Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
MaxA писал(а):
Ситуация не привиальная с конструкцией
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Посмотри на конструкции, всё поймёшь по картинкам
Я бы сделал так: RCA - белый на центральный пин, черный и экран на корпус; XLR male - белый на pin 2, черный на pin 1, экран обрезать и заизолировать, между pin 3 и pin 1 впаять перемычку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
MaxA писал(а):
Хм, ты предлагаешь (XLR - RCA) 2 и 3 завести на 1, а 1 на 2?
Ты или слишком рано встали или еще не ложился))) Я предлагаю горячий проводник (пусть будет белый) пустить между центром RCA и пином 2 в XLR. А черный между корпусом RCA и пином 1 XLR. На пин 3 ничего паять не нужно! Его нужно закоротить с пин 1, то есть на gnd. Экран со стороны xlr не паять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Ложился, но рано встал, потом еще посплю, суббота всё-таки, могу позволть себе лежать и повелевать кондиционером ) Я твоё мнение принял, рассмотрим на колоквиуме, альтернативная точка зрения - это всегда хорошо
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12