Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 707 из 838<  1 ... 704  705  706  707  708  709  710 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ребят всем привет . Обладаю звуковой картой Asus strix Soar и когда начинаю играть то не понятные звуки в наушниках похожи на статику электричество такое жужание ... как исправить ? пожалуйста помогите . надеюсь на вашу помощь )

Member
Фото: 0
madness отключить микрофонный вход или изолировать(скотчем и т.д.) крепёжную планку чтобы корпуса не косалась.

Member
Фото: 21
Обзор звуковой карты ASUS Strix Soar
http://www.overclockers.ua/peripheral/asus-strix-soar/

Member
А еще есть предложения ребят ?) Скотч не помог )))

Member
Присмотрелся к двум низкоомным полноразмерным нашникам Sades SA-738 22 Ом http://www.sades.cc/product/?101_527.html и Sades SA-806 16 Ом http://www.sades.cc/product/?101_528.html Чувтвительность у них высокая, 115/118 Дб. Я никогда не имел дело с низкоомными полноразмерными наушниками и по этому не знаю, как они поведут себя на карте Xonar DS. У меня были 32 омные Philips SHP2000 с чувствительностью 100 Дб, но карта не могла раскрыть эти уши. Проверял 50 омные Sennheiser HD 518 с чувствительностью 108 Дб. Данные наушники звучат очень громко, в отличии от Philips. На данный момент пользуюсь 16 омными затычками от телефона Samsung M7600 Beat DJ. Какая у них чувствительность, не в курсе, но звучат они громко, на уровне Sennheiser. Опять же, надо учитывать, что это затычки, а не полноразмерные.
Так вот. Как вы думаете, как справится Xonar DS с низкоомными полноразмерными наушниками, на примере двух выше перечисленных?

Member
Фото: 4
AlarmZone13 писал(а):
Как вы думаете, как справится Xonar DS с низкоомными полноразмерными наушниками, на примере двух выше перечисленных?
Темой ошибся.

Member
ADmA писал(а):
Темой ошибся.

Я так не думаю.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Я так не думаю.
Ты выбираешь наушники. Если бы у тебя уже были наушники и ты для них выбирал среди карт Asus Xonar, тогда да.

Member
ADmA писал(а):
Ты выбираешь наушники.

Я выбираю наушники для звуковой карты ASUS Xonar, а не для какой то другой. Был поставлен конкретный вопрос, как будут работать низкоомные полноразмерные наушники на карте Xonar DS. По этому, я не считаю, что я не по теме.

Последний раз редактировалось AlarmZone13 10.02.2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
А мне помогут?)) (Обладаю звуковой картой Asus strix Soar и когда начинаю играть то не понятные звуки в наушниках похожи на статику электричество такое жужание ... как исправить ? пожалуйста помогите . надеюсь на вашу помощь )

Member
madness
Если используете выход на фронтальной панели корпуса, то попробуйте включить в основной выход сзади. Учитывая, что драйверописатели в Асус всё никак не хотят сделать банальнейшее автопереключение выходов при подключении наушников на FP-выход, то можно предположить, что они вообще не считают этот выход чем-то полезным и распаивают его просто что бы был со всеми вытекающими.

Member
Я использую через саму ЗК( сзади) и этот не приятный звук ... вот пытаюсь решить но не могу :( и пишу суда тут надеюсь помогут )

Member
Фото: 6
madness писал(а):
Я использую через саму ЗК( сзади) и этот не приятный звук ... вот пытаюсь решить но не могу :( и пишу суда тут надеюсь помогут )

Друг, у меня такая же проблема - грешу на питание. Импульсный БП дает помехи. На выходных спаяю фильтр - отпишусь :beer:

Member
Asus xonar DX дрова от самого Xonar, я даволен звуком более чем.

Member
Front писал(а):
Asus xonar DX дрова от самого Xonar, я даволен звуком более чем.

Что используешь? Динамики или наушники? Если наушники, то куда они подключены?

Member
AlarmZone13
Что используешь? Динамики или наушники? Если наушники, то куда они подключены?[/quote]
Колонки активные Sven двух полосные, брал давно когда еще они были нормальными, играют очень даже для себя. Подключены стандартно мягко в заднице карты.

Member
Front
Ясно.
Если будешь использовать наушники, то подключай их к фронталке. Громкость будет ниже, в сравнении с фронталкой.

Member
AlarmZone13
Это не беда, хотя не совсем понял что ты хотел донести но я как бы в курсе, но уши не слушаю дома только колонки, уши только с плеером.

Member
Front писал(а):
хотя не совсем понял что ты хотел донести

Поделился личным опытом.

Member
Ребят,а какие дрова сейчас самые хорошие для Xonar DG под 8.1 64bit?А то на офф сайте они уже два года не обновлялись... :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 707 из 838<  1 ... 704  705  706  707  708  709  710 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа