Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 706 из 836<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 836  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Как так нет если он есть и мой домашний кинотеатр именно через него подключен

Member
Это выход, а не вход.

Junior
Dave-M писал(а):
Это выход, а не вход.

походу я не понял вас а вы меня

Member
Да понял я вас, понял.
Ну не работает одновременно аналоговый и оптический выходы.

Junior
Dave-M писал(а):
Да понял я вас, понял.
Ну не работает одновременно аналоговый и оптический выходы.

нет как раз вместе они работаю но так что аналог был на приёме звука а оптика на звук фильма или музыки так не получается, и ещё одна вещь, когда ставишь настройки наоборот чтоб аналог играл музыку а оптика принемала звонки работает на полностью отключает звук на аналоге автоматом, вообщем разбиратся и разбиратся мне ещё.

Member
Я делаю так.
Через карту xonar dx пускаю музыку по asio на один усилитель, а через встроенный реалтек все остальные звуки, на другой усилитель...вот тебе и оптика и аналог одновременно.
По другому никак...одна карта пускает или то или это.

Junior
trc писал(а):
Я делаю так.
Через карту xonar dx пускаю музыку по asio на один усилитель, а через встроенный реалтек все остальные звуки, на другой усилитель...вот тебе и оптика и аналог одновременно.
По другому никак...одна карта пускает или то или это.

есть маленькая проблеммка на моей мамке риалтек слетел показывает что рабоает только оптика саму встроенную карту перестал определять.

Junior
Вопрос может глупый, но все-таки:
Asus Xonar DG имеет разъем PCI 2.2.,совместима ли она с разъемом PCI (мать ASUS P5Q SE PlUS http://www.asus.com/RU/Motherboards/P5Q_SE_PLUS/)???
И вообще звуковухи других производителей с PCI 2.0, 2.1. и 2.2 совместимы с моим PCI?
Спасибо за ответы :beer:

Последний раз редактировалось kot 04.02.2016 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mumik писал(а):
есть маленькая проблеммка на моей мамке риалтек слетел показывает что рабоает только оптика саму встроенную карту перестал определять.

есть вероятность что проблема софтовая звукавуха крайне редко может вылететь совсем

Member
ADmA писал(а):
У меня больше года назад в БФ4 один раз при вылете игры "пощел" громкий шум, наушники сбросил, больше проблема не повторялась. Журнал событий и диагностика результат не дали.

При нагрузке такого не было, строго когда ничего не использовалось поэтому эффект был наиболее оглушительный, от такого реально можно инвалидом стать. В играх бывают клинчи с резким звуком (вообще по барабану какая ЗК используется), но я сталкивался с таким только при переразгоне ВК и висюуне, и.т.д.

P.O.D. писал(а):
Ну ессно Вы просто не думали, что точка может не только раздавать "говнопланшетникам", а еще к ней коннектится другая точка в режиме репитера, а?

Естественно, этим занимаются 99%, вон светят через стены со всех сторон. Если у вас там ещё роутеры в виде репитера и прочая, то вас стоит отнести к тем 1%, коих я к владельцам дискретных адапетров отнёс. Вы можете спать спокойно у вас всё правильно, благо знаете зачем городили всё это. Выше вас идёт только особая бригада "усилителей" кои меняют настройки, прошивки, регионы и.т.д. в роутерах дабы излучение фигачило мощнее чем разрешено в РФ.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Фобосы и новые Стриксы здесь обсуждать? Хочу Фобос на Стрикс DLX заменить, вроде бы он грамотнее для ушей сделан. Есть мнения? Материалов пока не густо.

Member
Фото: 4
Asilus писал(а):
Фобосы и новые Стриксы здесь обсуждать?
Ага.
Цитата:
Есть мнения? Материалов пока не густо.
Есть замеры. Чудо не произошло. Хотя если не хватает громкости на высокоомах ...

Member
ADmA писал(а):
Есть замеры.

Это где? Я пока видел всякие косячные измерения только на общежелезячных сайтах.
Пока их не изучат люди, умеющие мерить, вроде персоналаудио, или того же Лядова, там и обсуждать в целом нечего, кроме недостатков методики.
А изиком не те люди, увы.

Member
Dave-M писал(а):
Это где?
Здесь -> http://reference-audio-analyzer.pro/about.php
Я там долго копался.
И еще бы они кнопку прикрутили "пожертвования".

Member
Вот спасибо. Я про этот ресурс и не знал. :beer:

Member
Фото: 5
Народ привет, мне очень необходима помощь грамотного специалиста. Ситуация у меня очень простая. Мне необходимо сделать из колонок 5.1, сделать 2.1.

Сейчас у меня к сабвуферу, подключены Фронтальные (большие) колонки, левая и правая. Сам же саб подключен к звуковой карте кабелями типа Тюльпан на 3.5мм, подключены 2 канала, соответственно Front и Central/Subwoofer.

Звуковая карта ASUS Xonar DX. Колонки Sven IHOO MT 5.1R.

2) Сколько выбирать каналов при музыке и играх? Раз колонок физически 2, значит и канала 2?
3) И надо ли включать режим FlexBass.
4) Какой ежим ставить 2 колонки или 5.1 ???

Member
ppsbkwmcrs я все понимаю, но к чему ты с этим вопросом пришел сюда?

Member
ПРивет. На Windows 10 не работает 7.1. Asus xonar dx. В настройках асус dx audio centre колонки играют, тестом тыкаешь на каждую звук есть. и в панели управления там проверка есть, всё там играет, а в приложениях работают только передние колонки и саб. что делать?

Member
LLIypLLIyH писал(а):
ПРивет. На Windows 10 не работает 7.1. Asus xonar dx. В настройках асус dx audio centre колонки играют, тестом тыкаешь на каждую звук есть. и в панели управления там проверка есть, всё там играет, а в приложениях работают только передние колонки и саб. что делать?

Я из-за недоработок драйвера пока отказался от использования Win 10 с фобосом (резкие подвисания звука при проигрывания видео) вероятно какие-то недоработки всех карт касаются в тех или иных моментах. Если нет проблемы c 8.1 (у меня с ней как часы тьфу, тьфу) или более древними ОС, то ждите допила драйвера. Я лично хочу сделать ход конём и обновить фобос на DLX, эту тайванезы хоть поддерживать будут с куда большим приоритетом (совсем свежая, цап другой и.т.д.).

Member
Фото: 5
ADmA я просто подумал что лучше в форум своей звуковой карты, там точнее всего подскажут. А куда тогда, в форум колонок Sven? Или просто в форум звука надо зайти.

Member
ppsbkwmcrs писал(а):
ADmA я просто подумал что лучше в форум своей звуковой карты,
С чего? Ты что-то меняешь в ЗК или ее саму? Нет.
Цитата:
А куда тогда, в форум колонок Sven?
Ага.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 706 из 836<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 836  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа