Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста карточку! 1. используемая акустика - Edifier s730 2. основные приоритеты - музыка 40%, фильмы 35%, игры 25%. 3. сколько готовы потратить на приобретение - 150$ максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Ara34 писал(а):
Была Asus Xonar Essense ST, сейчас перешел на платформу без pci, поэтому нужен аналог на PCI-E, ввиду почти полного выпирания Asus Xonar Essense STX, что посоветуете равное как по звуку так и по деньгам, обязательна возможность замены ОУ без пайки. Бюджет до 8-10к
Не сочтите за рекламу: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i120068/zvukovaya-karta-asus-xonar-essence-stx-pci-ex1-retail.html Комментаторы там смешные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
на что сменить audigy se??...Смотрю на асус..лимит рубля 2... Хочется подключить оптикой к ресиверу..сам не знаю чего хочу..._ ) аудига подключена аналогом сейчас джек-2 тюльпана... стоит ли вообще что-то менять...акутиска саунд про 5.1 Сменю фронты на ямаху Yamaha NS F150 piano bl ...b думаю взять саб П.С. в игры не играю..предпочтительно фильмы редко музыка
ental , xonar d1\dx. Что-то дороже брать, смысла мало.
Почитал про эти карты, там микрофонный вход совмещен с цифровым, то есть если я подключу акустику по оптике то останусь без микрофона? Такой вариант не подходит, как быть? Сразу хочу добавить что разъемами корпуса когда то давно пришлось пожертвовать в пользу охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
ental , а зачем тогда карту брать, если по оптике подключить хотите? Выведите с материнки или видеокарты. А так микрофон можно и к встроенной звуковой карте на материнке подключить на крайний случай, разницы думаю не будет ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Creative Audigy SE или Creative X-Fi Xtreme Audio (PCI-E) Первую предлагают за 300руб. вторую за 1300 (на гарантии еще) Есть еще вариант Creative X-Fi Titanium (bulk) новая за 2900 Слушаю в основном через наушники, есть ли в какой из них усилитель для наушников или нет? Как у них с дровами на семерку, нет ли глюков?