Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 701 из 2346<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Так все таки нужны омы или нет? указанные наушники что-то не нашел.

Member
sebay
чем выше сопротивление нагрузки, тем проще усилителю её качать в плане качества. Соответственно для паршивых источников с дохлыми низкоточными операми или кодеками лучше брать высокоомные наушники - меньше будет фоновых шумом, гула на басу, искажений и тд.
http://www.ebay.com/itm/AKG-K240DF-Prof ... 1e6d5f653a

Member
sebay писал(а):
Так все таки нужны омы или нет? указанные наушники что-то не нашел.

Не стоит :crazy: Человек оспаривает законы физики :roll: И его мнение - одно против миллиона.
Качество будет без усилителя сильно так себе, а громкости - не хватать. Вообще всем студийным наушникам АКГ противопоказаны ноутбуки и прочий встроенный звук - из-за низкой чувствительности. Даже не из-за омов.

Member
Dave-M
Предлагаю тебе сделать расчет звукового давления при штатном выходе 2v RMS для К240DF

Member
Dave-M Одной чувствительностью сыт не будешь :-)
Вон у Audio-Technica ATH-AD900 или AD1000 она бешеная, громкость будет высокая, но попробуйте-ка к ноуту подключить, утоните в шумах и искажениях..

Member
Зачем делать расчеты? :lol: Я слышал, как играют DF на встроенном звуке. Как и многие другие АКГ. Расчет тут просто не котируется.
sebay
Хочешь за свои деньги проверить, кто из нас прав? :crazy: Будешь потом, как сперва фанатично настроенные люди с гитарплеера искать обмен на обычные 240-е, которым не нужен дорогущий усил)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mosga писал(а):
Вон у Audio-Technica ATH-AD900 или AD1000 она бешеная, громкость будет высокая, но попробуйте-ка к ноуту подключить, утоните в шумах и искажениях..

ну и плюс это)

Member
sebay
Не надо заморачиваться и тратить лишние деньги, для ноута возьми Creative Aurvana Live!

Member
Ptirodaktill писал(а):
чем выше сопротивление нагрузки, тем проще усилителю её качать в плане качества.

и труднее качать в плане громкости.

Member
PhenomenonFox
Громкость зависит от чуствительности :bandhead:

Member
а её 88дб. :lol: ноут, ога.

Junior
всем здорова. долго мучаюсь с выбором ушей. Беру для прослушивания музыки, в основном тяжелой. думаю: JVC HA-RX500 или Philips SHP2700? Какие из них лучше, как считаете?

Member
Ptirodaktill писал(а):
Громкость зависит от чуствительности

Громкость зависит от тока. А слабые встроенные усилки не способны обеспечить нормальный ток высокоомным наушникам. И чуствительность тут уже побоку.

Member
Цитата:
Громкость зависит от тока. А слабые встроенные усилки не способны обеспечить нормальный ток высокоомным наушникам. И чуствительность тут уже побоку.

Кажется теперь понятно, дайте еще совет, пожалуйста.
Мне на днях пришли наконец таки наушники(ems почта России от 3 до 7 дней, ждал в итоге 14 дней...) Sennheiser HD 650 и гарнитура Sennheiser PC 360.
Разочаровала громкость HD 650. На них импеданс 300ом. А вот громкость гарнитуры PC 360 отличная, такая же как на моих старых Sennheiser HD 518, у тех
и тех 50ом. Пользуюсь стерео звуковой платы Thunderbolt, которая шла в комплекте с мат.платой Asus Rampage III Black Edition. Изменится ли ситуация с громкостью HD 650, когда я поставлю Creative X-FI Titanium HD? Быть может Thunderbolt'а недостаточно чтобы прокачать новые сенхи?

Member
BiGBOSS писал(а):
Изменится ли ситуация с громкостью HD 650, когда я поставлю Creative X-FI Titanium HD?

Да.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Dave-M
Что скажешь вот про такие затычки судя по параметрам?
Просто нет отзывов на Маркете - http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555
http://www.pleer.ru/_42125_Audio_Techni ... Black.html
Планирую брать плеер Cowon - у них один из лучших звук при своей цене, вот к ним подбираю ушки, мои затычки AKG K324P вполне норм, но им 5 лет, поистерлись да и они уже не белые, а просто грязные, хочу черного цвета.

Member
Himik_15
Ну ты может быть понял, я не комментирую ничего, чего не щупал и не слушал.
Судя по отсутствию на докторе и т п, отсутствию отзывов на маркете - моделька новая, и что из себя представляет - хз.
Без предварительной прослушки я бы записываться в бета-тестеры не стал.

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M
А что ты слушал из недорогих затычек, может есть что хорошее для такого плеера?

Member
Я уши берегу) Потому не особо уделял внимания затычкам. Иногда слушаю с всякими гаджетами CX300, и всё :crazy:
Купи еще такие же акг, и не парься. В своем диапазоне они и их клон ie4 - одни из лучших.

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M
У меня сейчас есть профильные АКГ K324P - им 5 лет они вроде норм, но на вид жесть - они белого цвета поэтому уже очень страшные, особенно провод ужасный........

Member
не знаю в какой теме спросить, надеюсь - здесь
наушники creative sb tactic 3d wrath, стоит ли включать функции thx: всякие кристалайзеры, улучшенный басс, объемный звук и тд? или ничего хорошего они не дадут, а только аккум будут быстрее сажать и нагружать компьютер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 701 из 2346<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа