Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 702 из 2346<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
BiGBOSS писал(а):
Разочаровала громкость HD 650. На них импеданс 300ом

Таким вещам часто нужен свой усилитель.

BiGBOSS писал(а):
Изменится ли ситуация с громкостью HD 650, когда я поставлю Creative X-FI Titanium HD?

Вроде как даявлена поддержка нагрузки до 330 ом. Так что наушники должны работать на полную.
AL3X69 писал(а):
стоит ли включать функции thx: всякие кристалайзеры, улучшенный басс, объемный звук и тд?

А твои личные ощущения - улучшает оно звучание или нет?

Member
BiGBOSS, на докторхэд не раз обсуждалось, что хд 650 без усилителя не прокачать.

Member
Фото: 0
Alenushka в докторе вообще много чего любят прокачивать, особенно мозг покупателя, рассказывая что ему лучше подходит, обычно это "что-то" стоит большую кучу денег

Member
ну это уже выбор покупателя. можно подумать, в дх не дают послушать то, что хочешь купить

Member
дают конечно, но не поверите сколько нубов, которые считают что в 2 раза дороже = в 2 раза лучше играют, а консультанты там зазомбированы этой идеей. Убедить можно в чем угодно, и не важно дают ли попробовать, это не конфета чтобы было однозначно. так же наблюдал там картину, что "возмите дорогие они играют правильно, просто не привычно, поэтому сейчас не нравится"

Member
в нижегородском дх никого не зомбируют. хотя, там и зомбировать некого, посетителей почти нету :D
просто подключают, что попросишь :-)

Member
ну он новый, не обжились еще, капитализм и жадность они заразные =) консультантов понять конечно можно, они заинтересованы напрямую, но всеравно потребителю это не нравится

Member
Himik_15
http://www.head-fi.org/t/478568/multi-i ... st_6492048 обзоры недорогих(и не только) затычек, правда на английском.
SilentStorm
Цитата:
в докторе вообще много чего любят прокачивать, особенно мозг покупателя,

Предположу, что Alenushka имел ввиду форум.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sage
Спасибо посмотрю, сам пока склоняюсь к вот этим -
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2062& ... kyODgwMTI7
или вот к этим -
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=941

Member
Himik_15
Sennheiser CX 400 II - были у меня. Вкратце: завышенные нч, хорошая посадка, нормальная звукоизоляция, дурацкий регулятор громкости, клипса и довольно приличное кол-во амбушюр в комплекте. Имхо больше подходят для электронной, синтетической музыки. И да, очень легко попасть на подделку.
К слову, после перехода на баеры 101ie, закинул 400е на полку, так больше и не слушал. 101е по всем параметрам были лучше(кроме звукоизоляции). А вот после перехода с баеров на sba-03, такой ощутимой разницы не почувствовал.

Member
Почитал последние страницы. М-м-да.
Грязно ругаться не стану, но спрошу: профессиональные уши за ~150-300 баксов неужели никто из вас не пробовал? Разница с HF-салонными вариантами просто не подлежит описанию!

Зайдите, не стесняйтесь, к примеру, в ту же Испу на Звенигородке - Вам вежливо дадут и примерить и послушать... :-)

PS Сам мониторю Sennheiser HD 265 (закрытыми) и AKG k240 (открытыми). Дёшево и "сердито"... )

Member
Imsoni писал(а):
Грязно ругаться не стану, но спрошу: профессиональные уши за ~150-300 баксов неужели никто из вас не пробовал?

это какие конкретно?

Member
Ilya_S писал(а):
это какие конкретно?

Ну вот же в PS указан пример. HD 265 уже, к сожалению, давно не производятся (свои 265-е за 10 лет я истёр до состояния "заклей меня "Моментом", если нет скотча"). А к240, ещё более древние, на удивление, до сих пор живо продаются... )

Member
Imsoni писал(а):
Ну вот же в PS указан пример. HD 265 уже, к сожалению, давно не производятся (свои 265-е за 10 лет я истёр до состояния "заклей меня "Моментом", если нет скотча"). А к240, ещё более древние, на удивление, до сих пор живо продаются... )

240ых много было :-) http://wiki.faust3d.com/wiki/index.php? ... 240_Series

Member
Мои - это k240DF, "made in Austria", еле-еле живые. ( Но на выезды таскаю с с собой "золочёную" версию "made in China" с XLR, не имеющую ничего общего с классикой, кроме внешности.
Итог: если хотите действительно хорошие наушники - Вам (и мне) на барахолки путь лежит. Но если Вы не нацелены на конкретную модель, тогда - проф. площадки. Хотя бы для ознакомления и сравнения... :-)

Member
Imsoni писал(а):
Мои - это k240DF, "made in Austria", еле-еле живые. ( Но на выезды таскаю с с собой "золочёную" версию "made in China" с XLR, не имеющую ничего общего с классикой, кроме внешности. Итог: если хотите действительно хорошие наушники - Вам (и мне) на барахолки путь лежит. Но если Вы не нацелены на конкретную модель, тогда - проф. площадки. Хотя бы для ознакомления и сравнения...

интересных винтажных моделей много, и уверен, что за совсем небольшую цену они спокойно обойдут современные "аналоги". меня интересуют некоторые, но скорее просто послушать, а не купить :-)

Member
Вот это зря! :-) Единожды услышав те же HD 265, Вы, уверяю, не удержались бы от покупки... )

И, кстати, об "аналогах". Совершенно волшебным образом, и давненько, у "Берингер" получились дешёвые активные мониторы ближнего поля, натурально копирующие звук HD 265. Имя им "TRUTH B2031A". NS10 нервно курят за углом. Если у кого лишние 500 зелёных завалялись под матрасом - честно рекомендую приобретение. Жалеть не придётся... ;-)

Member
Imsoni писал(а):
Вот это зря! Единожды услышав те же HD 265, Вы, уверяю, не удержались бы от покупки... )

может быть! :-) правда, их непросто найти. у меня одни из наушников (из двух, но вторые не слушаю, просто пыляться :-( ), по сути уже не выпускаются сейчас. ну, в том виде, что раньше (драйвера/амбушюры/чашки/оголовье немного отличаются).

Member
Ilya_S
Илья, продавай хе-4, и возьми себе hd 265 :-) .
Imsoni
Цитата:
профессиональные уши за ~150-300 баксов неужели никто из вас не пробовал?

Здесь, вообщем то, нередко рекомендуются и проф модели. Те же баеры 770/990/880/250, акг240/271, sony 7506.

Последний раз редактировалось Sage 06.05.2012 7:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
SilentStorm писал(а):
"возмите дорогие они играют правильно, просто не привычно, поэтому сейчас не нравится"

Ну а как еще? Недорогие и так прекрасно расходятся. А чтобы толкать шильдики, надо насаждать своеобразную религию. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 702 из 2346<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа