Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 703 из 836<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 836  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
NooBik писал(а):
Было бы кому жаловаться... а нет

Я за то что 99,99% это кабель. У меня WI-FI в 60 см от карты, наводок нет.

Member
xBeast писал(а):
Я за то что 99,99% это кабель. У меня WI-FI в 60 см от карты, наводок нет.

Почему тогда шум только в одной колонке и в одном наушнике? Вообщем буду дома - отключу линейные, usb, поднесу роутер и буду слушать в наушниках. :?:

Member
Притащил роутер - появились помехи. Выдернул шнуры наушников и usb - помехи остались. Выдернул тюльпаны, подключил наушники - помехи остались. Вывод: не в проводах дело.

Junior
Ребят так и не понял как избавится от внезапного жуткого шума при просмотре ютуба, или отваливающегося правого канала на том же ютубе. Рою, рою гугл, да видимо не там рою. А то уже задолбало кирпичи откладывать от этого внезапного шума. Так скоро и дом построить смогу. Карточка Xonar DX

Member
Фото: 4
NooBik писал(а):
Притащил роутер - появились помехи. Выдернул шнуры наушников и usb - помехи остались. Выдернул тюльпаны, подключил наушники - помехи остались. Вывод: не в проводах дело.
Поздравляю, у тебя видимо брак.

Добавлено спустя 34 секунды:
sergneverov писал(а):
Рою, рою гугл, да видимо не там рою.
В сервис написать не пробовал?

Junior
ADmA писал(а):
В сервис написать не пробовал?

Ну здесь на форуме мне сказали что проблема давняя, все уже про неё знают и следует написать здесь. Я попробовал поискать в faq но чет ненашел конкретно этой проблемы.

Member
ADmA писал(а):
Поздравляю, у тебя видимо брак.

Только asus так не думает, считает, что это обычная вч наводка и советует снизить уровень сигнала wifi...

Member
Здравствуйте. Имеется Asus Xonar DG, подскажите пожалуйста, можно ли поменять ОУ на этой карте, на какой-нибудь по лучше? И на какой? Все что подключено к ЗК это наушники Logitech G230 (32 Ом ) , напрямую в карту.

Junior
Здравствуйте. Имею карту ROG Xonar Phoebus, пол года назад можно было скачать на оф сайте sonic studio pro, сейчас его там нет. Они больше не сотрудничают? Есть у кого эта программа?

Member
Фото: 21
Holsten88 писал(а):
можно ли поменять ОУ на этой карте, на какой-нибудь по лучше? И на какой? Все что подключено к ЗК это наушники Logitech G230 (32 Ом ) , напрямую в карту.

Тут наушники надо менять, а не ОУ. А если ничего не менять, то выбор колонок вместо наушников в панели управления драйвера существенно увеличит качество звучания конкретно на DG.

Member
sergtrav
А все же чем ОУ меняется? На будущее. Какой самый лучший ОУ?

Member
Holsten88 писал(а):
А все же чем ОУ меняется?

У данной карты - паяльником.

Member
sergtrav
:-) Это понятно, каким ОУ, AD8066, LM.. Какой самый лучший из них?

Member
Holsten88 писал(а):
Какой самый лучший из них?

Понятия не имею. У всех свой вкус, никто тебе однозначно лучший не назовет. Или назовет, но только для своих ушей.

Member
NooBik писал(а):
Только asus так не думает,
А слово "видимо" ты в упор не замечаешь.
Цитата:
считает, что это обычная вч наводка и советует снизить уровень сигнала wifi...
Помогло?

Member
ADmA писал(а):
Помогло?

Не пробовал, убрал роутер в другую комнату, но то, что проблема имеет место быть - факт. Поэтому и решил предупредить, а вы тут начали недоверчивых стоить.

Member
Фото: 0
Это предостережение надо было писать в ветку про выбор Wi-Fi роутера, а не сюда. Кстати это 2 частных случая, у нашего и у товарища с хобота очень сильные wi- fi роутеры(см профили), вот и ловят наводки приборы. Я думаю тут любой аудио прибор будет ловить вай фай. Так что это не проблема зв карт asus, а проблема их владельцев в том что в доме есть сильный источник радиоволн.

Junior
у кого была такая проблема с драйверами вылетает bsod и пишет cmudaxp.sys. После этого комп перегружается дофига раз. В некоторых случаях может загрузить но не всегда приходится вынимать карту. Карта Asus Xonar DX

Member
NooBik писал(а):
Не пробовал, убрал роутер в другую комнату, но то, что проблема имеет место быть - факт.
роутер - может "долбить" через несколько стен, это тоже факт. И что его надо настраивать - это факт. И выставлять надо максимально возможно низкий уровень усиления сигнала - это факт. У меня комбайн стоит в 2 см от вафли и не ловит наводок - это тоже факт.
Цитата:
Поэтому и решил предупредить, а вы тут начали недоверчивых стоить.
Извини, я думал ты грамотно настроил фафлю. Это моя старая проблема, я постоянно забываю, что не все умеют строить причинно следственные связи, да и просто думать.

Member
xBeast писал(а):
Кстати это 2 частных случая, у нашего и у товарища с хобота очень сильные wi- fi роутеры(см профили), вот и ловят наводки приборы. Я думаю тут любой аудио прибор будет ловить вай фай. Так что это не проблема зв карт asus, а проблема их владельцев в том что в доме есть сильный источник радиоволн.

Всё встало на свои места, и это здорово.

ADmA писал(а):
Извини, я думал ты грамотно настроил фафлю. Это моя старая проблема, я постоянно забываю, что не все умеют строить причинно следственные связи, да и просто думать.

Ну извините, что не такой умный, как вы. Wifi у меня настроен под мои нужды, и снижение уровня сигнала ограничет меня в его использовании.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 703 из 836<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 836  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа