Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Притащил роутер - появились помехи. Выдернул шнуры наушников и usb - помехи остались. Выдернул тюльпаны, подключил наушники - помехи остались. Вывод: не в проводах дело.
Ребят так и не понял как избавится от внезапного жуткого шума при просмотре ютуба, или отваливающегося правого канала на том же ютубе. Рою, рою гугл, да видимо не там рою. А то уже задолбало кирпичи откладывать от этого внезапного шума. Так скоро и дом построить смогу. Карточка Xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
NooBik писал(а):
Притащил роутер - появились помехи. Выдернул шнуры наушников и usb - помехи остались. Выдернул тюльпаны, подключил наушники - помехи остались. Вывод: не в проводах дело.
Ну здесь на форуме мне сказали что проблема давняя, все уже про неё знают и следует написать здесь. Я попробовал поискать в faq но чет ненашел конкретно этой проблемы.
Здравствуйте. Имеется Asus Xonar DG, подскажите пожалуйста, можно ли поменять ОУ на этой карте, на какой-нибудь по лучше? И на какой? Все что подключено к ЗК это наушники Logitech G230 (32 Ом ) , напрямую в карту.
Здравствуйте. Имею карту ROG Xonar Phoebus, пол года назад можно было скачать на оф сайте sonic studio pro, сейчас его там нет. Они больше не сотрудничают? Есть у кого эта программа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Holsten88 писал(а):
можно ли поменять ОУ на этой карте, на какой-нибудь по лучше? И на какой? Все что подключено к ЗК это наушники Logitech G230 (32 Ом ) , напрямую в карту.
Тут наушники надо менять, а не ОУ. А если ничего не менять, то выбор колонок вместо наушников в панели управления драйвера существенно увеличит качество звучания конкретно на DG.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Не пробовал, убрал роутер в другую комнату, но то, что проблема имеет место быть - факт. Поэтому и решил предупредить, а вы тут начали недоверчивых стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Это предостережение надо было писать в ветку про выбор Wi-Fi роутера, а не сюда. Кстати это 2 частных случая, у нашего и у товарища с хобота очень сильные wi- fi роутеры(см профили), вот и ловят наводки приборы. Я думаю тут любой аудио прибор будет ловить вай фай. Так что это не проблема зв карт asus, а проблема их владельцев в том что в доме есть сильный источник радиоволн.
у кого была такая проблема с драйверами вылетает bsod и пишет cmudaxp.sys. После этого комп перегружается дофига раз. В некоторых случаях может загрузить но не всегда приходится вынимать карту. Карта Asus Xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
NooBik писал(а):
Не пробовал, убрал роутер в другую комнату, но то, что проблема имеет место быть - факт.
роутер - может "долбить" через несколько стен, это тоже факт. И что его надо настраивать - это факт. И выставлять надо максимально возможно низкий уровень усиления сигнала - это факт. У меня комбайн стоит в 2 см от вафли и не ловит наводок - это тоже факт.
Цитата:
Поэтому и решил предупредить, а вы тут начали недоверчивых стоить.
Извини, я думал ты грамотно настроил фафлю. Это моя старая проблема, я постоянно забываю, что не все умеют строить причинно следственные связи, да и просто думать.
Кстати это 2 частных случая, у нашего и у товарища с хобота очень сильные wi- fi роутеры(см профили), вот и ловят наводки приборы. Я думаю тут любой аудио прибор будет ловить вай фай. Так что это не проблема зв карт asus, а проблема их владельцев в том что в доме есть сильный источник радиоволн.
Всё встало на свои места, и это здорово.
ADmA писал(а):
Извини, я думал ты грамотно настроил фафлю. Это моя старая проблема, я постоянно забываю, что не все умеют строить причинно следственные связи, да и просто думать.
Ну извините, что не такой умный, как вы. Wifi у меня настроен под мои нужды, и снижение уровня сигнала ограничет меня в его использовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23