Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
SkyL1ne писал(а):
Xonar D1. В очередной раз появился дикий белый шум, чуть кирпичей не наложил... Решения нету ? обновление дров, изменение частоты дискретизации не помогает
У меня была такая проблема (писал когда-то о ней в теме) на Essense STX, там реально можно от разрыва сердца (люди разные) и\или ушей умереть. Проверял на разных компах с разными конфигами, без толку (чудовищный рёв бывал везде, обычно без нагрузки серфишь и тут на тебе в уши паровозный гудок) - прекратил ей пользоваться, потом продал. В сервис сдавал ЕМНИП на встречу не пошли, магазинчеГ (DNS) ессно тоже отказался принимать шлак назад. Подозреваю там что-то в аппаратной части (усилка ушей?) было закосячено тайванезами и выявить сие в нашем сервисе поленились. Тут в теме тогда спрашивал об этой хрени, вроде умерших от разрыва сердца или взрыва мозга не наблюдалось поэтому я думаю это довольно редкий брак.
Решения нет конечно же, только долбить сервис на предмет выявления сего момента, потом обычная процедура возврата.
P.O.D. писал(а):
Это с какой такой радости?
Вы теорию по Wi-Fi почитайте, о том какую мощность может иметь точка, и какую обычно имеет клиент типа "говнопланшетик, ноутбук типичный" и.т.д. На том же хабре есть статьи для страждущих, даже с картиночками. Ты хоть станцию WI-Fi организуй если у тебя дерьмищенский чип стоит в клиенте (такой и стоит), тебе это не поможет никак ибо данные не только отсылаются точкой, но и принимаются ей от клиента... который в 99% случаев имеет чип который просто примитивный кусок (с одной-двумя антенками) говна на фоне чипа точки. Другое дело если клиент имеет мощный (трёхрогие квалкомы\броадкомы к примеру) дискретный адаптер, но сие только в ПК, люди у кого они есть глупых вопросов не задают ибо знают что к чему и зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Asilus Ну ессно Вы просто не думали, что точка может не только раздавать "говнопланшетникам", а еще к ней коннектится другая точка в режиме репитера, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Asilus писал(а):
поэтому я думаю это довольно редкий брак.
У меня больше года назад в БФ4 один раз при вылете игры "пощел" громкий шум, наушники сбросил, больше проблема не повторялась. Журнал событий и диагностика результат не дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Верю что я не первый, но поиском по теме не нашол, не могу подружить STX первую и свеже установленную Винду 10ку, что смешно при обгрейде с семерки звук был, пробовал дрова с офф сайта дрова с драйверпака SDI(там пишет драйвер без подписи) и UNi-Xonar-1823-v1.80a-r3 драйвер не ставится Я чего то не знаю или пора вынуть карту и проверить на другом компе ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Фото: 23
Привет Сгорела видеокарта в стационарном ПК, пока не планирую покупать, да и вообще перешел на ноутбук, но не хватает мне моей xonar d1. В интернете видел адаптеры PCI to USB типа такого какова вероятность что заработает?...станут ли драйвера, определиться ли?...
или есть другие способы подключить ее к ноутбуку? или утопия? спасибо!
Думал то же погорела моя DX...перестала совсем видится в диспетчере устройств....но при детальном осмотре под лупой обнаружил окисл на большой квадратной микросхеме, в районе ножек...взял калошу(бензин), кисточку у ребенка из под красок спер...и это место хорошо почистил, после этого все заработало исправно...вообще системный блок и звук. карточка трудятся пятый год в тяжелых условиях авто, под пассажирским сидением, где грязь, пыль и вода.
НА 2-Й странице указано: Неофициальная универсальная сборка http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/, там переправляют на http://maxedtech.com, я с английским не очень дружу....никак воткнуть не могу где там ссылки на закачку драйверов и программного обеспечения под Xonar DG ???? Подскажите чайнику:) Или там за бабки?
Ребят привет всем . Столкнулся с такой незадачей купил ЗК (Asus strix soar) и все вроде норм. Но как начну играть в игры и слушать музыку одновременно то начинаются не понятные трески... с чем может связано ? помогите решить эту проблему)
Доброго времени суток, стал обладателем Asus xonar STX и столкнулся с небольшим траблом, очень нужно чтоб работало одновременно и аналоговое и оптическое подключение, никак ни могу настроить, как только на картачке указываешь на оптическое автоматом отключает аналог, хотя в свойсвах выставленно то что аналог работает как устройство связи по умолчанию а оптика работает как обычный звук по умолчанию. вообщем помогите кто чем может. зараннее благодарен.
Последний раз редактировалось mumik 03.02.2016 13:18, всего редактировалось 1 раз.