Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Shark201 Спроси у Александра, что больше к ним подходит, в моё время это был Marantz 5200-7200, сейчас может быть иначе, в любом случае у него более обширная база довольных и не очень клиентов чем тут. Наверное ты уже в курсе его сайта: www.klyachin.ru
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Денис Александрович писал(а):
Shark201 Спроси у Александра, что больше к ним подходит, в моё время это был Marantz 5200-7200, сейчас может быть иначе, в любом случае у него более обширная база довольных и не очень клиентов чем тут. Наверное ты уже в курсе его сайта: www.klyachin.ru
Спасибо за совет. Но хотелось бы узнать оправдан ли мой выбор? Т.к Сам имею малый опыт Стоят ли они своих денег? Может, подскажете на что стоит ещё обратить внимание? например, МА Silver S1(2) или что-нибудь ещё за такие деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
7200 достойная покупка? Есть ли ещё варианты за туже сумму?
СЕгодня посоветовали Ресивер Onkyo TX-SR 602E, сказали что по качеству не уступает Денон и может раскачать почти любую акустику.
Кто из форумчан хорошо знаком с Pioneer VSX-D514? Дело в том, что меня попросили купить одному человеку в подарок недорогой AV-ресивер, но у него вся акустика 4-х омовая по номиналу. В manuale к VSX-D514 указано применение как минимум 6-ти омной акустики. Что же тогда делать? Запасным вариантом у меня числется Yamaha RX-V350RDS, который официально работает с импедансом 4 Ома, а тот человек в первую очередь слушает музыку, вторично смотрит кино.
Последний раз редактировалось GrandGT 07.03.2005 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
Привет всем, увидел на прилавке Ресивер Marantz 4000, к сожаленью не помню буквенную идентификацию... и задумался о покупке, кто разбирается в этой или околоэтой модели, порекомендуйте плиз... ЗЫ стоимость - 14 тыщ
Это мне прекрасно известно, но вот до какого уровня не увеличивать уровень сигнала ресивера? Теоретически возможно определить исход опыта экспериментально: плавно начать повышать громкость, до того момента когда акустика будет требовать подвести к ней мощность от ресивера немного больше его максимального порога, и после чего на нем должна сработать система защиты от перегрузок. Как думаешь, на вскидку, хотя бы до 75% уровень сигнала поднять удасться?
Pioneer VSX-D514 - это окончательный вердикт, другие предложения уже выйдут мне дороже?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
GrandGT Как только почувствуешь, что громко для тебя - так и остановись, всё равно больше смысла нет выкручивать. А защита сработает - ничего страшного...
Цитата:
Привет всем, увидел на прилавке Ресивер Marantz 4000, к сожаленью не помню буквенную идентификацию... и задумался о покупке, кто разбирается в этой или околоэтой модели, порекомендуйте плиз... ЗЫ стоимость - 14 тыщ
Странно объединилась тема, но советую обратить внимание на Marantz 5200, 5400 OSE, 7200
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Денис Александрович а в чем выражается этот недостаток? что-нибудь изменится если я возьму Пионер-712???
Под какую аккустику берешь? Если под пищалки то впринципе побарабану, у него помоему 30 ватт на канал, потянет. А если полочники приличные или напольники, то отстойненько будет, не потянет.
Кстати слушал его с маленькими Celestion, помоему F10, очень неплохое соотношение цены - качества получилось.
Но брать его стоит только если тебе нужны именно такие габариты (слим), если нет бери 711 или какая там серия сейчас 712.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7