Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Народ помогите! У меня ощущение что моя XtreamGamer умирает! Началось еще в ноябре 2010, когда задний правый канал перестал работать. Вот теперь недели 2 назад перестал работать X-fi CMSS 3D, что с ним что без него играют тока передние каналы. X-fi CMSS 3D работает только когда режим наушников и все. При проверке каналов, все каналы работают кроме заднего правого. А прикол в том что задний правый канал работает при проигрывании чего нибудь , но звук тихий, и он играет не завися от того скольки канальный источник и включен ли X-fi CMSS 3D. Вот такие вот не понятки, не знаю что и делать то.... Пробовал вставлять карту в другой слот, менять дрова, удалять и заново ставить весь набор сотфта креативский, и всекие сборки.
http://www.hardwareheaven.com/pax-download-pcie-x-fi-series/210424-pax-titanium-hd-v1-55-a.html Меня ессно интересует эта версия. А по фиксам - удивляют завяления про улучшение баса и т.д. За счет чего и почему - вот в чем вопрос.
Присоединяюсь к вопросу, есть ли смысл переходить с официальных дров?
Все чаще и чаще встречаю сообщения, что люди слушают музыку фубаром через асио. Объясните пожалуйста какие это дает реальные плюсы, ну и как настроить зк(Creative XG) и фубар в таком случае. Извиняюсь, если ошибся веткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Gyper писал(а):
Народ помогите! У меня ощущение что моя XtreamGamer умирает! Началось еще в ноябре 2010, когда задний правый канал перестал работать. Вот теперь недели 2 назад перестал работать X-fi CMSS 3D, что с ним что без него играют тока передние каналы. X-fi CMSS 3D работает только когда режим наушников и все. При проверке каналов, все каналы работают кроме заднего правого. А прикол в том что задний правый канал работает при проигрывании чего нибудь , но звук тихий, и он играет не завися от того скольки канальный источник и включен ли X-fi CMSS 3D. Вот такие вот не понятки, не знаю что и делать то.... Пробовал вставлять карту в другой слот, менять дрова, удалять и заново ставить весь набор сотфта креативский, и всекие сборки.
Почти та же проблема не работает CMSS 3D, но у меня Квадро. Всегда работало, а тут на тебе. В диспетчере заметил это.
Вопрос какого WTF???
В биосе встроенный звук отключен. Из-за этого говна и не работает CMSS 3D, то есть работают только 2 колонки из 4х. Такое вижу вообще впервые в жизни, чтобы при выключенной встроенной звуковой устанавливались драйвера HDA.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Отключение не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Helium, а как с ними бороться? Я удалял драйвера полностью сперва родным, потом при помощи драйвер свипер. Вот ведь каналья, а когда драйвер ставлю там вообще нет аудио драйвера чтобы я мог отключить. 3D драйвер есть, отключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Gyper писал(а):
Пошел к другу проверить свою карту. Итог: задний канал так же не работает, но вот X-fi CMSS 3D нормально функционирует. Как восстановить нормальную работу X-fi CMSS 3D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вопросец...
Приобрел тут X-Fi Titanium, как бы все в порядке, добавил в Creative ALchemy 2 игры - Call of Duty: Black Ops и Battlefirld: Bsd Company 2. Так вот, первая после выхода из игры пишет, что прекращена работа программы BlackOps.exe, а во второй вообще звук не работает. FAQ читал и сделал все как надо. Как бы не критично, просто это можно исправить ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
http://www.hardwareheaven.com/pax-download-pcie-x-fi-series/210424-pax-titanium-hd-v1-55-a.html Меня ессно интересует эта версия. А по фиксам - удивляют завяления про улучшение баса и т.д. За счет чего и почему - вот в чем вопрос.
Присоединяюсь к вопросу, есть ли смысл переходить с официальных дров?
для себя сделал вывод что смысл есть покрайне мерее почти все (последний драйвер еще тестю) bsod связаные с x-fi исправлены
p.s я тестю только версию для pci-e x-fi Titanium series так что за 100% работоспособность того что исправленно для pci не гарантирую
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 19