Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 71 из 214<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят что лучше взять:
Dialog Oscar AO-55ET
Microlab H-500
Ну или посоветуйте что-то другое)

Партнер

Member
chicago заказал, конечно дороговато....за 11400. А как узнать трещит БП или нет?

Junior
Antonim, хотите сказать, что качество звука не улучшится? а как на счет мощности? 242 Вт против 46 Вт? У меня следующий вопрос... На сколько звуковая карта ноутбука будет раскрывать потенциал H510? Не окажится ли ситуации когда из-за звуковой карты колонки просто не смогут работать на том уровне, на котором они должны? Да, и тогда кокого уровня звуковуха у меня в ноуте? Разъясните, пожалуйста.
З.Ы.
Если, как я понял, в музыке разницы я не почувствую (кроме мощности и громкости), тогда в фильмах должно быть какое-то увеличение качества... Или я не прав?

Member
Последний кубинец писал(а):
а предлогаю 90 и 95 из-за того, что не всем нравяться простые по виду колоночки им вертикальные сателиты подавай, как у 95 модели...

А ведь посмотрел сейчас на 95-тые Голливуды в Санрайзовском прайсе и по крайней мере визуально и ценой впечатлили больше нежели Эдиферы S5.1; у 90-тых Голливудов ценник так еще более соблазнителен, но нет 90-95 Голливудов ни в Ф-Центровском, ни в Никсовском прайсах, а из Сарая, привезти в свой Урюпинск за 120км+Москва/метро эти колонки в 24 килограмма на себе наверное просто нереально, но даже если найти доставщика сильно ли отличаются менее дорогие Дефендеры (90-3300руб/95-4500руб) от Эдифера (7685руб)? Или никто рядом не сравнивал, только статейные обзоры, просто неуверенность оттого что один раз на n лет трачусь хочется удостовериться дельным советом в достойности выбора?

Member
Li2n

а когда тебе привезут эти колонки и где ты их заказывал я вот тоже хочу их купить мне все (кто разбирается в колонках) советуют их купить а у тебя какая звуковуха ? у меня вот Sound Blaster X-Fi XtremeGameк

ты отпешись как их потестишь уж очень мне интересно вот у меня нет возможности придти в могозин и послушать их тоже надо только заказывать :(

Member
Cannabis писал(а):
Li2n

а когда тебе привезут эти колонки и где ты их заказывал я вот тоже хочу их купить мне все (кто разбирается в колонках) советуют их купить а у тебя какая звуковуха ? у меня вот Sound Blaster X-Fi XtremeGameк

ты отпешись как их потестишь уж очень мне интересно вот у меня нет возможности придти в могозин и послушать их тоже надо только заказывать :(

Тык, звуковуха встроенная на борту, вроде нормальная....я не особый музоФилл.
Попробуем по цифровому выходу законнектить.
Я их то же не слышал, только видел в магазине, впечатлило....честное слово. Креативов S750 просто нет нигде, сколько их ждать я ХЗ.

Member
Почти Монах, нормальные колонки, но для сравнения всё же стоит слушать самим.

Member
Antonim писал(а):
Почти Монах, нормальные колонки, но для сравнения всё же стоит слушать самим.

Послушать никак, потому как колонки придется заказывать в слепую, а точнее в глухую, руководствуясь советом и надеждой не промахнуться со вкусом; и если 90-95 Голливуды Дефендера мало чем уступают Эдиферу S5.1, то не сомневаясь закажу кренделю привезти их из Санрайза, правда, мозг пропарит с доставкой. Надеюсь вкус у Вас не плохой и советом воспользуюсь

Member
А мне вот холливуды 90 показались маловатыми, денег конечно они своих стоят.:oops: И бумкают вроде бы ничего, но мало....

Member
Li2n писал(а):
А мне вот холливуды 90 показались маловатыми, денег конечно они своих стоят.:oops: И бумкают вроде бы ничего, но мало....

И я засомневался и решил, раз не могу определиться с 5.1 набором временно взять комплект подешевле 2.1 Edifier S330 2х18+36Вт - 2920руб.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=71105::::
И ведь не смог заказать - они кончились... На мне проклятие :-) :fingal: :shock: :haha:

Omega Man, сам пользуюсь 5400, подключенным к встроенному аудио (RealTek ALC850 на nForce VAPU/Соната (DFI LanParty UT nForce3 250Gb)). Звучит офигенно. Очень советую. А 5300, это 5400, похожий на 5500 :-)

http://www.e-katalog.ru/logitech-z-5500.htm

http://www.e-katalog.ru/logitech-z-5400.htm

http://www.ixbt.com/multimedia/logitech-z5300.shtml

P.S.: Насколько мне известно, 5300 на европейском рынке не продается. Эта модель только для северо-американского рынка.

Member
Li2n писал(а):

ну тебе как привезут их ты сразу отпешись я у себя нашел их под заказ 12000рублей

будем ждать когда тебе привезут а когда хоть примерно обещали ?

Member
пятница или понедельник.

Member
Li2n, 5.1 не для музыки - для кино. И переубеждайте меня пока не надоест.

Member
Antonim писал(а):
Li2n, 5.1 не для музыки - для кино

Да как-то не верится, что придется от Винампа отказываться. :wink:
Всех уже достал, но решил брать Edifer S5.1 в Никсе, после пластиковых 2-х ватных пукалок времен второй мировой, надеюсь почувствовать ощутимые перемены в звуке несмотря на встроенную звуковуху от GA-P35-DS3

Junior
Все еще раз здрасте!!!
А про меня, все забыли((( Ответь, плиз, на мое сообщение!
Цитата:
хотите сказать, что качество звука не улучшится? а как на счет мощности? 242 Вт против 46 Вт? У меня следующий вопрос... На сколько звуковая карта ноутбука будет раскрывать потенциал H510? Не окажится ли ситуации когда из-за звуковой карты колонки просто не смогут работать на том уровне, на котором они должны? Да, и тогда кокого уровня звуковуха у меня в ноуте? Разъясните, пожалуйста.

Заранее спасибо)

Member
Cannabis ну вообщем бахает, так что соседей жалко. Я тут D'n'B врубил, это вообще. Сателлиты немного слабоваты, хотя может из за того что я саб выкрутил. Все просто класно. Маст Хэв.....

Member
Li2n писал(а):
Cannabis ну вообщем бахает, так что соседей жалко. Я тут D'n'B врубил, это вообще. Сателлиты немного слабоваты, хотя может из за того что я саб выкрутил. Все просто класно. Маст Хэв.....

во сколько они тебе обошлись ? а модель то ты купил Z5500 ? значит ты рекомендуешь и советуешь ?

Member
Cannabis 11400 стоило. Я честно говоря, не буду ничего советовать, просто другое почти ничего не слушал. кроме холивудов 90-х....
Я бы наверное взял бы для сравнения Креатив S750 , но говорят что у него саб хуже чем у Логитека Z-5500.
А саб тут, я вам скажу в самый раз. Я правда и его захлёбывал. Короче, вернись, все взад на 3 дня, я снова купил бы Z-5500. Отличная системка. Брату, покажу, наверное оху...т.
Кто то говорил что музыку плохо играют??? Включал классику на битрейте 320, вообще класно, звук кристальный.
У меня теперь проблема в том, как её подключить нормально к 8RDA+, чтобы 5.1 было.

PS. Сразу скажу, коробка примерно 40х40х90 , и весит килограмм 20-25. Я её еле донес, машина в ремонте блин.

Member
Мда....муззон бьёт отлично, бас низкий и чистый....снова МастХЭВ... :slobber:
PS. Соседей по прежнему жалко. :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 71 из 214<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа