Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Товарищи, сегодня случайно подбирая замену сдохшей мобо на древнем компе друга купил за 200 р б/у вот такую звуковулю http://www.ixbt.com/multimedia/creative ... 4bit.shtml ( ибо у материнки, которую взял на замену звук не работал) , что скажете о самой звуковухе, стоит оставить себе? альтернатива- встроенный звук, слушаю - вроде приятнее звучит и наводок нет.
Member
sales да это live24 , мало ли есть у нее какие нибудь жуткие баги/глюки о которых я не знаю, в аудио картах я полный дуб. Еще возник вопрос, если не сложно, стоит ли ее обвешивать радиаторами как в этой статье? Греется звуковуха очень некисло, и стоит в притык к видюхе 9800гт, в соседнем слоте выше видюхи, передвинуть возможности нет ибо нижний PCI зажат водоблоком матери и под него уже нет места на задней панели корпуса, там уже БП идет., мать такая http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 7&pid=2245 , видео стоит в нижнем слоте х16, верхний х16 блокирован установкой СВО на чипсет. Поставлю еще с боку вентилятор на вдув, чтобы слегка продувало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Romoro Жутких нет, вполне себе карточка. Радиаторы если есть - можно и обклеить мимоходом (и сравнить не изменилось ли чего), но специально подбирать, ехать и т.п. я бы не стал, в меру высокие температуры некритичны.
Member
sales Благодарю , дома валяются радиаторы мелкие, налеплю при случае. температуры градусов 60-70 по пальцометру, обдув организую, карточка не зря мне понравилась сразу, звук стал интереснее, как будто больше деталей стало, и главное, гребаные наводки пропали
sales вплане?? хочется качественного звука в комп, максимально качественного за столь небольшие деньги так как берётся надолго... вот и думаю взять баеры и креативе потому что в ней усилок есть на 330ом
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
SilentStorm Там таки только минитослинк
эльрикезе Где это написано, что у них только на 100 ом? Усилок Essence: http://www.ti.com/product/tpa6120a2 А по поводу конденсаторов, так это и хорошо. И на Royal тоже не твердотельные конденсаторы.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Добрый день всем форумчанам. Решил себе прикупить звуковую карту, но проблема заключается в том что у меня есть комп и ноут, и в основном провожу время за ноутом. Соответсвенно ЗК в основном нужна для ноута, посетив местный магазин увидел внешнии карты. Дак вот вопрос стоят ли они("Creative "X-Fi Go! Pro" USB Retail" или "Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB Retail" ну или ASUS "Xonar U1 Lite Audio Station" 5.1 USB ну или другие) своих деняг или же разницы от встроенной "Realtek ALC272" не будет заметна. Наушники AUDIO-TECHNICA ATH-AD700, из музыки слушаю разные жанры, но не металл, а так же для просмотра фильмов и иногда для игр. P.S. зарание благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
BIAs я бы не стал эти поделки брать, потому что во всех стоит самый простой кодек и навернуты программные функции. Если хочется серьезного звука через usb, то надо посмотреть в сторону ДАКов, но цена там....
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
BIAsSilentStorm Из этого списка Surround 5.1 - вполне годная карта. Там отнюдь не кодек, а довольно неплохой ЦАП и обвязка. Кишки. Остальные две не стоит даже рассматривать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Будет ли заметна разница между ALC850 и Creative Audigy2 (SB0240) На будущее хочу слушать через наушники за 1,5-2 т.р. ну и использовать профильную акустику.
4e_alex Спасибо за ответ. Нашел еще один магазин и вот еще пару карт: Creative X-Fi HD esi audiotrak dr.dac nano Пожалуй из них и буду выбирать. Может быть кто ни будь пользовался или слышал об этих ЗК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6