Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 709 из 2346<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Sage писал(а):
Закрытые - наушники имеют закрытое акустическое оформление(звукоизоляцию), ну и соответственно открытые(без звукоизоляции).

А какие лучше?

Sage писал(а):
Собственно, полагаю 250х баеров хватит просто за глаза, а то и больше.

Давайте, пожалуйста, сразу ссылки на то что советуете :)

Для начала хотелось бы определиться с фирмой производителем.
Я так понял что Sennheiser считаются самыми лучшими?
Тогда лучше остановиться на этой фирме и рассмотреть её предложения.
Из её линейки пока смотрю на HD 650 http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser ... /af_3.html цена 12.000 руб.
У HD 600 http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser ... /af_4.html не нравится цвет оформления.
Насчёт остальных не знаю. Правда у HD 650 дизайн тоже не совсем нравиться. Предпочитаю черные тона.
Из всех их наушников по дизайну хороши HD 380 Pro http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser ... h_332.html
но это уже другой ценовой сегмент, хотя и не из дешевых, 4.500 руб.

Кстати, что скажете про беспроводные наушники?

Member
johhnyk
Цитата:
А какие лучше?

Если ты еще не успел заметить - "лучшее" у каждого свое. Просто, если ты можешь кому то мешать при прослушивании, или тебе кто то, то тут однозначно закрытые.
Цитата:
Я так понял что Sennheiser считаются самыми лучшими?

Опять 25. Смотри выше.
Цитата:
Давайте, пожалуйста, сразу ссылки на то что советуете

Beyerdynamic DT250 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1447& ... r=4&inum=2

Member
Фото: 11
AndySkywalker писал(а):
У указанного тобою музыкального коллектива очень простая музыка. Не нужно никаких супер пупер наушников, чтобы её "раскрыть"

Почему если рок - значит простая музыка? Вообще-то самая простая музыка это попса, особенно наша. Послушайте ту же мелодию металлики "no leaf clover" где они совместно с симфоническим оркестром гамали, а также x-racer, гитариста джо стампа и т.д. Ето вам не тупая беспорядочная долбежка обкуренных людей по барабану в стиле D'n'b.
Так для чего нужны супер наушники? Я думаю, как раз для техничного рока. В классике редко играет более 1 инструмента одновременно.
А насчет выбора наушников не согласен. Видать вы все новички - впервые начитались гайдов про дорогие наушники. Лет 6-7 назад выбирал себе среди моделей типа косс спорта про, сенхейзера, панасоника и сони за 30 баксов. По результатам тестирования тот же косс спрота про менее чем за 30 баксов звучал довольно качественно. А сейчас вдруг все это стало говном и надо обязательно брать уши за 5к и более?

Junior
lizardx писал(а):
Почему если рок - значит простая музыка? Вообще-то самая простая музыка это попса, особенно наша. Послушайте ту же мелодию металлики "no leaf clover" где они совместно с симфоническим оркестром гамали, а также x-racer, гитариста джо стампа и т.д. Ето вам не тупая беспорядочная долбежка обкуренных людей по барабану в стиле D'n'b.
Так для чего нужны супер наушники? Я думаю, как раз для техничного рока. В классике редко играет более 1 инструмента одновременно.
А насчет выбора наушников не согласен. Видать вы все новички - впервые начитались гайдов про дорогие наушники. Лет 6-7 назад выбирал себе среди моделей типа косс спорта про, сенхейзера, панасоника и сони за 30 баксов. По результатам тестирования тот же косс спрота про менее чем за 30 баксов звучал довольно качественно. А сейчас вдруг все это стало говном и надо обязательно брать уши за 5к и более?

Полностью солидарен.
У Раммов довольно не простая музыка. Похоже что он особо их не слушал.

Насчет

lizardx писал(а):
А сейчас вдруг все это стало говном и надо обязательно брать уши за 5к и более?

Первым делом смотрю на КАЧЕСТВО! Если разница между ушами за 30$ и 300$ небольшая, то конечно лучше взять за 30$.
А вот если значительная, то лучше возьму за 300$. :)
Ведь цена, как правило, отражает качество (хотя и не всегда) но всё-так отражает..

Первая мысль была пойти в магазин и взять уши тысяч так за 7-8, потому что за такую цену думаю особо в качестве не ошибусь.

По теме: Если что рекомендуете, то давайте, пожалуйста, сразу два варианта.
1 - По цене 7-10 тыс.руб.
2 - Выше 10 тыс.руб. (если оно того стоит).

Заранее спасибо.

Member
Фото: 0
johhnyk
1) AT M50 :ok: M35 в 2 раза дешевле, по звуку мало отличаются. а по материалам изготовления и посадке разительно
2) в длительном пользовании не было наушников их этой категории, но по прослушке в магазине сделал вывод, что та минимальная разница в качестве не стоит уже такой доплаты

есть несомненно и другие хорошие модели, но рекомендовать то с чем дела не имел не могу :?:

Member
Фото: 11
johhnyk Ну я ничего не имею против дорогих наушников. Просто интересно, почему так существенно поднялась ценовая планка качества? Не интересовался наушниками более 6 лет... Я ничего не хочу рекомендовать. Усе изменилось в мире звука. Самому хотелось бы подобрать не очень дорогие накладные наушники на любителя. На мой взгляд, они наиболее универсальны (можно пойти с ними на улицу, послушать музыку на вокзале, в поезде или использовать за компьютером), но в то же время во многом уступают затычкам/мониторам.

Junior
SilentStorm писал(а):
AT M50 :ok: M35

ссылочки, пожалуйста, если не сложно, чтобы сразу видеть..
ато не совсем понял что за фирма.

Member
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469&p ... der=&inum=

Member
johhnyk
Цитата:
Если разница между ушами за 30$ и 300$ небольшая, то конечно лучше взять за 30$.

Все дело в том, что люди эту разницу по разному воспринимают, уж простите за своеобразную тавтологию. Кому то достаточно 30$, а кому то не достаточно и 500$. Чем не устраивают Beyerdynamic DT250?

Junior
SilentStorm
Audio-Technica хорошая фирма?
Я уже что-то на Sennheiser настроился :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sage писал(а):
Чем не устраивают Beyerdynamic DT250?

Дизайн страшный :)

Member
johhnyk
:facepalm: На прием в Букингемский дворец что ли идти с ними?... Что важнее звук ли дизайн? Нравятся дизайном М50?... Бери, драйвовые, нетребовательные ушки.
Цитата:
Audio-Technica хорошая фирма?

Список "хороших фирм" указан в шапке.

Последний раз редактировалось Sage 08.05.2012 11:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
современные сенхи как-то не доставляют ни качеством ни звуком, они стали как адидас на пацанах со двора

Junior
Sage писал(а):
Список "хороших фирм" указан в шапке.

Они упорядочены по качеству и популярности или просто хаотично?

Sage писал(а):
Нравятся дизайном М50?... Бери

Что-то Вас кидает из стороны в сторону. Уже на другую фирму переключились? Настораживает такая неопределённость.
Спасибо. Послушаю других советов.

Member
johhnyk
Цитата:
Они упорядочены по качеству и популярности или просто хаотично?

Разумеется хаотично.
Цитата:
Что-то Вас кидает из стороны в сторону. Уже на другую фирму переключились? Настораживает такая неопределённость.
Спасибо. Послушаю других советов.

А ты считаешь, что одному человеку может нравится только одна фирма? Или может думешь, что только один производитель делает качественные наушники?

Последний раз редактировалось Sage 08.05.2012 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
SilentStorm писал(а):
современные сенхи как-то не доставляют ни качеством ни звуком, они стали как адидас на пацанах со двора

Выходит современные Sennheiser стали хуже качеством? :)
Какие именно Вы слушали современные Sennheiser, которые Вас так разочаровали?

Заблокирован
Заблокирован
Sage
просто сейчас у людей точка зрения такова "аааа, сенхи, бигу бигу пакупать скореяяя"...посему, луше сенхов для них ничего нет.

Advanced member
Фото: 48
С баерами аналогичная ситуация, сколько не слушал дешёвых баеров, ерунда какая то.
Насчёт жанров, да рамштайн простой и металлика простая, а классика обычно сложная и дело даже не в количестве инструментов, коих там не много, а в правдоподобности тембров, слитности картины. Рамштайн на дорогой акустике слушать не захочешь, да и металлика не так интересно звучит если в ней тарелочки ловить. А даже простое на первый взгляд произведение может быть сложным для аппаратуры, и понимаешь это когда слушаешь на более дорогой технике, тот же Бах например мало кто может его достойно отыграть.

Member
Karats
Стесняюсь спросить, 250е относятся к дешевым баерам?

Advanced member
Фото: 48
Sage
Не слушал, я про наушники за 2т, там лучше сони с панасониками смотреть а не сенхи с баерами. Да и от пиара посредственных 770-х меня уже тошнит, хотя под металики с рамштайнами наверное больше и не нужно.

Member
Фото: 1
Опубликована заметка - Обзор наушников Sennheiser HD 598, свое мнение желательно высказывать тут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 709 из 2346<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа