Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 71 из 186<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня похоже ситуация, покупал карту Audigy 2 ZS в магазинчике ОЕМ Дрова не выдали оригинальные, а дали какую то болванку с дровишками...
С них пытаюсь запускать ЕХЕ пишет что типо карточки нету в вашей системе... странно.
Разархивирываю... запуская там в папке драйверы ещё один ехе, ставятся дровишки... сё номано звук есть, но есть только звук а управлять им вообще нечем... затем ставлю AudCon_PCApp_LB_1_20_23
Сё номано установилось, в програм файлах... в папке креатив есть настройки кое какие, там выбрал 5.1 и т.п.... но при попытке установить какие то другие драйвера пишет что "нету карты в вашей системе"
В инэте выкачал все дрова…
Не могу поставить SBA2_EAX4DRV_031031(а так же SBA2_WEBUP_DTSCON_1_00_06, SBA2_WEBUP_EAXC_031230, SBA2_WEBUP_THXCON_1_00_16) и SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1 пишет что нету карты, хоть и в железе она определилась что аудиджи 2 (без ZS) почему то ... так то звук есть... хотя на саб не подаётся нечего... так как нету сонсоля где вкл. бас, поэтому приходиться шнур от центральной колонки втыкать в саб....
Подскажите какие дрова ставить, если нету офф. CD ???

Партнер

Member
Статус: Не в сети
приобрел данный сабж в комплекте с ушами technics-f00. после встроенного кодака и ушей cosonic (не плохих, для своей цены), куча положительных впечатлений. хотя согласен с утверждениями о том, что карта больше игровая, нежели для прослушивания музыки. в играх появился объем и звучать все стало совсем по другому. в общем, карта стоит своих денег.

Да и как поидее должна карточка определяться а то в Speaker Setting она у меня как SB Audijy {9000} в железе просто Креати аудижи аудио процессор!
и вообще чесно говоря по меньшей мере странно дрова да и вместе с прогами странно работает в
1) консоле натройки сбрасываются когда захотят
2) ДВД аудио не запускается
3) только звук настроишь включиш например Speaker Setting настройки куда идевались
и т.д.
есть конечно вариант что у меня руки кучерявые, но сдругой стороны ИМХО можно было и через один сетап весь этот геморой сделать!!!
А то ты перед компом чутьли не с бубном прыгаешь пол часа а он еще носом воротит :) !!!

Advanced guest
gigan
Читай FAQ, про прогу-настройщик там есть. Ссылка на образ CD тоже.
gigan писал(а):
Не могу поставить.....

И не сможешь без софта с диска.
VitaS_BEL
VitaS_BEL писал(а):
Да и как поидее должна карточка определяться

Везде должно быть Audigy 2 ZS, в квадратных скобках начало диапазона IO, это не часть модели карты.
VitaS_BEL писал(а):
консоле натройки сбрасываются когда захотят

Со всеми обновами глюка нет. Остальных и без обнов вроде.

Member
Скачал с официального сайта последние драйвера для X-Fi: Creative Sound Blaster X-Fi series Driver 2.07.0004 (39.42 MB).
Драйвера после распаковки установились (в игрушках вроде даже лучше стало), а софт не захотел.
Проблема в том, что старые креативовские панельки некорректно работают с новыми драйверами: eax console не работает (хотя через панель управления запускается) и эквалайзер тоже.
Кто-нибудь подскажет как побороть, что еще скачать или не стоит мучаться? :)

З.Ы. Из-за чего все началось: в некоторых игрушках, в которые играют родители (Luxor, например) не было звука. :)

Advanced guest
berny
Незачем ставить дрова от X-Fi, там такой же UDA как и в ForceWare/Catalyst. А по номеру версии 2.08 предлагаемый для Audigy даже новее. Кстати с дровами 2.07.0002 от X-Fi у меня все работало, с 2.07.0004 не проверял и не собираюсь.

Member
Так, вообщем взял А2 ZS oem, диск в комплекте был от "валуи", поставил последние дрова с сайта, бету какуюто для ZS+ весь софт с диска, так вот включаю винамп и "блю..", звук отвратительный с металическим оттенком, да вообще ужас какой-то, 2 дня башку ломал, итог пошел взял у знакомого аудигу sb0230(ет первая помойм), ставлю дрова с диска с ней, просто захожу без настроек эквалазера в винамп и апдаю так все сочно четко частоты прям вылетают из колонки. ТАк вот В ЧЕМ КОСЯК, ZS могу вернуть, но нужно решить побыстрей,
с диска непоставился тока АОD, для чего он нужен? Вообщем посоветуйте плиз че-нить, ато обидна такая звуковуха, а хуже кодека а97, да и када включаешь звук такой тихий, приходитья на максимум крутить.

Member
Фото: 1
Fr10n писал(а):
включаешь звук такой тихий, приходитья на максимум крутить
У меня было похожая фигня. через месяц после нормальной работы ,звук пропал. Только на выкрученой мощности колонок что-то хрипит. Так я пошёл в в магазин, они взяли её на проверку, а через день без разговоров заменили.

Member
Вообщем определился я, что в ней не так, ставлю любые дрова, в настройках- наушники, все остальное дефолт, включаю музыку и звук прям в мозгах, а не по фронтам расходится, башка начинает болеть после такой пытки через минут 5 просто невыносимо (все сурраунды выключаю) , запихиваю первую аудижу и о чудо звук то в право то в лево, частоты какбы четче просто класс (действительно чуствую разнизу после ас97), все прям как надо, ну можно еще малек сочности добавить, поэтому и брал ZS в надежде на эту сочность....кх, блин как вставляю обратно ZS, опять головопытка, мля что за БАЯН? Мож она дохлая?

Так вот собственно ето болезнь всех 2ZS или только моей? А то ща сдам эту куплю себе новую, а эффект останется, ужас.

P.S пробовал и на креативовских и на KX дровах эффект одинаковый и на др. компе и на другой аккустике, что за хрень подскажите плизз.

Member
Fr10n
Creative MediaSource Player отжигает.... через него пробывал слушать?! У меня кстати после полной установки всех прог и драйверов на мою Audigy 2ZS винамп вообще запускался с ошибкой, а потом ещё и зависал...

Member
так так нука поподробней, так почему тогда на первой аудижи все ок, в том же винампе?

Вобщем где-то я на форме видел, что мол на ZS качество лучше, поэтому mp3 так фигово и звучит, просто надо уже определяться брать ее или нет, мож я че не так настраиваю?

Member
Fr10n
Выкинь! Продай! Убей! Етот нехороший винамп! В винампе будешь слушать музыку на встроенной звуковой, а на нормальной используй Creative MediaSource Player. Жрёт ресурсво компа он не много, при этом имея все функции винампа и используя все звуковые фишки типа EAX, 3DStereo и т.п.!

Member
Мда, почитал, залез в него и заценил, куууул, выключил sound volume management и звук стал такой как я хотел. :-)

наконец скачал бэта дрова и даже удивился что они встали без шаманства и карта определяется как надо
из обновлений качал только
1. ТНХ консоль
2. ЕАХ КОнсоль
а вопрос следующий
1) почему даже после обнов скидываются насторойки калибровки на ТНХ консоли
(включаю проигыватель без разницы какой чую басов нет? запускаю ТНХ консоль на сабе делаю 1(в калибровке) ивсе ок! если ТНХ консоль выключить и опять включить на сабе обратно 0)
2) а как собственно проверить поставились обновы на ТНХ консоль и ЕАХ?
3) нужно ли еще ченить обновлять например медиа серс плеер(а то обнова весит дофига а пользоваться я привык винампом)

Jose Marti
Есть проблема с колонками, при включенных колонках и компе, левая почему то ловит радио, это баг самих колонок ? Или всё таки Audigy может что то паразитное ловить ? :?:

Member
dempsey писал(а):
левая почему то ловит радио, :

вот я смеялся! у тебя какая-то хитрая карта с приемником.

Member
Stealsx писал(а):
В винампе будешь слушать музыку на встроенной звуковой, а на нормальной используй Creative MediaSource Player

При нормально настроенном Winamp, звук у него один из лучших (мабуть, Apollo ему сильный конкурент) . Для качественного звука все эти "рюшечки" ( EAX и пр. хрень ) вредны
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
gravis145 писал(а):
у тебя какая-то хитрая карта с приемником

А чё, у меня в своё время в левой колонке25АС-128 ,подключенной от "Астра-110" в ментовская волна ещала

Member
Уезжаю на праздники в другой город, соответственно комп остается дома, поэтому дал другу "раcпробовать" свою Audigy 2ZS, сам же решил проверить - что же это такое встроенный звук. Установил драйвера(Realtek AC'97), запускаю аполло и охреневаю - бас сочный и чистый, никакого забулькивания - такого баса на аудиджи явно не было..
Так вот, в чем вопрос - у кого так же?

Member
iMixa
А ты попробуй опять поставить ее обратно, будет все гораздо лучше :) КАкая акустика??

Member
2Slavik X
Будешь смеяться, но у меня всеми расхваливаемая F&D MT5.1 IHOO. Купил ее 4 года назад, никаких шумов, не фонит, не глючит. Я вот даже сейчас сижу и поражаюсь - ну не было раньше таких басов!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 71 из 186<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа