Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Gamer вам больше подходит, и джулия вообще-то выпущена раньше.
у меня материнка миниатх, и pci-ex 2й занят видюхой, она широкая ( один вариант только в PCI слот втыкать да и гамер ХД, стоит 6.400 руб, а хонар Д2 4600р. походу хонар брать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: москва
Купил таки сегодня Creative Titanium HD. Карта просто чудесно играет по сравнению с Реалтек штатным. Но тут другая засада, наушники коротковаты ,не достают до задней стенке.
фу... осилил 30 последних страниц этой ветки, решил брать Creative X-Fi Xtreme Gamer, если не понравится, далее буду менять на ХонарД2--->хонар ессенсе http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91027 - тут прочитал, о глюках в Win7 x64 с дровами... я же свою аудиджи 2 ZS меняю из за косяков в Win7 x64 ((( шило на мыло ?! кто реально скажет, желательно владелец звуковухи, будет ли нормально работать Креатив Геймер со всеми настройками ?!
Всем привет. Хочу купить звуковую карту для наушников Audio-Technica ATH-M30. Пока что присматриваюсь к Xonar DX. Нормально будет? или есть варианты получше в пределах этой цены. Нужна в основном для музыки.
Добрый день. Посоветуйте лучшую карту для прослушивания музыки. Пока выбор стоит между Creative Titanium HD и Asus Xonar Essence STX. Но, читал, что у Titanium HD есть проблемы с дровами, они иногда слетают, но она чуть получше Xonar Essence STX Может что-то еще посоветуете? Буду очень признателен за любую помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
на SE-300 драйвера не слетают (у меня во всяком случае), если кому интересно драйвера там правда старые, года 2010 где-то. и под XP драйвера есть, и под XP она еще лучше звучит)
На всех более новых - аж по несколько раз в день бывает
Вот это да, на такой дорогой карте, еще и такие проблемы. А кто может объяснить, чем конкретно Asus Xonar Essence STX отличается от Titanium HD в плане музыки? Игры не интересуют вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17