание? например, МА Silver S1(2) или что-нибудь ещё за такие деньги?

Advanced member
Shark201 MA неплохо играют с Denon. Перво-наперво послушай эту связку, ещё можешь взглянуть на Marantz & Nad

Member
Фото: 3
7200 достойная покупка? Есть ли ещё варианты за туже сумму?
СЕгодня посоветовали Ресивер Onkyo TX-SR 602E, сказали что по качеству не уступает Денон и может раскачать почти любую акустику.

Advanced member
Shark201 7200 - очень хорош, если будет возможность сравнить - сделай это обязательно

Member
Кто из форумчан хорошо знаком с Pioneer VSX-D514? Дело в том, что меня попросили купить одному человеку в подарок недорогой AV-ресивер, но у него вся акустика 4-х омовая по номиналу. В manuale к VSX-D514 указано применение как минимум 6-ти омной акустики. Что же тогда делать? Запасным вариантом у меня числется Yamaha RX-V350RDS, который официально работает с импедансом 4 Ома, а тот человек в первую очередь слушает музыку, вторично смотрит кино.

Последний раз редактировалось GrandGT 07.03.2005 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
который официально работает с импедансом 4 Ома, а тот человек в первую очередь слушает музыку, вторично смотрит кино.
Уж сколько раз твердили миру, что Yamaha не для музыки, выкинь этот запасной вариант, а лучше скажи какой бюджет

Member
Привет всем, увидел на прилавке Ресивер Marantz 4000, к сожаленью не помню буквенную идентификацию... и задумался о покупке, кто разбирается в этой или околоэтой модели, порекомендуйте плиз... ЗЫ стоимость - 14 тыщ

Литературная ветка про нас

Member
6500 руб. не больше. Ты не ответил насчет Пионера:

Цитата:
но у него вся акустика 4-х омовая по номиналу. В manuale к VSX-D514 указано применение как минимум 6-ти омной акустики. Что же тогда делать?

Advanced member
GrandGT Ничего не делать - громкость не выкручивать и всё оукей!

Member
Денис Александрович

Цитата:
громкость не выкручивать

Это мне прекрасно известно, но вот до какого уровня не увеличивать уровень сигнала ресивера? Теоретически возможно определить исход опыта экспериментально: плавно начать повышать громкость, до того момента когда акустика будет требовать подвести к ней мощность от ресивера немного больше его максимального порога, и после чего на нем должна сработать система защиты от перегрузок. Как думаешь, на вскидку, хотя бы до 75% уровень сигнала поднять удасться?

Pioneer VSX-D514 - это окончательный вердикт, другие предложения уже выйдут мне дороже?

Advanced member
GrandGT Как только почувствуешь, что громко для тебя - так и остановись, всё равно больше смысла нет выкручивать. А защита сработает - ничего страшного...

Цитата:
Привет всем, увидел на прилавке Ресивер Marantz 4000, к сожаленью не помню буквенную идентификацию... и задумался о покупке, кто разбирается в этой или околоэтой модели, порекомендуйте плиз... ЗЫ стоимость - 14 тыщ
Странно объединилась тема, но советую обратить внимание на Marantz 5200, 5400 OSE, 7200

Member
Цитата:
но советую обратить внимание на Marantz 5200, 5400 OSE, 7200

Слушал все эти аппараты. 5400OSE понравилось больше всего. Оный аппарат и юзаю. Рекомендую.

Advanced member
Mark4ever Их этих трёх мне больше нравится 7200, но тебе советую сравнить их, ибо, ты уже понял, что каждому своё...

Member
Подскажите плиз +/- ресивера Pioneer VSX-C501-S, по идее неплохой д/б аппарат за приемлемые деньги (6500 р.)?

Advanced member
VadG Slim корпус - главный недостаток

Member
Денис Александрович
а в чем выражается этот недостаток? что-нибудь изменится если я возьму Пионер-712???

Advanced member
VadG В мощности и в конечном итоге - качестве звучания

VadG писал(а):
Денис Александрович
а в чем выражается этот недостаток? что-нибудь изменится если я возьму Пионер-712???

Под какую аккустику берешь? Если под пищалки то впринципе побарабану, у него помоему 30 ватт на канал, потянет. А если полочники приличные или напольники, то отстойненько будет, не потянет.

Кстати слушал его с маленькими Celestion, помоему F10, очень неплохое соотношение цены - качества получилось.

Но брать его стоит только если тебе нужны именно такие габариты (слим), если нет бери 711 или какая там серия сейчас 712.

Junior
Wewe писал(а):
Но брать его стоит только если тебе нужны именно такие габариты (слим), если нет бери 711 или какая там серия сейчас 712.

Около года юзаю 712 - весьма неплох. И для кино и для музыки (которую я слушаю).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 569 • Страница 8 из 29<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа