Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
ultra5 Не, усилок я точна брать нехочу, хотябы потому что мне ево некуда поставить, проста нету места. Посаветуй тогда уж, если знаеш, хорошие активние фронты или чтонить из 2.1.
Смотри среди eltax'ов.. Достойные встречаются.. Магнаты можно, да ново чего..300 $ это качественные полочники
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Качественная активная пара <=300$ - компромис.. Тебе не зря тут советуют усилитель...вариант-трифоник от M-Аudio..Фирма с репутацией..плохого не сделает
Jutz Проблема в том что у нас непредставлены не Eltax, не M-Audio по крайней мере я их у нас не разу не видел и в нетовских магазинах найти тож немогу. У меня знакомый недавна мониторы KRK RP-5 за 340$ себе купил (правда ему они для работы, мне лична они по звучанию ОЧЕНЬ понравились), и покупал он, можна сказать, лучшее что можна у нас купить за такие денги. Тоесть нечего дешевле и болея мение приличное из мониторов у нас нету. А для меня они во первых слишком дорогаваты, так как для таких еще нада обезательна хорошую отдельную звукавую карту покупать, во вторых - я всетки себе толька для прослушивание покупаю а не для работы, и мне кажется что они уже были бы излишеством.
M-audio lx4 - 250, ну максимум 300$... 2.1 система ... У "нас", это где? Я сейчас, за неименеем лучшего использую свен НТ480 и аудигу2 з с + зинхайзеры 555.. мирюсь с провалом в области нижняя середина верхний басс + общая нелинейность... выше указанная система этого почти лишена.
M-audio lx4 - 250, ну максимум 300$... 2.1 система
Мда, если и прям они стока стоят то я бы их и взял бы, так как звучание у них должно быть оболденное. Хотя друг пишет что у нас можна наити M-Audio, нада будет поискать. Кстати они активные, или всотки усилок нужен ?
Jutz писал(а):
У "нас", это где?
Я вить писал, не с России я, в Латвии живу я.
Вообщем спасибо всем кто помог, щас нада ити слушать и определятся с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Люди, помогите определиться с выбором. Нужна колонки 2.0 в пределах 1700 р. (+/-). Из фака выбрал JB-362 (да и по отзывам тоже), но не могу найти у себя в городе. Подскажите что-то за эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
armid писал(а):
колонки 2.0 в пределах 1700 р
За такие деньги можно и 2.1 и 5.1(фиговые)
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Здравствуйте.Решил сменить свои колонки 2.0 на 5.1.Звуковая карта встроеная: Realtec ALC850 8-channel CODEC, 1xCoaxial S/PDIF out port,1xoptical S/PDIF out port,support Universal Audio Jack(UAJ) Technology,Support Audio Sensing and Enumeration Technology.Задумался вот об этом http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=34838 .Но меня смущает вот такая характеристика :Данные колонки совместимы только со звуковыми картами Creative 5.1 .Как подобрать к моей звуковой карте приличные колонки 5.1 с сабвуфером и так чтобы они работали без проблем.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32