Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 705 из 2346<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Alenushka
В Москве же живешь, что мешает поездить, послушать?

Member
Sage, почему вы все так уверены, что в Москве все так гладко да сладко? У меня не так много свободного времени, чтобы тратить его на разъезды туда-сюда. До того же ДХ мне в одну сторону нужен только час. Столько же обратно. А сколько нужно времени, чтобы переслушать там наушники? К тому же, я могу понять нравится мне звук или нет только в спокойной домашней обстановке, без суеты и лишних звуков, без пристальных взглядов консультантов и их советов. Вот такой я человек.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Dave-M, спасибо, возьму тогда их. Деньги небольшие, жалеть все равно не буду.

Member
Alenushka
От себя скажу, только не 518е. Порекомендовал бы AT AD500/AD700(если уж так хочется открытые попробовать), но не знаю насколько тебе придется по душе их ярковатые вч и относительно слабенькие нч.

Member
Alenushka писал(а):
Dave-M, спасибо, возьму тогда их. Деньги небольшие, жалеть все равно не буду.

Ну, удачи) Надеюсь не мимо.
Хотя никогда не понимал покупок вслепую 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
аксели их переигрывают о_О

опять залил всю клаву слюнями...читая очередную порцию хороших отзывов о акселях. скорей бы прадзники кончились, тогда довезут их до меня...

Member
Фото: 1
Dave-M писал(а):
Кстати, очень хочется послушать 003, да нету их у нас вообще.

Если москвач, то бывают в дрхеде, можешь пердупердить, чтобы отложили на послушать, т.к. быстро расходятся.
Мне кажется, что шум вокруг них сильно преувеличен, в сравнении с акг 242 они проигрывают. Если бы 242 не были такими тугими(малочувствительными), цены бы им не было.
003 закрытые, в этом плюс (и минус одновременно: сцена полнейший кал, по сравнению с открытыми), но закрытых моделей полным полно. Они достаточно громкие, т.е. чувствительные, возможно в этом кроется их популярность, т.к. громче - лучше при сравнительных оценках.

Аналогично могу сказать про аксели, первое что бросается в глаза 242 намного громче 242 от акг.

Последний раз редактировалось LENIN87 07.05.2012 15:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M
тебе бы куратором в эту тему, самый активный из всех...

Member
LENIN87 писал(а):
Если москвач, то

Ростов. С Фишерами беда. Да и раньше как то не особо интересовали. Но на 003 много восторгов.
KPT
Не стоит. Категорически, да)

Member
LENIN87 писал(а):
Мне кажется, что шум вокруг них сильно преувеличен, в сравнении с акг 242 они проигрывают. Если бы 242 не были такими тугими(малочувствительными), цены бы им не было.

Это субъективно. По мне так, например, akg 242 вообще ни для чего не годятся - тональный баланс просто тихий ужас, а фишеры на голову выше. Мне очень нравится некоторые линейки AKG, постоянно слушаю 701'ые, но 242 это ни в какие ворота.
LENIN87 писал(а):
003 закрытые, в этом плюс (и минус одновременно: сцена полнейший кал, по сравнению с открытыми), но закрытых моделей полным полно.

Я сам не поклонник закрытых ушей, но замечу, что для 003-ки как раз типичные минусы закрытых ушей нехарактерны. Но, в общем, не суть - есть же 002! Если не нравится именно "закрытость" 003, почему просто не взять 002?

Лично мне 002 понравились больше, чем 003, хотя разница не такая большая, как обычно между открытыми и закрытыми ушами одной серии; добавив потом деревянные чашечки к 002, я получил вообще неясно какое оформление - вроде как формально считается закрытым, но звукоизоляции нет и никаких недостатков звучания закрытых ушей тоже нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sage писал(а):
Sennheiser CX 400 II - были у меня. Вкратце: завышенные нч, хорошая посадка, нормальная звукоизоляция, дурацкий регулятор громкости, клипса и довольно приличное кол-во амбушюр в комплекте. Имхо больше подходят для электронной, синтетической музыки. И да, очень легко попасть на подделку.

Я как раз и слушаю электронику - транс, психаделик, электро и прочее, так что думаю CX 400 II мне норма будет для плеера Cowon, заметно дороже смысла нет, может в классике да - там куча инструментов, а на такой музыке смысла нет - впустую потраченные деньги и ухо, по крайне мере мое, особых различий не заметит, да и регулятор громкости это даже в плюс - не надо будет постоянно плеер доставать и громкость регулировать )))

Заблокирован
Заблокирован
а как аксели 242-е в плане электронной музыки? это основной стиль музыки, который я слушаю. electro house/hard electro.

Заблокирован
Заблокирован
KPT
Думаю также как и мои 272, то есть отлично, у них сильной разницы скорее всего нет, сам слушаю похожую электронику.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
вот я тут задаю бесконечные вопросы (хотя помогая пользователям в компьютерной ветке, всегда удивлялся, и думал, что никогда не буду задавать столько вопросов...), а мне главное только, чтобы они сидели на голове лучше свена и выдавали звук тоже лучше свена, которые стоят 350 рублей новые)) Т.к. я сажусь в 1 час ночи и до 6-7 утра слушаю музыку/смотрю фильмы...все это время наушники на голове. ну, возможно, иногда делаю перерыв в 15-20 минут попить чаю.

Member
Фото: 1
KPT писал(а):
сажусь в 1 час ночи и до 6-7 утра слушаю музыку/смотрю фильмы... делаю перерыв в 15-20 минут
:old_eek: мазохист? прям как я
Ещё вопрос по акселям 242, моей звуковухи хватит на них? Особенно если к передней панели подключать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
мазохист? прям как я

жена заставляет пахать весь день, под ночь только время есть, когда она спит....))

Заблокирован
Заблокирован
KPT
Поверь, аксели 242/272 играют как более именитые бренды стоимостью 3-5к запросто, по крайней мере ненамного хуже, тогда смысла нет платить больше, 272 у меня сидят нормально - я первые 2 недели когда не сидел в них (например я на работе и т.п.) то вешал их на колонку боковую и они растягивались - подгибать ниче неохота было и нормально, но более 3 часов подряд я пока в них не сидел, не могу сказать.
Учитывая их небольшую цену советую купить и поюзать - не такая большая сумма для таких отличных наушников, чтобы потом, если что, разочаровываться )

Member
Цитата:
Поверь, аксели 242/272 играют как более именитые бренды стоимостью 3-5к запросто, по крайней мере ненамного хуже,

Не слушал, но если лечить по ачх , то играют они как дешевые филипсы. А за 3-5к есть куча очень хороших наушников, без попсового тыц-бацового звука.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
Мы суровые русские, не будем плакать, если давит на голову...)

Member
Keyco писал(а):
щё вопрос по акселям 242, моей звуковухи хватит на них? Особенно если к передней панели подключать.

Должно, они не очень требовательны. Разве что не очень высокая чувствительность может не дать им опасно орать) Но и то вряд ли.
Himik_15 писал(а):
Поверь, аксели 242/272 играют как более именитые бренды стоимостью 3-5к запросто

А ты бренды слышал? 8-)
Ptirodaktill писал(а):
Не слушал, но если лечить по ачх , то играют они как дешевые филипсы.

Вот. Не слушал. А скажите, как что играют GRADO GS 1000i, если "лечить" по ачх? А как что играют 990-баеры? :D А как что играет масса классных брендовых ушей, у которых на графике - мнимый кошмар? :crazy:
Маленький примерчик -
Superlux HD668b - те же аксели 242 с другим названием. Даже не копия, просто перемаркированы.
И смотрим графики.
http://www.headphone.com/headphones/superlux-hd668b.php
http://www.headphone.com/headphones/grado-gs-1000i.php
И что играет как филипс, если "лечить" по ачх?(еще очень большой и важный вопрос, как снятую)
Конечно гротескное сравнение, но) :-)
Может мы начнем слушать то, что обсуждаем? 8-) А не смотреть на фото?

Последний раз редактировалось Dave-M 07.05.2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
GRADO GS 1000i

wow, подавился, когда увидел цену....прям как у байеров т1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 705 из 2346<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа