Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Седня появился косяк, при проигровании музыки любым плеером звук только идет с фронатльных колонок.На включение и изменении настроек CMSS-3D, тыл и центр ни как не реагирует. При проверки, все динамики работают, да и на 5.1 дорожках звук в поряде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
4e_alex писал(а):
ну понятно, что кварц как таковой - ни разу не генератор. генератор - это либо что-то отдельное, либо интегрировано в ближайший контроллер. То, что втюхали в HDA-ядро - это самый примитив. При кварце 24 клок 44.1 без жуткого джиттер оно не сможет выдать при всем желании, а потому и не выдает.
а первые версии были, что режим 44 это тотже 48, только на входе стоит софтварный ресемплер - не отключаемый, от его холостого хода и шел фон в простое
Доброго времени суток всем! Подыскиваю звукаху от Креатива с SP/DIF коаксиальным выходом. Судя по модельному ряду таких нету у Креатива. Но так же нету информации, есть ли у них разводка на разьемах (которые на плате) под данный выход. Подскажите у каких карт есть данная разводка. Так, же хотелось бы карту у которой позолоченные разьемы, т.е. карты не уровня Gamer и т.п.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Креатив выпустила бета драйвер с фиксом пропадания звука для новых чипсетов интел http://support.creative.com/downloads/w ... 11#type_11 большая просьба отписаться кому помогли эти драйвера, ибо для моего Титаниум не помогли а на форуме креатив комуто помогли
Resolves the issue with no sound coming from speakers after unplugging headphones from the front panel of the system case or the Sound Blaster X-Fi I/O drive.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
По ссылке драйвер на Titanium HD, у которого нет, никогда не было, и никогда не будет упомянутого драйва. Фикс процитирован из драйвера на обычные Titanium. А теперь вопросы. Где тут упоминается смена режима? Где тут упоминаются какие-то там чипсеты интел? То, что кто-то на форуме предположил, что смена режима имеет связь с перетыканием ушей в разъеме, так это в корне не верно. Отвечают за это разные модули драйвера и процессы происходят разные.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Товарищь shurikits дал ссылку на Titanium без HD, а злой сайт креатив имеет какие то одинаковые ссылки, и так как последнее ваше посещение было на HD вот вы и попали на бета драйвер HD. Как бы глупо и дико это не звучало.
4e_alex Товарищь shurikits дал ссылку на Titanium без HD, а злой сайт креатив имеет какие то одинаковые ссылки, и так как последнее ваше посещение было на HD вот вы и попали на бета драйвер HD. Как бы глупо и дико это не звучало.
да я давал на титаниум без hd и кстати у меня пропадает звук при подключении и вынимании наушников а также при смене режимов кстати там не только про драйв написано но и про переднюю панель корпуса.
Драйвер Pax Preview5 поставил еще не проверял до этого стоял Preview4 ничего не поменялось все так же пропадал звук.
P/s все таки проверьте официальную бету для титаниума и отпишитесь помогает или только мне так не везет
shurikits Значит и Preview5 не поможет, я думал ты еще не пробовал, он в P5 только инсталлер поправил для Win7, якобы установка быстрее.
Бету пробовал, ничего не помогло, а именно с audiodg, для меня это первоочередная проблема, а с передней панелью когда ей пользовался никогда проблем не было. (сейчас не пользуюсь, очень уж много наводок даже ферритовые кольца не помогли)
shurikits Значит и Preview5 не поможет, я думал ты еще не пробовал, он в P5 только инсталлер поправил для Win7, якобы установка быстрее.
Бету пробовал, ничего не помогло, а именно с audiodg, для меня это первоочередная проблема, а с передней панелью когда ей пользовался никогда проблем не было. (сейчас не пользуюсь, очень уж много наводок даже ферритовые кольца не помогли)
так у Вас звук не пропадает при переключении режимов? на p35 чипе проблем не знал ни с наушниками ни с переключениями ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Gyper писал(а):
Седня появился косяк, при проигровании музыки любым плеером звук только идет с фронатльных колонок.На включение и изменении настроек CMSS-3D, тыл и центр ни как не реагирует. При проверки, все динамики работают, да и на 5.1 дорожках звук в поряде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
shurikits писал(а):
Креатив выпустила бета драйвер с фиксом пропадания звука для новых чипсетов интел http://support.creative.com/downloads/w ... 11#type_11 большая просьба отписаться кому помогли эти драйвера, ибо для моего Титаниум не помогли а на форуме креатив комуто помогли
Мне помогли, об этом я ещё пару страниц назад писал. Но только иногда, после пробуждения компа из режима сна, звук всё так же пропадает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
Когда включен режим audio creation mode на карте xtreme gamer пропадают системные звуки и на youtube в роликах ,хотя в aimp и mpc со звуком ничего не произошло.ОС windows 7 x64 ,пак дров от daniel k.Есть пути решения проблемы?
У меня при воспроизведении музыки (только во время воспроизведения) в Foobar2000 в режиме asio (audio creation mode вкл) тоже звуки в видео не работают (ютуб, фильмы) - идет картинка и меееедленные низкие голоса, шумы какие то. Только на паузу музыку поставлю - идет все нормально. без АСИО нормально.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19