Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Большое спасибо)
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: Разница звучания была субъективной)
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд: Еще вопрос на плеере ipod можно пользоваться эквалайзером, почему такой вопрос басс же я выставляю на усилители самих колонок, так вот если я выставлю еще и там басс на плеере, это не приведет к поломке или постепенному ухудшению звучания? и тоже самое с высокими частотами?!
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
Планирую приобрести колонки микролаб PRO-3, но не для компа...
Хочу соединить их с телевизором (профильным самсунгом) чтоб смотреть телик слушая микролабы. Можно ли это сделать минуя комп? Можно ли также чтоб из них звук шел когда играю в приставки - пс3 и хвох360 ну или хотя бы на одну из них
имеющиеся в ТВ входы (перечислю все на всякий случай):
S-Video композитный компонентный Scart (RGB) 2 выход на наушники цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый) 3 шт. вход USB подключение к ПК - видео D-Sub подключение к ПК - аудио
Заранее спасибо за ответы!
P.S. Если мой выбор павший на PRO-3 не совсем правильный по вашему мнению, прошу указать более лучший вариант за ту же цену (~250 американских рублей). Интересует только 2.0.
Привет. Купил Sven Stream. Звук очень хороший. Басы усилены нехило (даже слишком, иногда), со средними небольшая каша наблюдается в некоторых треках , с высокими все тип-топ! Только вот - есть еле заметный гул. Так должно быть? Усилок, видать гудит?
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 49 секунд:
eXet писал(а):
это не приведет к поломке или постепенному ухудшению звучания?
Не приведет, если у вас все в порядке с ушами. Вы просто не будете их выкручивать и там, и там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Demon21 у прошек на блоке усиления 2 линейных входа... и на дисташке есть переключатель входов. Так что подключить телик и скажем плойку одновременно не составит труда. Сестра уже года 2 пользует про 3 именно с теликом и DVD и вроде как довольна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Петроград
adept141 A какая звуковуха? если небольшой сетевой фон (50Гц и возможно его гармоники 100 и 200 Гц) это может быть как недостаточная фильтрация питания так и электромагнитные наводки (от трансформатора внутри например), можно попробовать поменять провод к компу и в общем возможны варианты : 1-привыкнете и перестанете замечать и 2-через неделю-другую начнет сильно раздражать, тогда конечно беда... спасибо за первые впечатления (у меня появился некоторый интерес к этим колонкам), и есть ли с чем сравнить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Добрый вечер. Такой вопросик: Есть акустика Sven 988 (5.1). Звучит отлично, меня все устраивает, но вот такая проблема: когда ничего не играет (независимо от того подается сигнал или нет) система во включенном состоянии "шипит", достаточно громко, что если ничего не включать то через некоторое время начинает болеть голова... Как я понимаю это проблема с встроенным в саб усилителем? Можно ли хоть что-то поделать с этим шипением?
Да честно говоря, сравнивать мне не с чем. Раньше колонки были фиговые. На их фоне Stream - просто Hi-Fi. Но скажу что гитарная музыка звучит очень хорошо. Олдскульный рок (ранние Битлы, Doors) также лабает будь здоров. Музыка потяжелее идет не так уж бодро - атака слабовата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Кто что скажет про JB-343? Идеально подходят под размеры моего свободного места. Вроде играют всего от 70Гц, но к такой акустике не жалко было бы потом и хороший саб купить. Цена на них довольно скромная. Думаю будут получше, чем Edifier С1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
если кому интересное приобрел jetbalance jb-343, качество исполнения на высоте, правда коротковаты шнуры соединения между колонками и питания, звук очень чистый и приятный, отыгрывают очень четко, слышен каждый звук, включал их совместно с саб вуфером от creative inspire t5800, саб дополняет нехватку бассов) очень приличный звук для домашнего компьютера но не более, в целом даволен покупкой)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Вот тоже задумался об АС... то ли jetbalance jb-343, то ли Solo-4c... Звуковая M-Audio Firewire Solo предпочтения живым инструментам и вокалу, слушаю wav...
Solo 7, Solo 7c. Интересны, но есть моменты: 1. Каков примерно процент брака, поломок и пр.? Просто начитавшись форумов пришел к выводу, что у всех что-то гудит, шипит, горит, регулятор ломается и прочее-прочее... 2. Какие преимущества и недостатки у Соло7 и Соло7с? 3. Какую акустику посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
XIce 1. Что можно проверяй прямо в магазине. Для остального есть мастер кард гарантия. 2. При большой громкости НЧ и СЧ перебивают ВЧ и ВЧ плохо слышны. 3. Зависит от денег.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Доброго времени суток, Камрады. Присматриваю акустику 2.0 Звучка - Creative X-Fi Titanium. Требования: Полновесный звук при низком уровне громкости. Компактные габариты, стол мАААленький очень. Будем слушать музыку, разную, немного гамать... Строгий внешний вид. Цена до 100$. Вариантов пока нет... Жинке взял Logitech Z-10... Думал просто интересные внешне... Но звучат весьма достойно... Для компактных пластиковых колонок конечно... Вот если бы найти что-то подобное, но без выпендрёжа типа сенсорики и покомпактнее...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17