Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
sebay чем выше сопротивление нагрузки, тем проще усилителю её качать в плане качества. Соответственно для паршивых источников с дохлыми низкоточными операми или кодеками лучше брать высокоомные наушники - меньше будет фоновых шумом, гула на басу, искажений и тд. http://www.ebay.com/itm/AKG-K240DF-Prof ... 1e6d5f653a
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Так все таки нужны омы или нет? указанные наушники что-то не нашел.
Не стоит Человек оспаривает законы физики И его мнение - одно против миллиона. Качество будет без усилителя сильно так себе, а громкости - не хватать. Вообще всем студийным наушникам АКГ противопоказаны ноутбуки и прочий встроенный звук - из-за низкой чувствительности. Даже не из-за омов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dave-M Одной чувствительностью сыт не будешь Вон у Audio-Technica ATH-AD900 или AD1000 она бешеная, громкость будет высокая, но попробуйте-ка к ноуту подключить, утоните в шумах и искажениях..
Зачем делать расчеты? Я слышал, как играют DF на встроенном звуке. Как и многие другие АКГ. Расчет тут просто не котируется. sebay Хочешь за свои деньги проверить, кто из нас прав? Будешь потом, как сперва фанатично настроенные люди с гитарплеера искать обмен на обычные 240-е, которым не нужен дорогущий усил)))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mosga писал(а):
Вон у Audio-Technica ATH-AD900 или AD1000 она бешеная, громкость будет высокая, но попробуйте-ка к ноуту подключить, утоните в шумах и искажениях..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Чернигов
всем здорова. долго мучаюсь с выбором ушей. Беру для прослушивания музыки, в основном тяжелой. думаю: JVC HA-RX500 или Philips SHP2700? Какие из них лучше, как считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: ХМАО
Цитата:
Громкость зависит от тока. А слабые встроенные усилки не способны обеспечить нормальный ток высокоомным наушникам. И чуствительность тут уже побоку.
Кажется теперь понятно, дайте еще совет, пожалуйста. Мне на днях пришли наконец таки наушники(ems почта России от 3 до 7 дней, ждал в итоге 14 дней...) Sennheiser HD 650 и гарнитура Sennheiser PC 360. Разочаровала громкость HD 650. На них импеданс 300ом. А вот громкость гарнитуры PC 360 отличная, такая же как на моих старых Sennheiser HD 518, у тех и тех 50ом. Пользуюсь стерео звуковой платы Thunderbolt, которая шла в комплекте с мат.платой Asus Rampage III Black Edition. Изменится ли ситуация с громкостью HD 650, когда я поставлю Creative X-FI Titanium HD? Быть может Thunderbolt'а недостаточно чтобы прокачать новые сенхи?
_________________ BQ SB 801, Asus Z390-F Gaming, i9-9900K, NH-D15, 32Gb G.Skill 3600, 970 Pro 512Gb, MSI GTX 1080 Ti GAMING X, 850W BQ DPP 11
Himik_15 Ну ты может быть понял, я не комментирую ничего, чего не щупал и не слушал. Судя по отсутствию на докторе и т п, отсутствию отзывов на маркете - моделька новая, и что из себя представляет - хз. Без предварительной прослушки я бы записываться в бета-тестеры не стал.
Я уши берегу) Потому не особо уделял внимания затычкам. Иногда слушаю с всякими гаджетами CX300, и всё Купи еще такие же акг, и не парься. В своем диапазоне они и их клон ie4 - одни из лучших.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dave-M У меня сейчас есть профильные АКГ K324P - им 5 лет они вроде норм, но на вид жесть - они белого цвета поэтому уже очень страшные, особенно провод ужасный........
не знаю в какой теме спросить, надеюсь - здесь наушники creative sb tactic 3d wrath, стоит ли включать функции thx: всякие кристалайзеры, улучшенный басс, объемный звук и тд? или ничего хорошего они не дадут, а только аккум будут быстрее сажать и нагружать компьютер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9