Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 708 из 2346<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
701 - мутота дефчачья.
Цитата:
Что тогда с фокал утопией можно сравнить или наутилусами b&w? Это как компромиссный вариант, получить звук на который в случае акустики не накопить. :

Без понятия, я такого не слушал.

Member
Dave-M писал(а):
обноски покупать? :-)

Знаете, я не брезглив настолько. И проспиртовку никто не отменял. А облезлые амбюшуры на качество звука не влияют никак (пример - мои HD 265: из них уже поролон лезет во все стороны). Но не в ресторане же красоваться! Эти "обноски" закроют всех ваших любимчиков в первом же тесте. :-)

Advanced member
Фото: 48
Ptirodaktill
Странно 701-е вроде как самая ходовая модель в купе с 240-ми. Из того что у меня было мне нравились 880-е техниксы, но за свои деньги, были у них конечно недостатки, мало баса, сами какие то резкие и аналитичные, сейчас бы я их не купил конечно, но сенхи дешёвые им не конкуренты, у нас по наличию максимум 650-е, остальные и послушать негде, не мотаться же ради них в столицу, усилитель для 650-х такой не подойдёт? http://pult.ru/product/34692.htm или он им не особо нужен, а хватит и приличной звуковой карты(но мне только внешняя подойдёт) с встроенным усилителем?

Member
Karats
отписался в ЛС :-)

Member
Karats
650е сенхайзеры категорически не рекомендую. Особенно с той пародией на усилитель из ссылки. Хотите сенхайзер - берите 580е первой ревизии, по возможности с оригинальным шнурком. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1009& ... r=4&inum=2
c этим усилителем проверенный и качественный вариант. Ессно, источник тоже критичен. Звуковая карта и невнятные поделия на вольфсонах не поканают.

Junior
Всем привет.
Я немного недопонял. Если мне надо посоветоваться с народом по выбору наушников, то мне надо эту тему на 700 страниц читать с самого начала или можно просто создать отдельную?
А если создам отдельную меня пинать не будут, мол, читай форум и тд.
Мне особо много информации не надо, да и времени, к сожалению, свободного не столь много. (Хотя если бы было, то я почитал бы несколько сотен страниц.)
Вобщем перейду к делу.
Нужны хорошие наушники. Я бы сказал даже "Лучшие", но думаю что такие как Sennheiser HD800 за 35.000руб. будет не то что надо. Да и дизайн у них не очень.
Поэтому скорее всего наверное нужные одни из лучших ). В первую очередь нужны для музыки, во вторую для игр. По цене, в принципе, не ограничен, но
35.000 руб отдавать за наушники думаю не совсем разумно и сомневаюсь что они будут играть в 3 раза лучше чем наушники за 10.000 руб. Хотя если ошибаюсь, то
поправьте. Вобщем выложить 10-15 тыс.руб. готов, но только за качество. Привык кропотливо выбирать, бережно относиться и использовать вещь долго.
Заранее спасибо.
Кстати, звуковую сейчас тоже выбираю. Можно сразу и посоветовать какую взять. По цене так же не ограничен.
На всякий случай мой комп: i7 2600k, 1155 Asus Maximus IV Extreme, 4x4=16 Gb, 2TB Hdd, Asus GTX 590, Chieftec 1200 W.

Member
johhnyk
Ох уж и опасное это дело подбирать тракт в "слепую" за такие деньги :facepalm: Хотя бы предпочтения в звуке/музыке(может конструкции) огласить нужно.

Junior
Sage Почему вслепую? Вот если бы пошел в магазин уже с деньгами, и смотрел только на дизайн и цену (что чуть не сделал :-) ), то да, вслепую. Но сейчас ведь пока советуюсь.
Предпочтения в музыке? Да всякая. От Сектор Газа до Rammstein. Ну и попсы немножко для разбавки. ) А про конструкции не понял..
Звук звук нужен качественный. Чтобы четкость и чистота были! Ну и басы конечно же!

Member
johhnyk писал(а):
Всем привет.
Я немного недопонял. Если мне надо посоветоваться с народом по выбору наушников, то мне надо эту тему на 700 страниц читать с самого начала или можно просто создать отдельную?
А если создам отдельную меня пинать не будут, мол, читай форум и тд.
Мне особо много информации не надо, да и времени, к сожалению, свободного не столь много. (Хотя если бы было, то я почитал бы несколько сотен страниц.)
Вобщем перейду к делу.
Нужны хорошие наушники. Я бы сказал даже "Лучшие", но думаю что такие как Sennheiser HD800 за 35.000руб. будет не то что надо. Да и дизайн у них не очень.
Поэтому скорее всего наверное нужные одни из лучших ). В первую очередь нужны для музыки, во вторую для игр. По цене, в принципе, не ограничен, но
35.000 руб отдавать за наушники думаю не совсем разумно и сомневаюсь что они будут играть в 3 раза лучше чем наушники за 10.000 руб. Хотя если ошибаюсь, то
поправьте. Вобщем выложить 10-15 тыс.руб. готов, но только за качество. Привык кропотливо выбирать, бережно относиться и использовать вещь долго.
Заранее спасибо.
Кстати, звуковую сейчас тоже выбираю. Можно сразу и посоветовать какую взять. По цене так же не ограничен.
На всякий случай мой комп: i7 2600k, 1155 Asus Maximus IV Extreme, 4x4=16 Gb, 2TB Hdd, Asus GTX 590, Chieftec 1200 W.

С наушниками сложно, как Вы видите. Я не считаю уши, стоящие дороже 10К чем либо, кроме залезания в карман, где кредитка лежит. :-) Даже профессиональные мониторные уши укладываются в десятку.

А по звуковухе проще. М-Audio ProFire 2626 Лучшее, самолично опробованное решение для продвинутого пользователя. Пр. 600 баксов. Всё, что дороже - либо развод на бабки, либо профессиональный сектор, куда Вам не надо.

Member
johhnyk
Цитата:
Вот если бы пошел в магазин уже с деньгами, и смотрел только на дизайн и цену (что чуть не сделал :-) ), то да, вслепую. Но сейчас ведь пока советуюсь.

Подбирая тракт за такие деньги по советам, нужно отдавать себе отчет, что возможен результат, который может не понравится(как говорится - каждому "свое"). А это будет очень обидно, ведь деньги зарабатываются "потом и кровью". Вот другое дело прийти в магазин, послушать самому, и взять то, что больше понравилось.
Цитата:
А про конструкции не понял..

Открытая, закрытая.

Junior
Imsoni писал(а):
А по звуковухе проще. М-Audio ProFire 2626 Лучшее, самолично опробованное решение для продвинутого пользователя. Пр. 600 баксов. Всё, что дороже - либо развод на бабки, либо профессиональный сектор, куда Вам не надо.

фига се.. http://www.nix.ru/autocatalog/m_audio_m ... 75021.html
вот это звуковуха.. забыл сказать что мне бы внутренняя нужна.. смотрел на Creative Fatal1ty Champion и X-Fi Titanium.. по цене обе около 200$ но вот в чем разница пока не понял..
но M-Audio ProFire 2626 думаю что так же не нужна мне как и Sennheiser HD800 )

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
johhnyk писал(а):
Открытая, закрытая.

внутренняя.. закрытая.. и желательно с панелью на блоке, чтобы не лазить назад и не переключать колонки на уши..

Advanced member
Фото: 48
johhnyk
Цитата:
От Сектор Газа до Rammstein
Может тогда и деньги такие не стоит тратить, а хватить наушников и за 2т, или есть более сложные жанры?

Junior
Karats
1 - озвучьте наушники за 2т, которые раскроют всю мощь Rammstein.
2 - под более сложными жанрами что имеется ввиду?

Member
johhnyk
Цитата:
внутренняя.. закрытая.. и желательно с панелью на блоке, чтобы не лазить назад и не переключать колонки на уши..

:-) Нет, я про наушники. Закрытые - наушники имеют закрытое акустическое оформление(звукоизоляцию), ну и соответственно открытые(без звукоизоляции). Собственно, полагаю 250х баеров хватит просто за глаза, а то и больше.

Последний раз редактировалось Sage 08.05.2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
johhnyk классика, и прочии композиции где играет куча разномастного инструмента, а не сплошной брынь брынь и бдыщь бдыщь
и что значит "раскрыть всю мощь"? это типа как из проезжающего мимо авто сабвуфер хрипя надрывается и дребезжат окна витрин?

Member
johhnyk писал(а):

Ну простите, недопонял. Хотел как лучше, а получилось как обычно... :?: Тогда могу смело порекомендовать Audio-Technica ATH-M50. Шикарный, мощный звук (как раз для игр) и бесподобная звукоизоляция. По звуковухе обращайтесь, пожалуйста, в соответствующую ветку. :-)

Member
Imsoni писал(а):
Шикарный, мощный звук (как раз для игр) и бесподобная звукоизоляция.

Кстати лучший звук как раз у открытых наушников, а не у закрытых. :)

Member
Imsoni писал(а):
Знаете, я не брезглив настолько. И проспиртовку никто не отменял.

Ну, я не покупаю Б/У мыши, одежду и наушники) И абсолютно не подвержен ностальгиям в любых формах :D

Imsoni писал(а):
Эти "обноски" закроют всех ваших любимчиков в первом же тесте.

Сильно сомневаюсь. Это не 3DMark. Сенны невменяемы по определению, и своих денег не стоит ни одна модель, впрочем как и все остальные наушники. И любимчиков у меня нет. Я ни разу не слышал наушники, которые бы понравились полностью. А если так, то зачем платить больше?))) Если у моделек за кучу бабок те же самые болячки и недостоверность, если ни одни из них не перешли порог воспринимаемости мембраны блин?))

Member
Фото: 9
johhnyk писал(а):
озвучьте наушники за 2т, которые раскроют всю мощь Rammstein.

У указанного тобою музыкального коллектива очень простая музыка. Не нужно никаких супер пупер наушников, чтобы её "раскрыть".

Member
Dave-M писал(а):
Сенны невменяемы по определению, и своих денег не стоит ни одна модель, впрочем как и все остальные наушники. И любимчиков у меня нет. Я ни разу не слышал наушники, которые бы понравились полностью.

Ну тут уже "на вкус и цвет...". Не факт что тебе понравятся даже самые дорогое и качественые уши. Наушники подбираются индивидуально. Кто-то в восторге от Косс Порта, хотя я лично не понимаю как может нравиться это унылое "бум-бум" на мозги. А кто-то предпочитает "пищалки".

Лично я купил Сенхи HD205 (500 грн отдал), и пока ни разу не пожалел. Качество меня очень устраивает, удобные, цена приемлимая. Да и внешний вид мне нравится.

Так что не стоит кричать "Эта фирма - говно, эта - отстой, это всегда слишком дорого..." Слушайте наушники, выбирайте то, что понравится лично вам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 708 из 2346<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа