Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Знаете, я не брезглив настолько. И проспиртовку никто не отменял. А облезлые амбюшуры на качество звука не влияют никак (пример - мои HD 265: из них уже поролон лезет во все стороны). Но не в ресторане же красоваться! Эти "обноски" закроют всех ваших любимчиков в первом же тесте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Ptirodaktill Странно 701-е вроде как самая ходовая модель в купе с 240-ми. Из того что у меня было мне нравились 880-е техниксы, но за свои деньги, были у них конечно недостатки, мало баса, сами какие то резкие и аналитичные, сейчас бы я их не купил конечно, но сенхи дешёвые им не конкуренты, у нас по наличию максимум 650-е, остальные и послушать негде, не мотаться же ради них в столицу, усилитель для 650-х такой не подойдёт? http://pult.ru/product/34692.htm или он им не особо нужен, а хватит и приличной звуковой карты(но мне только внешняя подойдёт) с встроенным усилителем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Karats 650е сенхайзеры категорически не рекомендую. Особенно с той пародией на усилитель из ссылки. Хотите сенхайзер - берите 580е первой ревизии, по возможности с оригинальным шнурком. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1009& ... r=4&inum=2 c этим усилителем проверенный и качественный вариант. Ессно, источник тоже критичен. Звуковая карта и невнятные поделия на вольфсонах не поканают.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Всем привет. Я немного недопонял. Если мне надо посоветоваться с народом по выбору наушников, то мне надо эту тему на 700 страниц читать с самого начала или можно просто создать отдельную? А если создам отдельную меня пинать не будут, мол, читай форум и тд. Мне особо много информации не надо, да и времени, к сожалению, свободного не столь много. (Хотя если бы было, то я почитал бы несколько сотен страниц.) Вобщем перейду к делу. Нужны хорошие наушники. Я бы сказал даже "Лучшие", но думаю что такие как Sennheiser HD800 за 35.000руб. будет не то что надо. Да и дизайн у них не очень. Поэтому скорее всего наверное нужные одни из лучших ). В первую очередь нужны для музыки, во вторую для игр. По цене, в принципе, не ограничен, но 35.000 руб отдавать за наушники думаю не совсем разумно и сомневаюсь что они будут играть в 3 раза лучше чем наушники за 10.000 руб. Хотя если ошибаюсь, то поправьте. Вобщем выложить 10-15 тыс.руб. готов, но только за качество. Привык кропотливо выбирать, бережно относиться и использовать вещь долго. Заранее спасибо. Кстати, звуковую сейчас тоже выбираю. Можно сразу и посоветовать какую взять. По цене так же не ограничен. На всякий случай мой комп: i7 2600k, 1155 Asus Maximus IV Extreme, 4x4=16 Gb, 2TB Hdd, Asus GTX 590, Chieftec 1200 W.
Sage Почему вслепую? Вот если бы пошел в магазин уже с деньгами, и смотрел только на дизайн и цену (что чуть не сделал ), то да, вслепую. Но сейчас ведь пока советуюсь. Предпочтения в музыке? Да всякая. От Сектор Газа до Rammstein. Ну и попсы немножко для разбавки. ) А про конструкции не понял.. Звук звук нужен качественный. Чтобы четкость и чистота были! Ну и басы конечно же!
Всем привет. Я немного недопонял. Если мне надо посоветоваться с народом по выбору наушников, то мне надо эту тему на 700 страниц читать с самого начала или можно просто создать отдельную? А если создам отдельную меня пинать не будут, мол, читай форум и тд. Мне особо много информации не надо, да и времени, к сожалению, свободного не столь много. (Хотя если бы было, то я почитал бы несколько сотен страниц.) Вобщем перейду к делу. Нужны хорошие наушники. Я бы сказал даже "Лучшие", но думаю что такие как Sennheiser HD800 за 35.000руб. будет не то что надо. Да и дизайн у них не очень. Поэтому скорее всего наверное нужные одни из лучших ). В первую очередь нужны для музыки, во вторую для игр. По цене, в принципе, не ограничен, но 35.000 руб отдавать за наушники думаю не совсем разумно и сомневаюсь что они будут играть в 3 раза лучше чем наушники за 10.000 руб. Хотя если ошибаюсь, то поправьте. Вобщем выложить 10-15 тыс.руб. готов, но только за качество. Привык кропотливо выбирать, бережно относиться и использовать вещь долго. Заранее спасибо. Кстати, звуковую сейчас тоже выбираю. Можно сразу и посоветовать какую взять. По цене так же не ограничен. На всякий случай мой комп: i7 2600k, 1155 Asus Maximus IV Extreme, 4x4=16 Gb, 2TB Hdd, Asus GTX 590, Chieftec 1200 W.
С наушниками сложно, как Вы видите. Я не считаю уши, стоящие дороже 10К чем либо, кроме залезания в карман, где кредитка лежит. Даже профессиональные мониторные уши укладываются в десятку.
А по звуковухе проще. М-Audio ProFire 2626 Лучшее, самолично опробованное решение для продвинутого пользователя. Пр. 600 баксов. Всё, что дороже - либо развод на бабки, либо профессиональный сектор, куда Вам не надо.
Вот если бы пошел в магазин уже с деньгами, и смотрел только на дизайн и цену (что чуть не сделал ), то да, вслепую. Но сейчас ведь пока советуюсь.
Подбирая тракт за такие деньги по советам, нужно отдавать себе отчет, что возможен результат, который может не понравится(как говорится - каждому "свое"). А это будет очень обидно, ведь деньги зарабатываются "потом и кровью". Вот другое дело прийти в магазин, послушать самому, и взять то, что больше понравилось.
А по звуковухе проще. М-Audio ProFire 2626 Лучшее, самолично опробованное решение для продвинутого пользователя. Пр. 600 баксов. Всё, что дороже - либо развод на бабки, либо профессиональный сектор, куда Вам не надо.
фига се.. http://www.nix.ru/autocatalog/m_audio_m ... 75021.html вот это звуковуха.. забыл сказать что мне бы внутренняя нужна.. смотрел на Creative Fatal1ty Champion и X-Fi Titanium.. по цене обе около 200$ но вот в чем разница пока не понял.. но M-Audio ProFire 2626 думаю что так же не нужна мне как и Sennheiser HD800 )
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
johhnyk писал(а):
Открытая, закрытая.
внутренняя.. закрытая.. и желательно с панелью на блоке, чтобы не лазить назад и не переключать колонки на уши..
внутренняя.. закрытая.. и желательно с панелью на блоке, чтобы не лазить назад и не переключать колонки на уши..
Нет, я про наушники. Закрытые - наушники имеют закрытое акустическое оформление(звукоизоляцию), ну и соответственно открытые(без звукоизоляции). Собственно, полагаю 250х баеров хватит просто за глаза, а то и больше.
Последний раз редактировалось Sage 08.05.2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
johhnyk классика, и прочии композиции где играет куча разномастного инструмента, а не сплошной брынь брынь и бдыщь бдыщь и что значит "раскрыть всю мощь"? это типа как из проезжающего мимо авто сабвуфер хрипя надрывается и дребезжат окна витрин?
Ну простите, недопонял. Хотел как лучше, а получилось как обычно... Тогда могу смело порекомендовать Audio-Technica ATH-M50. Шикарный, мощный звук (как раз для игр) и бесподобная звукоизоляция. По звуковухе обращайтесь, пожалуйста, в соответствующую ветку.
Знаете, я не брезглив настолько. И проспиртовку никто не отменял.
Ну, я не покупаю Б/У мыши, одежду и наушники) И абсолютно не подвержен ностальгиям в любых формах
Imsoni писал(а):
Эти "обноски" закроют всех ваших любимчиков в первом же тесте.
Сильно сомневаюсь. Это не 3DMark. Сенны невменяемы по определению, и своих денег не стоит ни одна модель, впрочем как и все остальные наушники. И любимчиков у меня нет. Я ни разу не слышал наушники, которые бы понравились полностью. А если так, то зачем платить больше?))) Если у моделек за кучу бабок те же самые болячки и недостоверность, если ни одни из них не перешли порог воспринимаемости мембраны блин?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Dave-M писал(а):
Сенны невменяемы по определению, и своих денег не стоит ни одна модель, впрочем как и все остальные наушники. И любимчиков у меня нет. Я ни разу не слышал наушники, которые бы понравились полностью.
Ну тут уже "на вкус и цвет...". Не факт что тебе понравятся даже самые дорогое и качественые уши. Наушники подбираются индивидуально. Кто-то в восторге от Косс Порта, хотя я лично не понимаю как может нравиться это унылое "бум-бум" на мозги. А кто-то предпочитает "пищалки".
Лично я купил Сенхи HD205 (500 грн отдал), и пока ни разу не пожалел. Качество меня очень устраивает, удобные, цена приемлимая. Да и внешний вид мне нравится.
Так что не стоит кричать "Эта фирма - говно, эта - отстой, это всегда слишком дорого..." Слушайте наушники, выбирайте то, что понравится лично вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15