Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: вот меня это и интересует, даже на риалтеке встроенном устройсво связи было аналог а музыка играла через оптику. а тут не получается так
вы суть моего вопроса уловили? у мня всё прекрасно работает, проблемма всего одна вывести звук одновременно на аналог и оптику, чтоб через аналог работало что то типо скайпа а по оптике шёл весь остальной звук.
Добавлено спустя 54 секунды: именно для этого она была куплена, заменить встронный звук.
А вы суть ответов улавливаете? Я обнаружил только один режим на аналоге, который не отрубает передача по оптике - асио. Пускать через него всё не получится, только музыку, да и то, не в каждом плеере.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mumik писал(а):
именно для этого она была куплена, заменить встронный звук
Мало ли для чего. Полагаю, вы просто купили не ту карту, покупать STX для вывода по оптике это абсурд, карта сильна именно аналоговой частью, и заменять реалтек по всех функциях она не обязана.
покупал именно из за аналога но так как у меня 2 уселителя один стерео другой от домашнего кинотеатра. и всё таки если можно вернутся непосредсвенно к первоначальному вопросу, буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
mumik писал(а):
может есть у кого то ещё мнения по моему вопросу?
Мнение одно никак, на сколько я помню это особеность апаратной реализации точно так же как карта не сможет выводить на наушники и колонки одновременно, купите самую простую зк с оптикай в свободный слот псиай или псиай экспрес или если бывают то юсби зк с оптикой
особенно когда знаешь что самая простая встроенная звукавуха это может делать(((
Не ценой ли того, что она очень много чего не может?)) Да и в чем суть проблемы-то? Не в том ли, что паре клоунов из скайпа придется подождать, пока вы с комфортом посмотрите кино?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
mumik писал(а):
как то это всё очень пичально
Согласен, без цифры, микрофонного гнезда, экрана, того овна что представляет софт для нее + добавить второй усилок для низкоомов, второй клок и пожалуй улучшить питание, чтоб от качества БП не зависеть - карта была бы суперской.
Цитата:
особенно когда знаешь что самая простая встроенная звукавуха это может делать(((
Таки сначала спрашивают (если лень самому искать инфу) совета, а потом покупают, а не на оборот сначала купил, а потом убиваешься почему не умеет?
+ добавить второй усилок для низкоомов, второй клок и пожалуй улучшить питание, чтоб от качества БП не зависеть - карта была бы суперской.
Я к этому добавил бы еще оптический вход. Вот это очень нужная штука была бы. И нормальный asio, с низкими задержками, мультиклиентный и с регулируемой громкостью. Как у креативов. Ну а клок - это беда именно STX. Тогда как PCI что-то слишком долго умирает, прям зомби какой-то, а моя ST вероятнее всего переживет еще пару платформ.
Последний раз редактировалось Dave-M 03.02.2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря я узнавал про карточку всё что нужно было, и как то не подумал о том что с такой примитивной задачей она меня подведёт,сразу скажу что больше ни чем не подводит. осталось только как то решить этот косяк.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: БП у меня отличный Корсар 1000 голд, так что он точно спитанием не подведёт, а про оптику я не понял что вы имелли ввиду?
БП у меня отличный Корсар 1000 голд, так что он точно спитанием не подведёт
1000 - это ватты? Если так, то киловаттный бп с активным pfc, каким бы качественным он бы ни был - это совсем не то, что нужно аудиоаппаратуре, питающейся от импульсного бп. Тут идеальным был бы маломощный качественный блок с пассивным pfc.
mumik писал(а):
а про оптику я не понял что вы имелли ввиду?
Если вопрос мне, то я имел ввиду оптический вход, которого на карте нет.
Сейчас этот форум просматривают: Azot28 и гости: 19