Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 71 из 268<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Svjat

Зря ты не хочешь брать усилитель (ведь деньги у тебя не проблема) , ты любитель музыки вот и бери усь + МОЩНЫЕ

ФРОНТЫ они тебе и саб заменят (у тебя будет фактически 2 саба), а отдельно саб в какой угол ни ставь всёравно из этого

угла и будут низы идти, ( поверь, я сам любитель METALLA с 30-летним стажем).

Member
b!ozzz писал(а):
Спешу вас огорчить, что практически все колонки на максимум играют плохо...
Не все, у меня TopDevice 2.1 250, уже три года не хрипят

Member
Stanleyvansunshine писал(а):
уже три года не хрипят

Счастливы неведуйщие :wink:

Member
ultra5 Не, усилок я точна брать нехочу, хотябы потому что мне ево некуда поставить, проста нету места. :oops: Посаветуй тогда уж, если знаеш, хорошие активние фронты или чтонить из 2.1.

Member
Бери любые Genelec ! Все перечисленные тобой направления отыграют на 100% :)

Member
Jutz Мда, это уже проффесиональные мониторы, сомневаюсь что у нас их реально наити, да и стоили бы они тоже прилично.

Member
.. В Москве не проблема :) да и на заказ привезут хоть на Таймыр

Member
Svjat Ну не знаю как у тебя там , колонки есть куда поставить а усилитель некуда.

А насчёт активной акустики в Нэте информации полно.

Member
обознач бюджет .. Потолок $?

Member
Jutz Я не в России живу. Ну я рашитовал до 300$ (250$), я думаю за такие деньги можна хорошую акустику купить, притомже мне дико мошную ненада.

ultra5 Вот так и получается, колонки у моника, саб если будет то напол, а больша места нету.

Member
Смотри среди eltax'ов.. Достойные встречаются.. Магнаты можно, да ново чего..300 $ это качественные полочники
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Качественная активная пара <=300$ - компромис.. Тебе не зря тут советуют усилитель...вариант-трифоник от M-Аudio..Фирма с репутацией..плохого не сделает

Member
Jutz Проблема в том что у нас непредставлены не Eltax, не M-Audio по крайней мере я их у нас не разу не видел и в нетовских магазинах найти тож немогу. У меня знакомый недавна мониторы KRK RP-5 за 340$ себе купил (правда ему они для работы, мне лична они по звучанию ОЧЕНЬ понравились), и покупал он, можна сказать, лучшее что можна у нас купить за такие денги. Тоесть нечего дешевле и болея мение приличное из мониторов у нас нету. А для меня они во первых слишком дорогаваты, так как для таких еще нада обезательна хорошую отдельную звукавую карту покупать, во вторых - я всетки себе толька для прослушивание покупаю а не для работы, и мне кажется что они уже были бы излишеством.

Member
M-audio lx4 - 250, ну максимум 300$... 2.1 система ... У "нас", это где? Я сейчас, за неименеем лучшего использую свен НТ480 и аудигу2 з с + зинхайзеры 555.. мирюсь с провалом в области нижняя середина верхний басс + общая нелинейность...:) выше указанная система этого почти лишена.

Member
Jutz
Jutz писал(а):
M-audio lx4 - 250, ну максимум 300$... 2.1 система

Мда, если и прям они стока стоят то я бы их и взял бы, так как звучание у них должно быть оболденное. Хотя друг пишет что у нас можна наити M-Audio, нада будет поискать. Кстати они активные, или всотки усилок нужен ?
Jutz писал(а):
У "нас", это где?

Я вить писал, не с России я, в Латвии живу я.

Вообщем спасибо всем кто помог, щас нада ити слушать и определятся с выбором.

Member
Кто-нить может, что сказать о сабе из профиля, по сравнению с тем же Свеном-620/630 и jb-180?
(пока есть возможность поменять)

Member
Люди, помогите определиться с выбором. Нужна колонки 2.0 в пределах 1700 р. (+/-). Из фака выбрал JB-362 (да и по отзывам тоже), но не могу найти у себя в городе. Подскажите что-то за эти деньги.

Member
armid писал(а):
колонки 2.0 в пределах 1700 р
За такие деньги можно и 2.1 и 5.1(фиговые)

Member
За эти деньги почти все 2.0 одинаково играют.. Жабы никогда не слышал.. Свин мс960 неплохо поют :)

Member
armid Defender Mercury 50A, Microlab Solo2-mk3

Junior
Здравствуйте.Решил сменить свои колонки 2.0 на 5.1.Звуковая карта встроеная: Realtec ALC850 8-channel CODEC, 1xCoaxial S/PDIF out port,1xoptical S/PDIF out port,support Universal Audio Jack(UAJ) Technology,Support Audio Sensing and Enumeration Technology.Задумался вот об этом http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=34838 .Но меня смущает вот такая характеристика :Данные колонки совместимы только со звуковыми картами Creative 5.1 .Как подобрать к моей звуковой карте приличные колонки 5.1 с сабвуфером и так чтобы они работали без проблем.Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 71 из 268<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа