Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
так в случае вплотную прилегающей к стене колонки ситуация немного другая - ФИ вообще будет заткнут.
Ну в приближении так оно и будет. Вообще - стена в двух-трёх и даже более см от стены продлит виртуальную длинну фи и сместит частоту настройки куда ниже диапахона, воспр. АС, так что почти ЗЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Varg 'Euthanasiologist' А что лучше соло2-ых? ЗА приемлимую цену.. ? Щас волнует только качество сабба 630 и какого цвета его купить... Немогли додуматься сделать одного цвета с аудигой? Да... Разницу я ошушу по сравнению с моим музыкальным центром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[K3]VAMPIRO , Едифиеры в данном случае будут хуже.
Т.к ты же для музыки берешь?
Тогда в данном ценовом диапозоне лучше Соло 2+ Свен 630.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
[K3]VAMPIRO , тебе колонки для чего нужны? Для музыки или для фильмов?
если для музыки то вперед за Соло 2 и свен 630, если для фильмов то либо едифиеры либо покупка еще одной пары соло 2.
Решай что тебе больше нужно. Но сразу говорю, что едифиеры для музыки будут хуже чем комплект соло 2 + свен 630.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
мне проста соло2 некуда воткнуть...у меня стол идиотский... колонки - соло2 не влезут на полку. А так колонки беру для игр, Музона иногда буду слушать на полную чтоб угомонить соседей (для этого в основном и беру) Но и просто на не очень большой громки спокойно слушать Друм турум
Member
[K3]VAMPIRO , если на полную, то Соло 2 + Свен 630( Для Драма подойдет как раз). А че соло 2 совсем некуда поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
повторяю вопрос:
Цитата:
Чем плох 625 свен?
все говорят плохие а я чтото ни чего вразумительного не нашел.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Денис Александрович , вот вот. У меня был 630.... думаю все знают как из него воздух выходит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
у 625 вроде как проблеммы с качеством сборки корпуса
что 620 что 625 что 630 на вид одинаковые,только габариты отличаются
и корпуса у них собираются по одной технологии,а почему то 625 самый Худший.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Vov@$ik у 6х5 сборка динамика (плотность) хуже чем у 6х0 кажись так если мне паметь не изменяет.[K3]VAMPIRO есть сабы черные 620 и 630 очень даже к соло подходят
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Да если "едиферы" будут одни(без саба) а если с сабом то ИМХО лучше, но точно не хуже.
У эдифаеров саб относительно хороший - высокодобротный, длинноходный, объёмом не очень обделён. Если бы я выбрал саб для "буханья" - взял бы два таких эдифаера Один достаточного давления не даст. [K3]VAMPIRO, это ты о чём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Нет, зачем. Они и так имеют достаточно глубокий бас.
Ну я тоже такой же вывод сделал послушая в магазине , но манагеры сказали видиш у нас тут встроеная звукавуха , а что бы почуствовать приимущества саба нужна не ниже лайфы 5.1 звукавуха
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14