Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Nefer Сори.... 30 часов "на ногах", утомился..... Имелось в виду гарнитур 5.1. Вот у меня например есть такая (turtle beach ear force 2), но т.к. других (5.1) у меня не было, то и утверждать что-либо я не берусь. з.ы. Хотя... брал у друга "медузу" кажись (на пробу), мои понравились больше. И много зависит от настроек: если пошукать по теме, то можно найти мои отзывы от "позиционирование как-бы есть", до "позиционирование на уровне". Ну а если требовать от 5.1. что-то больше, чем позиционирование, то это (IMHO) "мимо кассы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
ТОж думалот USB , но полагал , что тут что нибуть срабатывать должно и фонарики гаснуть . Кста ... У меня есть 2-е мыши Razer Imperator и Razer Imperator 2012 , так вот у одной св.диоды гаснут , а у второй почему то нет ... Зы Хочу приобрести такие кожаные амбушюры , дабы улучшить звукоизоляцию , кто нибудь брал ? ЗЗЫ Оплата товара как производится ? Что за товар сразу это понятно , а за доставку ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сори.... 30 часов "на ногах", утомился..... Имелось в виду гарнитур 5.1. Вот у меня например есть такая (turtle beach ear force 2), но т.к. других (5.1) у меня не было, то и утверждать что-либо я не берусь.
А у меня там где то есть утверждение, что тиамат лучшая гарнитура? Я написал, что я не знаю гарнитуры лучше, если кто нибудь знает пусть напишет, будет возможность послушаю либо у кого из знакомых, либо есть пара магазов, в которых есть тестовые образцы специально для прослушивания..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Москва Фото: 0
нужна помощь. Когда использую Razer Megalodon в режиме 7.1 такое чувство, что в уши налили воды. Причем, в пункте "Настроить динамики" в Windows такого нет. Такое только в игре. Например в CS:Go или BF3 определить, кто и где топает нереально понять. Могу записать звучание.
Добавлено спустя 45 секунд: Ах да. Звуковая карта 7.1 совместимая.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Попытаюсь по ясней объяснить. Когда стоит 2.0 все динамики работают и откуда идет звук можно определить точно. А в 7.1 такое чувство, что звук идет на все динамики, но на тот, на который по идее должен идти больше всего идет лишь чуть-чуть сильней, чем остальные. Так что понять нереально откуда идет звук. Так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
GallMK Да какая звуковуха по барабану , рейзер со своей встроенной работает ... , могу посоветовать : попробуй в настройках звука винды , вырубить управление басами и др в этом окне . Если вкл. конечно #77
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Анатолий В. писал(а):
У меня была возможность сравнить Медузу ПроГеймер 5.1 на встроенной ЗК и на дискретной (Creative X-Fi XtremeGamer). Совсем ни одно и то же. На встройке басов нет, вообще нет, даже если ползунок баса выкручен на полную, звуки выстрелов ватные, размазанные, совершенно не упругие, пространственное позиционирование так себе. Жду не дождусь когда мой PCI-E Titanium приедет, на встройке играть никакого удовольствия.
слушай, у меня медуза но USB-шная и как мне допустим? тоест покупац не покупай звуковую, звук такой же останеться?
Добавлено спустя 44 минуты 44 секунды: и так, ребята, как видите на фото, для меня не понятное. почему у обычных колонок в настройках все как надо по расположению динамиков в 5.1, 3 вверху, два внизу, а у наушников НЕ ПОНЯТНОЕ? уши 5.1 а на картинке какоето неполноценное 7.1 получаеться (а мне нужно 5.1 нормальное). кто сталкивался, обьсяните как решить проблему. пожалуйста. и в настройках дальше в следущем пункте немогу выбрать ЗАДНЯЯ ПАРА, как на скрине. ауууу. выручайте пожалуйста #77
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 19 секунд: мужики, аууу. помогите.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 19 секунд: мужики, аууу. помогите.
Полез в свои настройки, смотреть как у меня, у меня было две строчки "Наушники 5.1.", скачал свежие драйвера для встроенного звука с офф.сайта производителя материнской платы, установил, настройки звука пришли в норму. Предполагаю, что грабля чисто софтово-драйверовая.
Member
Анатолий В. писал(а):
Полез в свои настройки, смотреть как у меня, у меня было две строчки "Наушники 5.1.", скачал свежие драйвера для встроенного звука с офф.сайта производителя материнской платы, установил, настройки звука пришли в норму. Предполагаю, что грабля чисто софтово-драйверовая.
обновил все на последние, без изменений. ((
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
KOKS писал(а):
тоест покупац не покупай звуковую, звук такой же останеться?
Народ, ну хорошь прикалываться.... Если у вас USB звуковуха, то откуда по вашему туда будет звук идти? Вот нафига задавать вопросы, не требующие ответа....?
Жизненный опыт подсказывает, что если достоверно известно о правильном подключении штекеров гарнитуры, и у соседа Васи, ваша гарнитура отображается корректно в настройках звука, при этом гугль ничего о вашей проблеме не знает, значит проблема индивидуальная и чаще всего кроется в драйверах или криво вставшей винде. Винда какая, не зверо-сборки? Начните со "звонка к другу", сходите на чашку чая в гости, прихватив гарнитуру.
Member
Анатолий В. писал(а):
Винда какая, не зверо-сборки? Начните со "звонка к другу", сходите на чашку чая в гости, прихватив гарнитуру.
Win 7 максимальная 7600, Сервис пак 2. я во все ЮСБ входа тыкал даже, нивкакую. (( тю. а насчед к зайти к другу с гарнитурой, я както и не додумался. ))
Добавлено спустя 11 часов 11 минут 56 секунд: на ноуте, та же байда. правда пункта такого 5.1 нету, а либо стерео либо 7.1 выбираешь 7.1 то боковые играют а тыловые нет. у кого Медуза? у Вас также? и как решить все же эту проблему.
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд: мужики, вот в родной программе написано что всеже это Боковые динамики. а не тыловые. Side surround, #77 как так? владельцы медуз откликнитесь пожалуйста.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: это так и должно быть? у Всех так? и других моделях наушников также? производителей и т.д.? капец. нажраться хочеться.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
KOKS писал(а):
можешь показать сркрин для сравнения? пожалуйста. у тебя тоже наушники 5.1 ? просто с напольными колонками все впорядке а вот сушами нет.
Member
Анатолий В. писал(а):
Нормальное 5.1. с колонками - три с фронта, две с тыла.
почему же у меня тогда три с фронта и два боковых вместо тыловых.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: к стате, непонятнеы сщелчки в наушниках во время игры и просмотра фильмов, бывает появляються а бывает и нету. изза чего это? даже при нажатие на кнопку на мышке то звуковой скрежет какойто противный в наушниках. не сильный, слабый но мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
KOKS писал(а):
к стате, непонятнеы сщелчки в наушниках во время игры и просмотра фильмов, бывает появляються а бывает и нету. изза чего это? д
У меня Logitech g35, щелчки были при прослушивании до тех пор, пока я не поставил ферритовое кольцо на провод (почему-то в ранних ревизиях оно имелось, а затем убрали) и не подключил наушники к USB-хабу на клавиатуре (g19)...
почему же у меня тогда три с фронта и два боковых вместо тыловых.
Рад бы подсказать, но не знаю в чем проблема, может для софтового 5.1. это нормально, что имитируются боковые колонки, а не задние? Перед тем как я драйвер обновил, у меня в настройках винды было две строчки "наушники 5.1" при чем на одной из них, точно такой же вариант, как у вас, то есть три впереди, две с боку, а на второй вкладке три спереди и две сзади.
KOKS писал(а):
к стате, непонятнеы сщелчки в наушниках во время игры и просмотра фильмов, бывает появляються а бывает и нету. изза чего это? даже при нажатие на кнопку на мышке то звуковой скрежет какойто противный в наушниках. не сильный, слабый но мешает
на эту тему было много разговоров у владельцев наушников с USB питанием, похоже это проблема отсутствия заземления компьютера. С питанием решали путем подключения к зарядникам от телефона, что делать в вашем случае - не знаю. Энергетик на работе говорит, что единственно верный способ, втыкать арматурину в землю под окном, и на нее цеплять проводок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29