Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Varg 'Euthanasiologist' Да нахрена он нужен, этот NAD 320? Убогий внешний вид, только стерео, только 2х50вт (китайских ватт)
Чего вы прицепились к этому бестолковому аппарату? Он 7кг весит. Да в моем SONY только силовой трансформатор столько весит! А стоимость соизмерима! Я еще в других ветках заметил как наваливаются на этот NAD- что в нем хорошего? Это же подстава конкретно!
Как можно за 320уе покупать такой хлам? А мне вы же пытались вкрутить что покупать AV-ресивер смысла нет да и не звучит оно..
Ага, а этот NAD стало быть звучит.. По китайски...
А я утверждаю что AV-ресивер отлично звучит, гораздо более функционален, гораздо красивее смотрится и весит 14,5кг, а стоимость ВНИМАНИЕ!-такая же как у этого убогого NAD320! 320уе- столько стоил недавно SONY STR-DB790.
А на чем собран этот nad320? на имс LMXXXX? Чудесно просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
geran Этот Nad звучит очень музыкально,а 352 еще лучше.Неделю назад ездил на прослушивание.
Ресиверы в стерео не звучат так хорошо как стерео усилки, их удел кино.При прослушивании сравнивал,ни один из ресиверов в подметки не годился этому наду(слушал и ваш и ямаху 650 и пионер 812.Для музыки они не подходят ИМХО
Цитата:
А на чем собран этот nad320? на имс LMXXXX?
Нет там никаких LMXXXX там все на транзисторах и к тому же звучит он не по китайски а по английски.И 100 Вт вашего Sony равны 50 Nada ,если не меньше.
Такое ощущение что вы его никогда не видели и тем более не слушали и говорите сами не знаете о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
megacel А что в кино какая-то особая музыка? она звучит только в кино а без кина нивкакую?
сам-то подумай..
Цитата:
Ресиверы в стерео не звучат так хорошо как стерео усилки, их удел кино
Вот эта фраза вообще не твоя, ты ее заучил и повторяешь. ты о смысле думаешь когда-нибудь?
Даже чисто технически есть режим 2ch stereo и даже директ. Ну не киношный это режим, он же не 5.1! Понимаешь, это музыкальный режим. Качество усилков мне вполне нравится т.е. оно намного выше чем усилов колонок соло-2. Если на соло-2 можно что-то слушать и даже эти колонки рекомендуют для прослушивания то почему же ресивер который заведомо более качественен не годится для прослушивания музыки? Ты хоть понимаешь что это БРЕД! Советую тебе все-таки подумать над смыслом заученных фраз чтобы не попадать в смысловую западню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Причем здесь какие то заученные фразы? Я сравнивал на слух и ощутил довольно большую разницу.
Советую послушать ваш сони с любым стерео усилком за туже цену.Желательно Nad320 или CA Azur540
Цитата:
Ресиверы в стерео не звучат так хорошо как стерео усилки, их удел кино
Смысл этой фразы в том что за ту же цену что и ресивер стерео усилок будет звучать заведомо лучше.А если вы сравниваете свой ресивер с усилитем из колонок Соло2 то о чем можно говорить дальше?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
geran Не китайских.
Весом гордиться не стоит. Это когда ты пришел в магазин, моделей не знаешь, слушать не дают, тогда еще можно усилки или комповые БП так выбирать. Знаешь, я видел аппараты весом под 20 килограмм, звучащие хуже 4-килограммовых. Еще иногда размером гордятся - видел свены? Туда можно хоть три усилка засунуть. Что внутри, не видел, полагаю один воздух.
Трансформатор у тебя тяжелый потому, что ему надо много мощи выдавать на 5 каналов.
Ресивер более функционален, но в те же деньги и функциональность, и пятиканальность, и качество не засунешь. Теперь посмотри, что есть в стереоусилителях и ресиверах и подумай, от чего в каждом из случаев отказались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Народ, а что насчёт таких колоночек скажите?
GT-1002 #77
Трехполосная трапецивидная мобильная акустическая система на основе 10" низкочастотного динамика и 6" х 3" коаксиального супер пьезо горна (твитер+драйвер), позволяет получить компактный, качественный и мощный звук. Отличное решение для клубных инсталяций и мобильных Party!
Частотный диапазон - 40Гц - 20кГц.
Чувствительность - 101дБ.
Максимальная мощность - 160 Вт.
Сопротивление - 8 Ом.
Размеры - 318х229х457 мм.
Вес - 9,1 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Имею сейчас систему 4.0 . Сигнал подается с Audigy 2 7.1 Value на фронты Microlab solo3-mk3 и на тылы Panasonic sc-ak5. Центральной АС и саба нет. Вопрос, есть ли к чему стремится,учитывая то,что микролабы и так очень басовитые и низов мне хватает с головой . Дополнительного объема саб на сколько я понял все равно не создаст. Вопрос о центральной АС , если я не ошибаюсь через неё идет только голос или я не прав ?
Да, и дайте плз какой-нибудь материал по стандарту DTS. Моя аудига его не поддерживает, но все равно узнать интересно.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
FL@SHman писал(а):
GT-1002
не стыкуется. При цене в 100$ заявление о 101 дБ чувствительности это ОЧЕНЬ смело, ну даже если допустить, что это так... мощность в 160 Вт (настоящих) при весе 9 кг - нонсенс. Один только НЧ-динамик, способный выдать такую мощность, весит в два раза больше. Возьмём для примера советские колонки Кливер 150АС. Эта АС даст честных 100 ватт на колонку. В ней стоит динамик 100ГДН с номиналом мощности 100 Вт. Я не имел возможности его взвесить, потому что ещё не разбирал колонки, но вся колонка весит килограмм 30-35. Обратите внимание, мощность - 100 Вт. Вес - 35 кг. НЧ-динамик, как я думаю, весит около 18 кг. Это 100 Вт. А вся колонка GT-1002 весит 9 кг. Это корпус, плюс динамики. Какая там может быть мощность? Ну ватт 50 общий выход, в ярости... причём что за динамики и из чего они сделаны - тоже неясно... А цена совсем уж настораживает... Знаете, загорелся я посмотреть, пощупать и включить колонки за 100$, обладающие чуствительностью за 100 дБ и мощностью 160 ватт, при том что ими можно играть в волейбол... Давно не видел таких прикольных вещей... А где можно про них почитать? Киньте ссылку, плиз, если у вас есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Varg 'Euthanasiologist' На данный момент голос у меня идет на всех колонках. Это нормально или должно быть как-то по-другому ? А что по-поводу саба скажешь?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14