Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Dave-M
Цитата:
Вот. Не слушал. А скажите, как что играют GRADO GS 1000i, если "лечить" по ачх?
Истерично они играют ) Заметь, серединка - диапазон с 200гц до 3кгц практически идеальная прямая. Небольшой акцент на верхнем басе делает звук теплее=).
Цитата:
А как что играет масса классных брендовых ушей, у которых на графике - мнимый кошмар?
И у каких же классных ушей на ачх кшмр? У дт770-600ом, ну так их и слушать невозможно. У нд800, ну так, и на слух там сплошная гомосятина. У ультрасонов? На хедрумах не умеют снимать АЧХ, их графики нерепрезентативны. Там одни и те же косяки вылезают на совершенно разных наушниках.
Цитата:
Может мы начнем слушать то, что обсуждаем? А не смотреть на фото?
Кого слушать, сказочников, искренне верящих в чудо за полторашку? )
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
опять залил всю клаву слюнями...читая очередную порцию хороших отзывов о акселях. скорей бы прадзники кончились, тогда довезут их до меня...
Не слушал, не знаю. Но наглое копирование к240 акселем HD241 говорит о многом. Вор должен сидеть в тюрьме, а не всякое китайское гно втюхивать втридорога...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dave-M писал(а):
А ты бренды слышал?
Вот как раз недавно взял поюзать какие то Сенхи, знакомый за 4к купил, хз че за модель - пихал и их и свои по очереди на одном треке и так раз 10 на 10-ти треках, нихрена особой разницы незаметил на моей музыке - примерно паритет - тогда зачем платить больше? Причем на FLAC сравнивал. Никакого эффекта ВАУ от Сенхов за 4к и в помине нет - норм уши - играют примерно также как мои аксели.......
Кого слушать, сказочников, искренне верящих в чудо за полторашку?
Своими ушами предмет обсуждения. А не тех, кто не слушал, и не собирается. И пока вы не послушаете сами, я не знаю, зачем что-то с вами обсуждать на тему акселей.
Ptirodaktill писал(а):
На хедрумах не умеют снимать АЧХ, их графики нерепрезентативны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Dave-M
Цитата:
А не тех, кто не слушал, и не собирается. И пока вы не послушаете сами, я не знаю, зачем что-то с вами обсуждать на тему акселей.
А тут их кто-то обсуждает? Я заметил только нездоровый п34р. Слушать аксели ийая действительно не собирают, зачем? Вроде бы всем здравомыслящим людям и так все понятно с очередной форумной сенсацией .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
В том то и дело, что ценовая категория от 2 до 5к не содержит большого количества уж очень качественных ушей. Потому когда у нас на форуме пишут помогите с выбором ушей за 3-4к толком и предложить нечего, кроме как еще подкопить... Сравнивали с чем-то типа 280-380 сенхов, вот и получилось, что особой разницы нет. Конечно, за свою низкую цену 242 отыгрывают хорошо, но не более...
К тому же, странный какой-то спор по АЧХ выше: ясно, что ровность АЧХ дает точно тот звук, который записан в студии, без задранных верхов, провалах в низах и т.п. Но отнюдь не всегда идеально ровный звук звучит красиво. Это только для студии надо.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
В том то и дело, что ценовая категория от 2 до 5к не содержит большого количества уж очень качественных ушей. Потому когда у нас на форуме пишут помогите с выбором ушей за 3-4к толком и предложить нечего, кроме как еще подкопить... Сравнивали с чем-то типа 280-380 сенхов, вот и получилось, что особой разницы нет. Конечно, за свою низкую цену 242 отыгрывают хорошо, но не более...
К тому же, странный какой-то спор по АЧХ выше: ясно, что ровность АЧХ дает точно тот звук, который записан в студии, без задранных верхов, провалах в низах и т.п. Но отнюдь не всегда идеально ровный звук звучит красиво. Это только для студии надо.
Ну вот и включились нервы. <...> Это (<...>) не в Ваш адрес, а к opv88. Йолки же моталки, 4 страницы назад же обсуждалась тема о покупке за пару К музыкальных, действительно хороших ушей.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 9