Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Ребят всем привет . Обладаю звуковой картой Asus strix Soar и когда начинаю играть то не понятные звуки в наушниках похожи на статику электричество такое жужание ... как исправить ? пожалуйста помогите . надеюсь на вашу помощь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Присмотрелся к двум низкоомным полноразмерным нашникам Sades SA-738 22 Ом http://www.sades.cc/product/?101_527.html и Sades SA-806 16 Ом http://www.sades.cc/product/?101_528.html Чувтвительность у них высокая, 115/118 Дб. Я никогда не имел дело с низкоомными полноразмерными наушниками и по этому не знаю, как они поведут себя на карте Xonar DS. У меня были 32 омные Philips SHP2000 с чувствительностью 100 Дб, но карта не могла раскрыть эти уши. Проверял 50 омные Sennheiser HD 518 с чувствительностью 108 Дб. Данные наушники звучат очень громко, в отличии от Philips. На данный момент пользуюсь 16 омными затычками от телефона Samsung M7600 Beat DJ. Какая у них чувствительность, не в курсе, но звучат они громко, на уровне Sennheiser. Опять же, надо учитывать, что это затычки, а не полноразмерные. Так вот. Как вы думаете, как справится Xonar DS с низкоомными полноразмерными наушниками, на примере двух выше перечисленных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ADmA писал(а):
Ты выбираешь наушники.
Я выбираю наушники для звуковой карты ASUS Xonar, а не для какой то другой. Был поставлен конкретный вопрос, как будут работать низкоомные полноразмерные наушники на карте Xonar DS. По этому, я не считаю, что я не по теме.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 10.02.2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.
А мне помогут?)) (Обладаю звуковой картой Asus strix Soar и когда начинаю играть то не понятные звуки в наушниках похожи на статику электричество такое жужание ... как исправить ? пожалуйста помогите . надеюсь на вашу помощь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
madness Если используете выход на фронтальной панели корпуса, то попробуйте включить в основной выход сзади. Учитывая, что драйверописатели в Асус всё никак не хотят сделать банальнейшее автопереключение выходов при подключении наушников на FP-выход, то можно предположить, что они вообще не считают этот выход чем-то полезным и распаивают его просто что бы был со всеми вытекающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
AlarmZone13 Что используешь? Динамики или наушники? Если наушники, то куда они подключены?[/quote] Колонки активные Sven двух полосные, брал давно когда еще они были нормальными, играют очень даже для себя. Подключены стандартно мягко в заднице карты.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Сейчас этот форум просматривают: l4g, Xardazzz и гости: 14